Инфраструктура в ЖК Forst

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

да, я садик имела в виду.

Что касается школ, я этот вопрос уже досконально изучила. Поблизости несколько школ, но мы скорее всего в 1257ую пойдем.

Что касается школ, я этот вопрос уже досконально изучила. Поблизости несколько школ, но мы скорее всего в 1257ую пойдем.

А она насколько близко от форст?

Объявления

А она насколько близко от форст?

Слушайте я не засекала, но где-то 10минут на машине.

Слушайте я не засекала, но где-то 10минут на машине.

да, рядышком получается.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

да, рядышком получается.

Ну вы еще другие посмотрите. 548ая неплохая, тоже хвалят школу. Может, она вам больше понравится, она недалеко от Тюфелевой рощи находится.

Ну вы еще другие посмотрите. 548ая неплохая, тоже хвалят школу. Может, она вам больше понравится, она недалеко от Тюфелевой рощи находится.

Ага , поняла где.Спасибо.

Обратите внимание

полный провал по локации, конечно. Но то такое, дело наживное, спустя лет 5 может и наберется что-то вокруг

Прикрепленные изображения

• Monosnap Жилой комплекс _FORST_ _ 21-этажный дом п.jpg

кто-то был на открытии садика Discovery? как там, понравилось? есть ли какие-то нюансы? 

Неплохая сеть детских садов, плохого ничего не слышала.

в зиларте классная школа, но там приоритет по прописке, к сожалению

в зиларте классная школа, но там приоритет по прописке, к сожалению

приоритет по прописке во все классы? ранее слышал информацию, что в зависимости от укомплектованности классов раздают приоритеты 

приоритет по прописке во все классы? ранее слышал информацию, что в зависимости от укомплектованности классов раздают приоритеты 

Прописка 100%  влияет на приоритет при зачислении в школу, особенно в 1 класс. Без регистрации по адресу, закрепленному за школой, попасть туда можно только при наличии свободных мест после первой волны приема

Первая волна (обычно с 1 апреля по 30 июня):
В первую очередь принимают детей, которые зарегистрированы (имеют постоянную или временную прописку) на территории, закрепленной за школой. Также приоритет имеют льготники и дети, чьи братья или сестры уже учатся в этой школе

очень рекомендую школу 548, пару минут проехал и на месте. Педагогический состав уникальный, в положительном смысле) 

обязательный приоритет, даже прописано это у них. А классы там укомплектованы почти всегда, в классах по 35 детей. 

кто-то был на открытии садика Discovery? как там, понравилось? есть ли какие-то нюансы? 

На открытии не была, но в целом Discovery хорошие садики. Племяш ходил, иногда сама забирала его, воспитатели милые.

Да, 548 хорошая.  463 еще недалеко, тоже вроде хвалят 

Вопрос с садиками и школами - вечная тема. Главное, что в округе хоть какой-то выбор есть, а дальше уже кому что ближе и важнее. Где комплекс сильный, там и спрос выше, а значит и в садики сложнее попасть. И наоборот - вроде сад рядом, но если вокруг всё недостроено, и дорогу к нему ещё через лужи искать… Так что тут дело не в цифрах, а в балансе.

Вопрос с садиками и школами - вечная тема. Главное, что в округе хоть какой-то выбор есть, а дальше уже кому что ближе и важнее. Где комплекс сильный, там и спрос выше, а значит и в садики сложнее попасть. И наоборот - вроде сад рядом, но если вокруг всё недостроено, и дорогу к нему ещё через лужи искать… Так что тут дело не в цифрах, а в балансе.

а вы лично какой садик выбрали? я так понимаю, что тут на районе больше проблем со школами, чем с садами. И, если в частный садик еще можно кое-как походить, то частная школа то такое, не особо позитивное дело

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов