Ход строительства Барклая 6

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10

а когда планируется ввод в эксплуатацию? дома стоят готовые

Прикрепленные изображения

• photo_2026-01-09_08-19-02.jpg
  • photo_2026-01-09_08-19-05 (2).jpg
  • photo_2026-01-09_08-19-05.jpg
  • photo_2026-01-09_08-19-06.jpg
  • photo_2026-01-09_08-19-07.jpg

а когда планируется ввод в эксплуатацию? дома стоят готовые

Прикрепленные изображения: 5

По трём домам сейчас уже идет заселение. Недавно приняли свою квартиру.

Объявления

По трём домам сейчас уже идет заселение. Недавно приняли свою квартиру.

Как по приемке? Много недочетов по отделке?

Как по приемке? Много недочетов по отделке?

На удивление, нет. Вайт бокс от застройщика лучше, чем ожидал. Под переделку точно ничего, но замечания небольшие были. Стандартно -ручки на окнах, на батареях пыль, но для только сданного дома это скорее норма. Остальное - по стенам, потолку, полам - всё хорошо.

Левел АкадемическаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Левел ЗвенигородскаяСкидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.

На удивление, нет. Вайт бокс от застройщика лучше, чем ожидал. Под переделку точно ничего, но замечания небольшие были. Стандартно -ручки на окнах, на батареях пыль, но для только сданного дома это скорее норма. Остальное - по стенам, потолку, полам - всё хорошо.

Здравствуйте! А можете, пожалуйста, фото квартиры показать? Хотя бы капельку, чтобы примерно представлять, что там внутри и как выглядит отделка.

Здравствуйте! А можете, пожалуйста, фото квартиры показать? Хотя бы капельку, чтобы примерно представлять, что там внутри и как выглядит отделка.

тоже интересно посмотреть есть ли у кого фоти с приемки)

Обратите внимание

тоже интересно посмотреть есть ли у кого фоти с приемки)

Я заметила, что многие пишут о том, что принимали квартиру , но никто никогда не показывал фотографии. Я специально походила по веткам разных жк от пик, надеялась увидеть, как выглядит отделка и квартиры вообще, но все в основном пишут одно и то же: царапины на ручках, пыль и тд. И ни одной фотографии, даже если кто-то просит показать. Возникает неприятное ощущение, что это боты лапшу на уши вешают.

Я заметила, что многие пишут о том, что принимали квартиру , но никто никогда не показывал фотографии. Я специально походила по веткам разных жк от пик, надеялась увидеть, как выглядит отделка и квартиры вообще, но все в основном пишут одно и то же: царапины на ручках, пыль и тд. И ни одной фотографии, даже если кто-то просит показать. Возникает неприятное ощущение, что это боты лапшу на уши вешают.

я тоже такое заметила. За последнее время хорошо освещали приемку Форста, насколько я помню больше качественных фото с приемок не было. А тем временем у ПИК очень просело качество и строительства, и отделки. Думаю поэтому и нет фоток

• Назад
  • Страница 10 из 10
  • 8
  • 9
  • 10
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов