Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 16 из 69
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Народ будет ,не переживайте ведётся общение между жильцами

Подскажите?

Народ будет ,не переживайте. ведётся общение между жильцами

Я точно буду.
Объявления

Подскажите, происходит общение между жильцами?

Заранее спасибо

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А где вы это ведете?  я к сожалению не знаю ничего об этом. 

Назавтра все в силе?
Какой список вопросов?

Обратите внимание

Подскажите, происходит общение между жильцами?

Всё в силе.

А где вы это ведете?  я к сожалению не знаю ничего об этом.

Добрый день всем! Я продублирую инфу, кто ещё не знает, завтра в 09.00-,09.30 состоится встреча с представителем застройщика возле МФЦ, около 9 корпуса, всех желающих и неравнодушных приглашаем!!!!!

Добрый день всем! Я продублирую инфу, кто ещё не знает, завтра в 09.00-,09.30 состоится встреча с представителем застройщика возле МФЦ, около 9 корпуса, всех желающих и неравнодушных приглашаем!!!!!

Ах как жаль, что поздно прочла сообщение о встрече. Не сочтите за труд- напишите к чему пришли на встрече.

Добрый день! Ответить на этот вопрос затруднительно. Мы подадим заявление на получение РВЭ, когда будет готов соответствующий пакет документов. Наши специалисты уже занимаются этим вопросом. По факту получения РВЭ мы обязательно опубликуем новость на нашем сайте и в соцсетях.

А менеджеры в офисе уверяют что до конца месяца уже будут получены РВЭ и начнётся выдача ключей , ориентируют на 20 число !
Прокомментируете данную информацию пожалуйста.
Кто-то опять врет и просто пытается отмазаться от не удобных вопросов или что происходит ?
Почему вы тут говорите что документы не поданы , а офис продаж уверяет что поданы на 3 и 9 корпус и все работы полностью завершены по отделке квартир и строительству!

А менеджеры в офисе уверяют что до конца месяца уже будут получены РВЭ и начнётся выдача ключей , ориентируют на 20 число !
Прокомментируете данную информацию пожалуйста.
Кто-то опять врет и просто пытается отмазаться от не удобных вопросов или что происходит ?
Почему вы тут говорите что документы не поданы , а офис продаж уверяет что поданы на 3 и 9 корпус и все работы полностью завершены по отделке квартир и строительству!

У меня такая же информация от менеджера.

В я дозвонилась на днях до застройщика, он уверяет, что до конца месяца будет готово РВЭ и в марте начнётся выдача ключей.

В я дозвонилась на днях до застройщика, он уверяет, что до конца месяца будет готово РВЭ и в марте начнётся выдача ключей.

Ура! Надеюсь на этот раз это правда)

Напишите какие вопросы и претензии к застройщику будем обсуждать ?

?

Они с декабря каждый месяц уверяют и бъют себя в грудь, что к концу месяца все будет и все ждём, а бумаги необходимые из месяца в месяц соберают.
Собрание прошло. Основной итог до апреля должны быть ключи.

а там и до лета чуть-чуть

А в чем причина таких задержек объяснение было ?

Добрый день всем! Мне что-то вообще не вериться, что собрание было, есть хоть кто-то кто там был? Мы проходили, там ни людей, ни машин не было.
  • Назад
  • Страница 16 из 69
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов