Мы год здесь живем. Шоссе да, близко. Но меня не напрягает. С закрытыми окнами вообще ничего не слышно. Окна не менял, от застройщика обычные.
я менял окна, думаю, если не менять- то будет постоянный шум в квартире стоять. А вообще беруши- и спишь как убитый. Днем точно ничего не слышно, обычный гул мегаполиса
Мы год здесь живем. Шоссе да, близко. Но меня не напрягает. С закрытыми окнами вообще ничего не слышно. Окна не менял, от застройщика обычные.
Плюсую. Тем более что с таким расположением, как у нас, быстрее на работу добираешься. Не надо условно говоря сначала ехать три дня полем, три дня лесом, сразу выезжаешь на Варшавку.
Плюсую. Тем более что с таким расположением, как у нас, быстрее на работу добираешься. Не надо условно говоря сначала ехать три дня полем, три дня лесом, сразу выезжаешь на Варшавку.
единственное что я нашел, это то что эта дорога так и осталось мечтой и проектом на бумаге
А про продление метро что-нибудь слышали? Читал, что до Щербинки продлевать собираются Сокольническую линию от Потапово, сейчас уже на стадии разработки проекта, плюсом есть в планах довести туда и Бирюлевскую линию, сделать большой пересадочный узел из 3х веток. Было бы неплохо конечно, перспективы на мой взгляд хорошие.
А про продление метро что-нибудь слышали? Читал, что до Щербинки продлевать собираются Сокольническую линию от Потапово, сейчас уже на стадии разработки проекта, плюсом есть в планах довести туда и Бирюлевскую линию, сделать большой пересадочный узел из 3х веток. Было бы неплохо конечно, перспективы на мой взгляд хорошие.
слышали, там что-то про очень далекие года, 2033 вроде
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее