Инфраструктура в ЖК Forst

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

В радиусе километра не значит километр, добираться дольше. Но не думаю, что это критично, плюс несколько минут.

про 548 неоднозначные отзывы у моих знакомых. Если вам нравится строгость в обращении с детьми и совковый подход- то да, пожалуйста. Но мне кажется, что в современном мире с детьми можно общаться проще и лояльнее

Объявления

про 548 неоднозначные отзывы у моих знакомых. Если вам нравится строгость в обращении с детьми и совковый подход- то да, пожалуйста. Но мне кажется, что в современном мире с детьми можно общаться проще и лояльнее

Спасибо, что сказали, а то мы думали по поводу него... так наверное во всех муниципальных садах, детей много, воспитателям тяжело

Спасибо, что сказали, а то мы думали по поводу него... так наверное во всех муниципальных садах, детей много, воспитателям тяжело

я тоже слышала подобное про этот садик. Мне кажется, что дошкольное заведение вполне можно и частное выбрать. Тем более когда и выбора по муниципальным особо нет. Тут со школами тяжелее ситуация по району

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов