Всем привет. Подскажите, насколько удобно будет добираться от ЖК до Москвы на личном авто? Несмотря на то, что тут в пешей доступности есть несколько станций метро, интересует именно проезд на машине. Вроде от МКАД не далеко, всего 10 км, а сколько по времени займет езда?
Всем привет. Подскажите, насколько удобно будет добираться от ЖК до Москвы на личном авто? Несмотря на то, что тут в пешей доступности есть несколько станций метро, интересует именно проезд на машине. Вроде от МКАД не далеко, всего 10 км, а сколько по времени займет езда?
Зависит от загруженности дорог! Как знаете, в час пик, дороги до МКАДа довольно загружены, кроме того сам МКАД вечно стоит. Если без пробок, где-то 25 минут, а с пробками можно и несколько часов добираться)
На днях был там, пешеходная дорожка открыта, но машины еще не ездят. Примерно напротив 4го корпуса переход под эстакадой, круто, удобно будет.
с локацией повезло, ни че не скажешь, 3 ветки метро под боком, до м. Багратионовской и Парка победы минут 5-10 идти не больше, побыстрей бы уже ключи получить
Я тут квартиру взял, потому что Садовое рядом и если пробки, метро близко. Меня волнует только шум дороги. У меня 4 корпус прям у Барклаи стоит. Трафик активный, шум ночью сильно будет слышно?
Я тут квартиру взял, потому что Садовое рядом и если пробки, метро близко. Меня волнует только шум дороги. У меня 4 корпус прям у Барклаи стоит. Трафик активный, шум ночью сильно будет слышно?
Мы тоже в 4 корпусе, соседи). У меня сестра в Ярославском живет, тож квартира у оживленной дороги. Не жалуется. ПИК стеклопакеты хорошие поставил. Говорит, машины при закрытых окнах не мешают.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб