А вот отсутствие доком и правда неприятная сутуация, дай бог щас желающим ПРЯМ Щас купить, по продают, а потом и цены сбавят когда будет публичная аферта со всем набором документов)
Гранель еще с площадью обманывает, купил двушку на новой риге 56.6 кв.м. Мне выдали 54 квадрата!
Они же площадь балконов включают в общую при продаже, поэтому есть спросить, то вроде и не обманывают, а лишь скрывают)
Подождите, разве площадь балкона входит в общую площадь квартиры и стоит эта площадь столько же, сколько стоит кв. м в квартире? Насколько я знаю, площади балконов и лоджий не включаются в общую площадь жилых помещений; п. 3.37 содержатся следующие коэффициенты:
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году