Мы год здесь живем. Шоссе да, близко. Но меня не напрягает. С закрытыми окнами вообще ничего не слышно. Окна не менял, от застройщика обычные.
я менял окна, думаю, если не менять- то будет постоянный шум в квартире стоять. А вообще беруши- и спишь как убитый. Днем точно ничего не слышно, обычный гул мегаполиса
Мы год здесь живем. Шоссе да, близко. Но меня не напрягает. С закрытыми окнами вообще ничего не слышно. Окна не менял, от застройщика обычные.
Плюсую. Тем более что с таким расположением, как у нас, быстрее на работу добираешься. Не надо условно говоря сначала ехать три дня полем, три дня лесом, сразу выезжаешь на Варшавку.
Плюсую. Тем более что с таким расположением, как у нас, быстрее на работу добираешься. Не надо условно говоря сначала ехать три дня полем, три дня лесом, сразу выезжаешь на Варшавку.
единственное что я нашел, это то что эта дорога так и осталось мечтой и проектом на бумаге
А про продление метро что-нибудь слышали? Читал, что до Щербинки продлевать собираются Сокольническую линию от Потапово, сейчас уже на стадии разработки проекта, плюсом есть в планах довести туда и Бирюлевскую линию, сделать большой пересадочный узел из 3х веток. Было бы неплохо конечно, перспективы на мой взгляд хорошие.
А про продление метро что-нибудь слышали? Читал, что до Щербинки продлевать собираются Сокольническую линию от Потапово, сейчас уже на стадии разработки проекта, плюсом есть в планах довести туда и Бирюлевскую линию, сделать большой пересадочный узел из 3х веток. Было бы неплохо конечно, перспективы на мой взгляд хорошие.
слышали, там что-то про очень далекие года, 2033 вроде
Думаем про квартиру в четвертом корпусе, до сдачи год, нормальный срок. Но вот по транспорту не совсем до конца понятно. Шоссе да, рядом, на машине в любое время и куда угодно. Но нет ли у кого-нибудь инфы по метро? я где-то слышал, что метро в Щербинке в перспективе будет. Так ли это?
Думаем про квартиру в четвертом корпусе, до сдачи год, нормальный срок. Но вот по транспорту не совсем до конца понятно. Шоссе да, рядом, на машине в любое время и куда угодно. Но нет ли у кого-нибудь инфы по метро? я где-то слышал, что метро в Щербинке в перспективе будет. Так ли это?
Я тоже слышал, и якобы в 2028ом году будут проводить проектно-изыскательные работы для продления Бирюлевской линии. Но в Щербинке будет большой пересадочный узел, 2 ветки дотянут Сокольническую и Бирюлевскую и еще одну новую Рокадную построят. Почитайте в сети много статей уже выходило на этот счет
Я тоже слышал, и якобы в 2028ом году будут проводить проектно-изыскательные работы для продления Бирюлевской линии. Но в Щербинке будет большой пересадочный узел, 2 ветки дотянут Сокольническую и Бирюлевскую и еще одну новую Рокадную построят. Почитайте в сети много статей уже выходило на этот счет
Я тоже читала, что в Щербинке будет большой ТПУ. Если так, то вообще хорошо! А как думаете на сколько потенциально здест будет рост цен на квартиры? По сути сейчас тоже неплохая транспортная доступность за счёт МЦД
Транспортная доступность хорошая, быстрым шагом до МЦД можно дойти за 10 мин. На автобусе можно доехать от Аннино и Бульвара Дмитрия Донского. Я б на вашем месте покупала квартиру и не думала и не надеялась бы на метро
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб