Недавно по новостям передавали, что налоговую ставку в апартаментах собираются поднять до 25%, это правда? Если так, то покупка апартов вообще становится бессмысленной, это только на налоге можно будет разорится.
Недавно по новостям передавали, что налоговую ставку в апартаментах собираются поднять до 25%, это правда? Если так, то покупка апартов вообще становится бессмысленной, это только на налоге можно будет разорится.
Это всё ещё вилами на воде писано, это даже не законопроект, просто предложение! И я сильно сомневаюсь, что его примут
Соглашусь, тем более, что правительство планирует отказаться от апартаментов, а все апарт комплексы перевести в жилой фонд!
Ага, только планируют они это уже почти лет 7))) Только ничего с мертвой точки не сдвинулось) И я не уверен, что сдвинется... Насколько я помню, в конце этого года должны были рассмотреть, но что-то не рассмотрели)
Ага, только планируют они это уже почти лет 7))) Только ничего с мертвой точки не сдвинулось) И я не уверен, что сдвинется... Насколько я помню, в конце этого года должны были рассмотреть, но что-то не рассмотрели)
Сдвинется, рано или поздно. Тем более власти серьёзно решили избавиться от апартаментов. Просто нужно набраться терпения, но даже если нет, то в апартаментах можно нормально жить!
Инфа такая,про апарты...Хотят запретить апарты сдавать в аренду..вот так...Никаких квартир из них не будет мечтай дальше ...у тебя вся жизнь мечта и ипотека
Сдвинется, рано или поздно. Тем более власти серьёзно решили избавиться от апартаментов. Просто нужно набраться терпения, но даже если нет, то в апартаментах можно нормально жить!
А в чём серьёзность властей по избавлению от апартаментов? Давай расскажи ,просвети мыслями?
Инфа такая,про апарты...Хотят запретить апарты сдавать в аренду..вот так...Никаких квартир из них не будет мечтай дальше ...у тебя вся жизнь мечта и ипотека
Скажите мне, сложно жить без мозга?))))
Апартаменты - это недвижимость для бизнеса, в которых можно проживать, и их не запретят сдавать в аренду.
Пы.сы я хоть и не в ипотеку буду брать, но ничего плохого в ней не вижу! Лучше платить за свою квартиру, чем за съёмную!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее