Ничего критичного нет, неужели Вы думаете, что стройку никто не контролирует? Если бы были серьезные нарушения, то строительство бы уже приостановили и заставили застройщика все переделывать. Раз продолжают строить, значит все устраняют и идут дальше.
Контролируют-контролируют. Так законтролировали что все обваливаться начало =)
Контролируют-контролируют. Так законтролировали что все обваливаться начало =)
Ой да что и кто у нас контролирует? У них уже давным давно все схвачено. Они уже столько лет на рынке, неужели Вы думаете, что у них своих каналов нет? Да у них хоть все отваливаться будет, никто стройку не прикроет.
Что точно могу сказать, так это то, что у ПИКа такОе большое количество сданных объектов по мск и мо, как новых, так и старых …. и при этом, ни один еще не развалился. В этом плане к нему доверия больше, чем к застроям, у которых по 5-6 объектов стоит и не известно как они себя покажут со временем.
Ой да что и кто у нас контролирует? У них уже давным давно все схвачено. Они уже столько лет на рынке, неужели Вы думаете, что у них своих каналов нет? Да у них хоть все отваливаться будет, никто стройку не прикроет.
Но это же не значит, что их вообще не проверяют и на все закрывают глаза. Если вдруг что не так с домом будет и потом это вылезет, там сразу все головы полетят, слишком большой масштаб, такими вещами никто не будет рисковать.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Кто нибудь в курсе, что сейчас на стройке происходит? Устраняют свои косяки или идут по накатанной? Я вот честно впервые с таким сталкиваюсь и не могу понять, это реально потом отразиться на качестве домов?
Кто нибудь в курсе, что сейчас на стройке происходит? Устраняют свои косяки или идут по накатанной? Я вот честно впервые с таким сталкиваюсь и не могу понять, это реально потом отразиться на качестве домов?
Если переживаете на сайте всегда можно лайв камеру глянуть, работают 24\7 😉
так на сайте посмотрите фотки майские есть, как строили так и продолжают строить никакой катастрофы нет там, фильтруйте все что здесь пишут. Причем темпы стройки нормальные у пика я смотрю, несмотря на все что происходит сейчас
так на сайте посмотрите фотки майские есть, как строили так и продолжают строить никакой катастрофы нет там, фильтруйте все что здесь пишут. Причем темпы стройки нормальные у пика я смотрю, несмотря на все что происходит сейчас
То что они продолжили стройку ни о чем не говорит, есть подтверждения, что всё исправили и больше нету никаких проблем с котлованом. Зная ПИК они мог ли бы оставить как есть и просто продолжить возводить дома
То что они продолжили стройку ни о чем не говорит, есть подтверждения, что всё исправили и больше нету никаких проблем с котлованом. Зная ПИК они мог ли бы оставить как есть и просто продолжить возводить дома
За подтверждениями сходите на стройку, не стоит тут сотрясать воздух не подтвержденными предположениями и гадать. Зная, сколько жк только по Москве и области ПИК построил, которые благополучно стоят, можно сделать определенные выводы.
Задавайте вопрос конкретнее. Какой корпус интересует?
Серьезных нарушений и проблем на котловане - больше десятка, что-то исправлено, что-то нет, а что-то "исправлено" так, что обязательно спровоцирует проблемы в будущем.
Серьезных нарушений и проблем на котловане - больше десятка, что-то исправлено, что-то нет, а что-то "исправлено" так, что обязательно спровоцирует проблемы в будущем.
То есть вы хотите сказать, что проблемы с котлованом есть во всех корпусах? Не исправленные проблемы? Звучит как-то жутковато
То есть вы хотите сказать, что проблемы с котлованом есть во всех корпусах? Не исправленные проблемы? Звучит как-то жутковато
Жутковато. Почитайте ветку плз. Я подробно писал про то как они "исправляли" косяки.
Сейчас начали I корпус. Сегодня кран поставили, в ужасе спешат, чтобы упереть в него стену из шпунта, как они это сделали на 2м и 3м корпусах. Откачивают воду в режиме 24/7, чтобы снизить давление породы, а стена все равно двигается.
За подтверждениями сходите на стройку, не стоит тут сотрясать воздух не подтвержденными предположениями и гадать. Зная, сколько жк только по Москве и области ПИК построил, которые благополучно стоят, можно сделать определенные выводы.
Как я писала в другой теме, раньше таких нарушений не было. ПИК косячит жутко, чего только на их объектах не было. Но чтобы были нарушения по котловану, это уже слишком
Как я писала в другой теме, раньше таких нарушений не было. ПИК косячит жутко, чего только на их объектах не было. Но чтобы были нарушения по котловану, это уже слишком
Еще не слышал ни про одного застроя, чтоб все идеально было, кого не возьми копни и найдется что-то..Пик строит дофига, вот и шумихи больше
Добрый день ! Интересует корпус 1. Планируем там покупать. Если можно вышлите пожалуйста фото 1 корпуса. На ваш взгляд нарушения в нем сильно критичны?
Добрый день ! Интересует корпус 1. Планируем там покупать. Если можно вышлите пожалуйста фото 1 корпуса. На ваш взгляд нарушения в нем сильно критичны?
Так фотографии первого корпуса есть на оф. сайте, и судя по всему всё решили, раз начали вязать арматуру. Хотя плита по фоткам мне всё равно кажется кривой. Но хз, может такой ракурс
Нет ничего не устраняют и не собираются даже устранять. Они считают, что и так сойдет, построят дома, сдадут, а как там люди будут жить их не волнует. Да и не до этого им сейчас, чтобы все устранить нужны деньги, а их по ходу в компании не осталось.
Нет ничего не устраняют и не собираются даже устранять. Они считают, что и так сойдет, построят дома, сдадут, а как там люди будут жить их не волнует. Да и не до этого им сейчас, чтобы все устранить нужны деньги, а их по ходу в компании не осталось.
удивительная у вас осведомленность, а вообще факты есть какие-то, доки, экспертизы? зашел почитать форум, ничего кроме спама не нашел. Особенно вот эта фраза очень насмешила - "Хотя плита по фоткам мне всё равно кажется кривой" ))))) вы это серьезно?))))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.