Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

У вас единственный довод в защиту проекта «зато дешево». Но только вы пока вообще ничего не получили. И не понятно когда и что получите. 

У вас единственный довод в защиту проекта «зато дешево». Но только вы пока вообще ничего не получили. И не понятно когда и что получите. 

Лично я, в следующий вторник

Объявления

Вот тогда и поговорим предметно. Когда увидите «качество ПИК». Возможно присоединитесь к моему клубу борьбы с Формой). Когда вам полуразбитое жилье передадут со словами - ГК прошла, ваше мнение нам мало интересно. Согласно дду квартира считается переданной без каких либо замечаний автоматом после приемки ГК. 

Вот тогда и поговорим предметно. Когда увидите «качество ПИК». Возможно присоединитесь к моему клубу борьбы с Формой). Когда вам полуразбитое жилье передадут со словами - ГК прошла, ваше мнение нам мало интересно. Согласно дду квартира считается переданной без каких либо замечаний автоматом после приемки ГК. 

Это не первая моя квартира от ПИК. Не надо тут ля-ля. Случаются косяки, но ничего критичного. Все застройщики косячат, ПИК больше, только потому что у него объемы огромные. А вы - обыкновенный форумный провокатор, и не более. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Лично я, в следующий вторник

Здравствуйте! А вам пришло смс о выдаче ключей? Нам не пришло, менеджер не отвечает. Кол центр оч странно себя ведет.

Здравствуйте! А вам пришло смс о выдаче ключей? Нам не пришло, менеджер не отвечает. Кол центр оч странно себя ведет.

Мне пришло смс о том, что выдача для 2 секции, будет с 24 марта. Что для каждой секции свой срок
Обратите внимание

Это не первая моя квартира от ПИК. Не надо тут ля-ля. Случаются косяки, но ничего критичного. Все застройщики косячат, ПИК больше, только потому что у него объемы огромные. А вы - обыкновенный форумный провокатор, и не более. 

Ну хорошо что вы признаете три вещи: 

что это проект ПИК

Что ПИК косячит больше всех

и проект уровня ПИК - те комфорт )

Вопросов нет 

Да, записался на вторник

Мне пришло смс о том, что выдача для 2 секции, будет с 24 марта. Что для каждой секции свой срок

Помню когда здесь писали что передача займет не один день а пару месяцев проплаченные Форма боты с пеной у рта доказывали что передадут за 1 день 

А для 5 секции видимо будет май. После 12 числа. 

«Спасибо что достроили»)))

Да, вроде как менеджер по заселению говорит, что 3/4 секции выдают ключи после 31 марта, но никакого смс не приходило и ответить ничего вразумительного не могут, на обращения в чат/ на почту юристов не отвечают, менеджер по продажам молчит. Тревожно. Завтра отправлю претензию официальную по почте

А для 5 секции видимо будет май. После 12 числа. 
«Спасибо что достроили»)))

Давайте объединим усилия! Мне крайне не нравится тон и форма общения застройщика

Нам ничего конкретного не сказали, и смс сообщения не приходили вообще!

Давайте объединим усилия! Мне крайне не нравится тон и форма общения застройщика

Так они знают что мораторий как минимум до июня, поэтому могут безнаказанного двигать. А по дду еще и претензии не предъявить особо если объект сдан ГК. 

поэтому тут ситуация патовая, сидеть и ждать. 

то что Форме глубоко пох на клиенту я говорю уже месяцев 9 на личном опыте, но так как тут 2/3 проплаченных формой ребят меня не слышат

в итоге кто то получил ключи? 

Forma в телеге и в Дзене пишут что 

Началась передача ключей от квартир в жилом квартале #Først — первом проекте FORMA.

Вместе с квартирами передаются и машино-места — всё, что нужно для комфортного старта в новом доме.

Уверены, что Først станет началом долгой и счастливой истории.

Началась передача ключей от квартир в жилом квартале #Først — первом проекте FORMA.

Вместе с квартирами передаются и машино-места — всё, что нужно для комфортного старта в новом доме.

А не в телеге и не в дзене, а в жизни покупателя сл 100% предоплатой посылают куда подальше! Ни даты, ни информации о подписании основного дкп и выдаче ключей

Так они знают что мораторий как минимум до июня, поэтому могут безнаказанного двигать. А по дду еще и претензии не предъявить особо если объект сдан ГК. 

то что Форме глубоко пох на клиенту я говорю уже месяцев 9 на личном опыте, но так как тут 2/3 проплаченных формой ребят меня не слышат

Поддержу! Квартира куплена без ипотеки, 100% предоплата, основной договор подписывать отказываются, на официальные запросы не отвечают. Менеджеры молчат. Поддержка, юр отдел- тишина. Мошенники! Смс никаких не приходило о подписании договора.

Готова тут каждому боту отвечать многократно! Ужасное отношение к покупателям со стороны Формы!

да, уже люди даже фотки с приемки скидывают в чаты, приемщики в целом хорошо отзываются говорят 

Ой, менеджеры Формы подтянулись.. давайте еще всех убедим что задержки ввода не было и все по плану)) или даже что на полгода раньше срока сдают 

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов