Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А вот отсутствие доком и правда неприятная сутуация, дай бог щас желающим ПРЯМ Щас купить, по продают, а потом и цены сбавят когда будет публичная аферта со всем набором документов)
Гранель еще с площадью обманывает, купил двушку на новой риге 56.6 кв.м. Мне выдали 54 квадрата!
Они же площадь балконов включают в общую при продаже, поэтому есть спросить, то вроде и не обманывают, а лишь скрывают)
Подождите, разве площадь балкона входит в общую площадь квартиры и стоит эта площадь столько же, сколько стоит кв. м в квартире? Насколько я знаю, площади балконов и лоджий не включаются в общую площадь жилых помещений; п. 3.37 содержатся следующие коэффициенты:
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода