Аварийная ситуация на котловане

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Вот ты заладила одно и то же, как заведенная. Уже же объясняли тебе тут, что фундамент НУЖНО поливать, а ты все пургу несешь, никого не слушая.

Да только вот поливать фундамент и лить фундамент в огромную лужу - это несколько разные вещи. А ПИК именно лил бетон в лужу и тому есть подтверждение, выкладывали добрые люди фото с этим безобразием. Посмотрим потом, как вам это аукнется. 

Мне вот интересно - как долго будут гонять этот темник с фундаментом?

Причем персонажи, которые заливку бетона видели в лучшем случае по фото в инете, если вообще видели.

Объявления

Жутковато. Почитайте ветку плз. Я подробно писал про то как они "исправляли" косяки.

Сейчас начали I корпус. Сегодня кран поставили, в ужасе спешат, чтобы упереть в него стену из шпунта, как они это сделали на 2м и 3м корпусах. Откачивают воду в режиме 24/7, чтобы снизить давление породы, а стена все равно двигается.

Подскажите, а кроме 2 и 3 корпуса в других корпусах проблемы есть?

Интересуют 4 и 5. Про них в этой ветке ничего не видел.

Подскажите, а кроме 2 и 3 корпуса в других корпусах проблемы есть?

Интересуют 4 и 5. Про них в этой ветке ничего не видел.

По ним аналогичная история с деформацией шпунта котлована. Они упёрли балками шпунт в стены корпусов. Со временем это приведет к протечкам в подвалах.

На корпусе 1 ПОЛНОСТЬЮ отсутствует гидроизоляция стен "-2" уровня. Не понимаю, зачем они так сделали, когда засыпали землей голый бетон - сердце кровью обливалось...

Остальные корпуса - гидроизоляция была, но они уперали в нее металлические балки-распорки, которые ее естественно повредили.

В общем, как я уже писал, у них будет задача - продержаться 5 лет, пока гарантия на дом не пройдет по закону, потом эти мокрые подвалы станут головной болью собственников.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

По ним аналогичная история с деформацией шпунта котлована. Они упёрли балками шпунт в стены корпусов. Со временем это приведет к протечкам в подвалах.

На корпусе 1 ПОЛНОСТЬЮ отсутствует гидроизоляция стен "-2" уровня. Не понимаю, зачем они так сделали, когда засыпали землей голый бетон - сердце кровью обливалось...

Остальные корпуса - гидроизоляция была, но они уперали в нее металлические балки-распорки, которые ее естественно повредили.

В общем, как я уже писал, у них будет задача - продержаться 5 лет, пока гарантия на дом не пройдет по закону, потом эти мокрые подвалы станут головной болью собственников.

Спасибо.

Были бы такие люди как вы и на других проектов. Вот не куплю сейчас ПИК, вопрос, не будет ли аналогичного в проектах RG, MR или других девелоперов.

Спасибо.

Были бы такие люди как вы и на других проектов. Вот не куплю сейчас ПИК, вопрос, не будет ли аналогичного в проектах RG, MR или других девелоперов.

да, повезло, я из окна соседнего дома каждый день на эту стройку смотрю... а так - все за высоким сплошным забором, шито-крыто...

Обратите внимание

.. а так - все за высоким сплошным забором, шито-крыто...

Ну ПИКу уже видать плевать на все и на качество и на все остальное. Раз уж он уже начал строить с такими нарушениями, значит уже сейчас возможно знает, что достраивать ЖК, а так же нести ответственность за него, будет уже другой застрой. 

Ну ПИКу уже видать плевать на все и на качество и на все остальное. Раз уж он уже начал строить с такими нарушениями, значит уже сейчас возможно знает, что достраивать ЖК, а так же нести ответственность за него, будет уже другой застрой. 

Ну это вы, конечно, перегибаете =)  Достроить-то они достроят, это 100%. Но качество объекта в целом г-но

Ну это вы, конечно, перегибаете =)  Достроить-то они достроят, это 100%. Но качество объекта в целом г-но

Откуда у вас такая уверенность, что 100% достроят? В свете последних событий, это уже не кажется таким невозможным. Почитайте в соседней теме ПИК Новости, я там выставил новость про компанию ПИК и про Гордеева. Пик сдувается. 

Откуда у вас такая уверенность, что 100% достроят? В свете последних событий, это уже не кажется таким невозможным. Почитайте в соседней теме ПИК Новости, я там выставил новость про компанию ПИК и про Гордеева. Пик сдувается. 

С котлованом и суицидом темник раскрыт - пора очередную второсортную чушь в массы  запостить?

Вы в курсе сколько квартир в Б6 уже продано и какая кредитная линия - чтобы морозить стройку нужны совсем другие вводные.

Гордеев - это не есть весь ПИК, он лишь директор компании, в случае чего всегда можно назначить нового директора. И судя по стройкам и работам на них, поводов для паники нету

Ну вот, сенсация тут старается, днями напролет выдумывает и строчит сказки, а люди не верят, вот досадно то))

Ну вот, сенсация тут старается, днями напролет выдумывает и строчит сказки, а люди не верят, вот досадно то))

Верить или нет, это дело личное, но пока что все о чем я пишу, все сбывается. вот и случилось то, о чем я писал ранее, Гордеев свалил с компании и на его место пришел другой обдиратель. И что теперь будет, никто не знает, возможно это привет к еще большим проблемам, а возможно еще и к банкротству компании.

Никак Ванга на форуме у нас, что ни скажет -сбывается у нее)))

Верить или нет, это дело личное, но пока что все о чем я пишу, все сбывается. вот и случилось то, о чем я писал ранее, Гордеев свалил с компании и на его место пришел другой обдиратель. И что теперь будет, никто не знает, возможно это привет к еще большим проблемам, а возможно еще и к банкротству компании.

Он не свалил, Гордеев теперь на другой должности, но в этой же компании, так что, по сути, ни чего не изменится. Ну, в общем что и стоило доказать, что грош цена твоим словам. Ты тупо распространяешь слухи, даже толком не разобравшись в информации)

Гордеев не свалил из компании))) Он председатель совета директоров. Ничего не изменится, он также рулит компанией. Вообще то пишете, что не нравится как строит, теперь переживаете за банкротство, по мне, это оч странно...

Гордеев не свалил из компании))) Он председатель совета директоров. Ничего не изменится, он также рулит компанией. Вообще то пишете, что не нравится как строит, теперь переживаете за банкротство, по мне, это оч странно...

Что странного? Ему(ей) платят за негатив на форумах ПИКа, вот и старается тролль, отрабатывать свои деньги. Я сомневаюсь, что кто-то просто так будет сидеть и этим заниматься! 

Что странного? Ему(ей) платят за негатив на форумах ПИКа, вот и старается тролль, отрабатывать свои деньги. Я сомневаюсь, что кто-то просто так будет сидеть и этим заниматься! 

Как вы в офисе продаж легко и просто вешаете на людей ярлыки, у вас у всех, если человек с чем-то не согласен или пишет негативную информацию, то он сразу тролль. 

Как вы в офисе продаж легко и просто вешаете на людей ярлыки, у вас у всех, если человек с чем-то не согласен или пишет негативную информацию, то он сразу тролль. 

Если вы троллите, вы тролль, всё же просто! Проблема с котлованом разрешена, сейчас всё нормально, стройку уже давно восстановили, а вы всё одно и тоже пишите! 

Люди, вы чего, во что форум превратили?
Я так скажу, в Мск новостройки строятся на каждом шагу и реально, кроме строителей, никто не знает как идет там стройка, соблюдают они технологий на 100% или нет. По факту, не слышал, что какой-то дом в Мск или области рухнул по причине плохого строительства, все строят +/- по одной технологии, новой не придумали. Закройте уже эту тему.

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов