Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 18 из 69
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Добрый день!

Печально осознавать, что менеджеры наплели про досрочную сдачу, лишь бы оформить договора, получить свою комиссию и уйти в закат.

Понимаю, что не я один такой, но квартира приобреталась с учетом того, что к Новому году я уже буду жить в ней, а не до сих пор платить за аренду. От менеджера Ирины конкретики не дождешься, будто с роботом из техподдержки Сбербанка общаюсь, надеюсь, ей хорошо живется ;)

Касаемо ключей уже даже не верю, что март/апрель, потом что? Летом? А там и до осени недалеко.

На будущее будет уроком, как вкладываться в новостройку. Спасибо, «Тройка РЭД», радуете изо дня в день ;)

Добрый день!

Печально осознавать, что менеджеры наплели про досрочную сдачу, лишь бы оформить договора, получить свою комиссию и уйти в закат.

Они не наплели, а продавали, маркетинг.

Как говорится если тебя обманули, обвиняй только себя.

Объявления
Территориально квартира нужна была только в этом районе. Если бы не это, однозначно не взяла здесь. 23 год.. это бред. Даже в дду. Рядом с облаками лермонтовский строят. Так там реальные сроки указали 2 квартал 22 год. И сдадут!

Территориально квартира нужна была только в этом районе. Если бы не это, однозначно не взяла здесь. 23 год.. это бред. Даже в дду. Рядом с облаками лермонтовский строят. Так там реальные сроки указали 2 квартал 22 год. И сдадут!

Вы мимо Лермонтовского давно ездили? Какой 2 квартал 22го? 🤦🏻‍♀️ Не сдадут 100% там еще не до конца дома построены… а до конца 2квартала 4 месяца осталось
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вы мимо Лермонтовского давно ездили? Какой 2 квартал 22го? 🤦🏻‍♀️ Не сдадут 100% там еще не до конца дома построены… а до конца 2квартала 4 месяца осталось

Родственники взяли кв, вроде пока все по плану. Может с Облаками путаете?

Эм, а тут разве есть сомнения, что не сдадут до конца года?

Чего то вы панику наводите, такое ощущение, что сюда уже конкуренты зашли и Ириш-кипит наводят.

Расторгайте договор и берите в лермонтовской, получите в конце года, проблема  в чем?

Обратите внимание

Да вы достали немного,сказано же было,доки на рвэ поданы ,ждём ещё немного.иногда мне кажется что люди несколько недалекие.читать мы не умеем,а задавать один и тот же вопрос по сто раз,при этом получая один и тот же ответ их не устраивает..ребзя ,вы нормальные?!

Просто хочется пожаловаться, выговориться. Говорят, от этого легчает.

Просто хочется пожаловаться, выговориться. Говорят, от этого легчает.

Ааа вот оно в чем дело….ну тогда можно😂😂😂

Они не наплели, а продавали, маркетинг.

Как говорится если тебя обманули, обвиняй только себя.

Человеку не все равно и есть переживания от которых формируются вопросы. 

Почему он не может выяснить что ему интересно, пусть по сто раз спрашивают. 

В чем проблема не комментировать эти подобные вопросы ? пролистывайте ).

Чего то вы панику наводите, такое ощущение, что сюда уже конкуренты зашли и Ириш-кипит наводят.

Расторгайте договор и берите в лермонтовской, получите в конце года, проблема  в чем?

Таким как вы хочется пожелать одного - получить ключи в декабре 2022 года и чтобы вы целовали сапоги застройщику и слезно благодарили за досрочную сдачу)

Таким как вы хочется пожелать одного - получить ключи в декабре 2022 года и чтобы вы целовали сапоги застройщику и слезно благодарили за досрочную сдачу)

Тут без конкурентов пока один негатив от обещаний нечистых на руку менеджеров и двухмесячного бездействия застройщика по вводу домов в эксплатацию

А мне не нужно до конца 22 года! Макасин. Без вас разберусь что расторгать а что нет.

А мне не нужно до конца 22 года! Макасин. Без вас разберусь что расторгать а что нет.

О боже, не обижайся, дети.

С женщиной лучше не спорить, логики не найти 🤣

Вот в чем ваша логика??
Вы докопались до моего коммента, так прочтите его внимательно! если взяли на себя обязанность на него ответить!
Да, я повелась на уверения менеджера о супердосрочной сдачи ( все повелись, да и вы тоже! ).
Лермонтовский - для сравнения вписала, по моему у них все в порядке - начали строительство позже чем наш жк, сроки поставили нормальные и идут к поставленной цели (мне этот район не подходит). Я что то про сомнения о сдачи в 22 году написала, или о неопределенности где мне лучше жить?? .
А про панику, у каждого своя голова, кто то спокоен кто то паникует, а кто то анализирует, как я!

.. Печально что многие покупая жильё поверили словам продавцов. Ещё печальней что менеджеры не признают факт обмана..и лавируя пытаются слиться от неудобных им вопросов обманутых ими людей ссылаясь на договора и сроки указанные в них..думаю многие будут принимать квартиры с полной экспертизой))) ... Очень на это надеюсь

.. Печально что многие покупая жильё поверили словам продавцов. Ещё печальней что менеджеры не признают факт обмана..и лавируя пытаются слиться от неудобных им вопросов обманутых ими людей ссылаясь на договора и сроки указанные в них..думаю многие будут принимать квартиры с полной экспертизой))) ... Очень на это надеюсь

Пффф, я как раз из них, буду к каждому косяку придираться)))) мне спешить некуда , буду до последнего момента отдалять получение денег застройщиком))))

Пффф, я как раз из них, буду к каждому косяку придираться)))) мне спешить некуда , буду до последнего момента отдалять получение денег застройщиком))))

Уважение к вам сударь

И фундамент, будешь откапывать?

Пытаются скрыться ссылаясь на законные документы?)
какую же чушь вы несете, наивные)

Пока еще никого официально не обманули.

С эскроу он получается вроде как после сдачи, а не после получения вами ключей)

Вот в чем ваша логика??
Вы докопались до моего коммента, так прочтите его внимательно! если взяли на себя обязанность на него ответить!
Да, я повелась на уверения менеджера о супердосрочной сдачи ( все повелись, да и вы тоже! ).
Лермонтовский - для сравнения вписала, по моему у них все в порядке - начали строительство позже чем наш жк, сроки поставили нормальные и идут к поставленной цели (мне этот район не подходит). Я что то про сомнения о сдачи в 22 году написала, или о неопределенности где мне лучше жить?? .
А про панику, у каждого своя голова, кто то спокоен кто то паникует, а кто то анализирует, как я!

Всех в своей дурости не надо приравнивать, я вижу сроки в договоре на них и ориентируюсь, а не на лапшу от менеджеров, когда они такой дом обещали в такие сроки построить, у меня голова на плечах есть и я понимал, что это нереально.

Вы между анализированием закусывайте иногда, анализатор.

• Назад
  • Страница 18 из 69
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов