Платёжки за отопление

Пришла платёжка за октябрь!29.4 кв.м.,8688т.руб..Они,что вообще с ума посходили????

Пришла платёжка за октябрь!29.4 кв.м.,8688т.руб..Они,что вообще с ума посходили????

Я тоже в шоке. Может это неправильно насчитали?!

Объявления

Я тоже в шоке. Может это неправильно насчитали?!

Тоже самое. Написала им через личный кабинет с требованием разъяснить и предоставить полную детализацию этого перерасчёта. Посмотрим, что ответят. Квартира стоит с голыми стенами, отопление, как в конце марта выключила, так до сих пор и не включала.

Тоже самое. Написала им через личный кабинет с требованием разъяснить и предоставить полную детализацию этого перерасчёта. Посмотрим, что ответят. Квартира стоит с голыми стенами, отопление, как в конце марта выключила, так до сих пор и не включала.

Добрый день!

Мы также написали письмо, но нам не ответили. 

Пустая квартира, а цифры месяц из месяца растут.
Как Вам ответят, отпишитесь пожалуйста.

Заранее спасибо.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Звонил в Мытишинский ТЭЦ.Девушка по бухгалтерски объяснила,что это перерасчёт складывается за год,за нагрев воды в местах общего пользования.(короче ничего не понял).

Звонил в Мытишинский ТЭЦ.Девушка по бухгалтерски объяснила,что это перерасчёт складывается за год,за нагрев воды в местах общего пользования.(короче ничего не понял).

А что они в МОПах греют?

Обратите внимание

В доме, вроде, порядка 600 квартир. Если с каждой они слупят по 8000, то получится очень даже неплохая прибавка к годовой премии)) почему-то в предыдущие периоды таких перерасчётов не было, а тут натопили аж на 5 миллионов.

Добрый день!
Мы также написали письмо, но нам не ответили. 
 Пустая квартира, а цифры месяц из месяца растут.
Как Вам ответят, отпишитесь пожалуйста.
Заранее спасибо.

Лилия, добрый день! Пока пришёл только такой ответ:

Здравствуйте.
Ваше обращение будет передано в бухгалтерию по адресу:
г.Мытищи, ул.Юбилейная, д.40 кор.1,
тел. 8(495)181-18-78 доб.*1001
Расчетами, начислениями и внесением исправлений занимается бухгалтерия.
Ответ на обращение будет направлен дополнительно.

Данная служба производит только рассылку документов.
Оплатили эти платёжки? Мне в бухгалтерии сказали, что это перерасчёт из-за нашего письма в ГЖИ. Якобы раньше они считали не правильно, а теперь этот перерасчёт.

Оплатили эти платёжки? Мне в бухгалтерии сказали, что это перерасчёт из-за нашего письма в ГЖИ. Якобы раньше они считали не правильно, а теперь этот перерасчёт.

Марина, пока нет. Вообще беспредел у них, ничего не понятно.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов