Это вброс какой-то! С чего бы застройщику банкротитъся. У них с деньгами все ок. В реестрах предпосылок то же не увидел в виде смены собственников, топ-менеджеров и т.д.
Всем добрый день! Меня зовут Ирина Стеклова, я дизайнер интерьера. Недавно я сделала дизайн-проект квартиры в вашем ЖК. Я практикую такую схему ремонта, когда беру 3-4 квартиры в одном ЖК и тогда ремонт получается сделать хорошо и дешево. Готова взять еще 2-3 квартиры в вашем ЖК и сделать ремонт "под ключ". Предварительная смета для однушек 1 млн руб (дизайн-проект, ремонт, мебель). Пишите, кому интересно. Покажу варинаты мебели и отделки. interieria@gmail.com
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12