Поэтому учитывая как вы топите за Форму оправдывая все ее косяки вы либо покупатель идиот или проплаченный человек формы. Вроде на идиота вы не похожи. Остается второй вариант.
так как реальные покупатели о форме тепло не отзываются.
А я правильно понимаю что все купившие у Формы и так и не получившие ключи с этим абсолютно счастливы и никаких претензий не имеют? И купили бы и порекомендовали бы Форму как лучшего на рынке девелопера всем своим друзьям?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Поэтому учитывая как вы топите за Форму оправдывая все ее косяки вы либо покупатель идиот или проплаченный человек формы. Вроде на идиота вы не похожи. Остается второй вариант.
Дмитрий, я присоединяюсь к вопросам коллег по форуму: Зачем вы здесь? Тем более все квартиры распроданы. Вашего совета и экспертизы мы не просили. Но вы ,кажется, назвали меня, покупателя кв в форсте, идиоткой? Просто по факту покупки. Хочется конструктивных тем и дискуссий.
А я правильно понимаю что все купившие у Формы и так и не получившие ключи с этим абсолютно счастливы и никаких претензий не имеют? И купили бы и порекомендовали бы Форму как лучшего на рынке девелопера всем своим друзьям?
Не надо делать из людей идиотов, которые счастливы от всего не свете. Конечно, это проблема, когда вовремя не дали ключи. Просто данный форум - это не место решения данной проблемы. Что не понятного то? Тут только вы прыгаете во всех темах, пытаясь кому-то что-то доказать. Нормальные покупатели решают свои проблемы по другому. Путем обращения в офис застройщика и получения разъяснений по возникаютщим вопросам.
Не надо делать из людей идиотов, которые счастливы от всего не свете. Конечно, это проблема, когда вовремя не дали ключи. Просто данный форум - это не место решения данной проблемы. Что не понятного то? Тут только вы прыгаете во всех темах, пытаясь кому-то что-то доказать. Нормальные покупатели решают свои проблемы по другому. Путем обращения в офис застройщика и получения разъяснений по возникаютщим вопросам.
он в ветке moments еще круче отжигает, ему уже сто раз писали, что он хочет? люди купили за свои деньги квартиры, ждут сдачи, ключей... к чему пишет непонятно. Бежать что ли дду расторгать или что?) и как причину писанину дмитрия указывать
Дорогой менеджер Формы Ченге, вы настолько видимо недалеки, что никак не можете понять своим маленьким можечком: кроме вас якобы покупателей также форум читают потенциальные клиенты, им интересна история
застройщика и история проектов. Поэтому каждый из них будет понимать чего ему ждать: вранья, просрочек, упрощения проектов, проблем с ликвидностью и так далее.
сейчас сотня квартир из Форста висит на переуступке, после ключей будет гораздо больше.
Поймите потенциальные покупатели лишний раз задумаются, посмотрят цены, посмотрят сроки ввода, посмотрят реальные отзывы и фото, доедут до просмотр квартиры в конце концов, увидят качество формы вживую, поймут что это за бизнес класс. Вы же Ченге прибежали сюда чтобы негативные отзывы замылить, не получится.
Татьяна, я рад что когда вас обманывают вам это нравится! Гордитесь этим. Сидите дальше и восхваляйте форму.
Поймите потенциальные покупатели лишний раз задумаются, посмотрят цены, посмотрят сроки ввода, посмотрят реальные отзывы и фото, доедут до просмотр квартиры в конце концов, увидят качество формы вживую, поймут что это за бизнес класс. Вы же Ченге прибежали сюда чтобы негативные отзывы замылить, не получится.
Татьяна, я рад что когда вас обманывают вам это нравится! Гордитесь этим. Сидите дальше и восхваляйте форму.
Леон, а я ваше Альтер эго. Вы как представитель Формы прыгаете по Форумам и обманываете людей чтоб продать свое барахло. Я же в отличии от вас говорю лишь правду и факты.
Леон, а я ваше Альтер эго. Вы как представитель Формы прыгаете по Форумам и обманываете людей чтоб продать свое барахло. Я же в отличии от вас говорю лишь правду и факты.
а почему мы должны вам верить? вы кто вообще, просто интересно. Не сотрудник Формы- мы это видим, так кто?
Вам не нужно верить мне, вам нужно верить документально подтвержденным фактам в виде фотографий, сайтам типа Дом.Рф, проектным декларациям и тд. Для понимания цен есть циан.
Как я понимаю Роллик вы никаких претензий к Форме не имеете, и если даже ключи перенесут еще раз а ваш вайтбокс через пару месяцев начнет осыпаться вы будете прыгать от счастья со словами «надо благодарить что вообще построили». Позиция ваша понятна. Позиция называется «лох-терпила». Ваш выбор. Каждый решает сам
давайте лозунг - спасибо что достроили!
Поверьте реальные покупатели все это итак делают и без ваших криков на форуме. И видимо не соглашаются с вами, раз уже большая часть квартир продана.
Алла, квартиры проданы ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВЫЕ) это не говорит о том что они качественные или хорошие и что вы их даже с ремонтом и с учетом инфляции когда нибудь сможете продать за эти же деньги в рублях.
Все квартиры были проданы и у севен санс который обанкротился и в проектах Миракса.
Людям свойственно покупать фейки по дешевки и радоваться что они хитрее всех.
потом только неприятно осознавать что они получили совершенно не то за что заплатили.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%