Пока рановато для этой темы, застройщик не начал ещё продажи, а значит и купивших, соответственно и соседей ещё нет))) Но когда куплю обязательно отпишусь
Пока рановато для этой темы, застройщик не начал ещё продажи, а значит и купивших, соответственно и соседей ещё нет))) Но когда куплю обязательно отпишусь
Даже после начала продаж, соседи тут будут собираться медленно, многие вообще не сидят на форумах. Да и ценник будет высокий, думаю, что продажи будут идти не быстро
Даже после начала продаж, соседи тут будут собираться медленно, многие вообще не сидят на форумах. Да и ценник будет высокий, думаю, что продажи будут идти не быстро
Не знаю, не знаю, сейчас такой высокий спрос на новостройки, скупают даже бизнес класс, не понятно только почему льготную ипотеку то отменили!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее