Без понятия. Но если студия, как пишут свыше, стоит 5 млн руб (23 кв.), то это что-то гипер неадекватные цены...
Я звонила менеджерам, мне обещали перезвонить и сориентировать по ценам, но никто так и не перезвонил.
Лично перезванивал менеджер, студия от 5млн. 23-24 м2. Точных цифр не помню, но и этого достаточно. Полностью согласна, что для локации, для стадии строительства не адекватные цены.
Лично перезванивал менеджер, студия от 5млн. 23-24 м2. Точных цифр не помню, но и этого достаточно. Полностью согласна, что для локации, для стадии строительства не адекватные цены.
Мда, с такими ценами нет никакого смысла раннего бронирования. Ибо когда будет котлован они что по 5,5 - 6 млн рублей будут студию 23 кВ предлагать?
Бред и абсурд.
Буду смотреть другие варианты.
Мда, с такими ценами нет никакого смысла раннего бронирования. Ибо когда будет котлован они что по 5,5 - 6 млн рублей будут студию 23 кВ предлагать?
Бред и абсурд.
А че вы хотели откройте в Москве студию 8-9 млн на старте и сдача 1,5-2 года. После нг будем смотреть и понимать как же выгодно было !
Цены у всех разные, зависит от способа оплаты. Мы бронировали 3ку за наличные, а не в ипотеку, за это сделали скидку -13% + 100000р и -2%, так 3ка стоит 9+млн, нам обошлась в 7.6млн за 56м².
Получается за наличные долой 100к, -13% и -2%. Кто берет в ипотеку, у вас такая скидка присутствует в договоре бронирования? Менеджер с самого начала спрашивает, берете за свои деньги или деньги банка? И от этого уже называет цены на квартиры.
Получается за наличные долой 100к, -13% и -2%. Кто берет в ипотеку, у вас такая скидка присутствует в договоре бронирования? Менеджер с самого начала спрашивает, берете за свои деньги или деньги банка? И от этого уже называет цены на квартиры
.
Открою вам страшную тайну.
Для застройщика нет разницы при оплате всей суммы или ипотеки, так как банк или физик деньги сразу зачисляет на эскроу счёт.
Бред и абсурд.
Мне перезвонили и предложили 23 за 4700000 и однушка 32 метра 5500000.
От 187 до 143 за квадрат (ориентировочно), без отделки.
Прикрепленные изображения: 1
Бред какой то, берём самую маленькую площадь которая дороже всего продаётся и умножаем на самую высокую стоимость, калькулятор ом все пользоваться умеют? 23*187000=4301000, что за суммы на картинке?
Без понятия. Но если студия, как пишут свыше, стоит 5 млн руб (23 кв.), то это что-то гипер неадекватные цены...
Я звонила менеджерам, мне обещали перезвонить и сориентировать по ценам, но никто так и не перезвонил.
Сами посчитайте и увидите что ерунду пишут, метраж есть, цена тоже
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб