Налоговая ставка в ЖК «Slava»

Недавно по новостям передавали, что налоговую ставку в апартаментах собираются поднять до 25%, это правда? Если так, то покупка апартов вообще становится бессмысленной, это только на налоге можно будет разорится.

Недавно по новостям передавали, что налоговую ставку в апартаментах собираются поднять до 25%, это правда? Если так, то покупка апартов вообще становится бессмысленной, это только на налоге можно будет разорится.

Это всё ещё вилами на воде писано, это даже не законопроект, просто предложение! И я сильно сомневаюсь, что его примут

Объявления

Это всё ещё вилами на воде писано, это даже не законопроект, просто предложение! И я сильно сомневаюсь, что его примут

Соглашусь, тем более, что правительство планирует отказаться от апартаментов, а все апарт комплексы перевести в жилой фонд!

Соглашусь, тем более, что правительство планирует отказаться от апартаментов, а все апарт комплексы перевести в жилой фонд!

Ага, только планируют они это уже почти лет 7))) Только ничего с мертвой точки не сдвинулось) И я не уверен, что сдвинется... Насколько я помню, в конце этого года должны были рассмотреть, но что-то не рассмотрели)

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ага, только планируют они это уже почти лет 7))) Только ничего с мертвой точки не сдвинулось) И я не уверен, что сдвинется... Насколько я помню, в конце этого года должны были рассмотреть, но что-то не рассмотрели)

Сдвинется, рано или поздно. Тем более власти серьёзно решили избавиться от апартаментов. Просто нужно набраться терпения, но даже если нет, то в апартаментах можно нормально жить! 

Инфа такая,про апарты...Хотят запретить апарты сдавать в аренду..вот так...Никаких квартир из них не будет   мечтай  дальше  ...у тебя вся жизнь мечта  и ипотека

Обратите внимание

Сдвинется, рано или поздно. Тем более власти серьёзно решили избавиться от апартаментов. Просто нужно набраться терпения, но даже если нет, то в апартаментах можно нормально жить! 

Государству-это не выгодно....

А в чём серьёзность властей по избавлению от апартаментов?  Давай расскажи ,просвети мыслями?

Инфа такая,про апарты...Хотят запретить апарты сдавать в аренду..вот так...Никаких квартир из них не будет   мечтай  дальше  ...у тебя вся жизнь мечта  и ипотека

Скажите мне, сложно жить без мозга?))))

Апартаменты - это недвижимость для бизнеса, в которых можно проживать, и их не запретят сдавать в аренду. 

Пы.сы я хоть и не в ипотеку буду брать, но ничего плохого в ней не вижу! Лучше платить за свою квартиру, чем за съёмную! 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов