А по паркингу никому еще не приходило уведомление о осмотре и передаче? Че то тишина в приложении. И был только предварительный договор купли - продажи , обычный договор купли - продажи еще не оформляли. У всех так с договором?
Пока глухо с паркингом. А у вас в договоре присутствуют какие-то сроки сдачи?
Я уже давно место купил, у меня по ДДУ. Срок сдачи указан до 30.06
А по паркингу никому еще не приходило уведомление о осмотре и передаче? Че то тишина в приложении. И был только предварительный договор купли - продажи , обычный договор купли - продажи еще не оформляли. У всех так с договором?
Тоже самое, подписали только предварительный договор купли-продажи, оплатил место и все пока, тишина. Должны еще обычный договор купли продажи оформить, его подписать еще надо.)А потом уже видим осмотр и передаточный акт.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я всю жизнь прожил Волоколамка 14.
Вот там магнит, вкусвилл, верный и магнолия как раз в шаговой доступности.
А отсюда все-таки пилить через мост и обратно с пакетами, ну не очень.
На крайняк еще есть минимаркет в жк напротив, но там из разряда попить и сигареты, цены конь.
Я всю жизнь прожил Волоколамка 14.
Вот там магнит, вкусвилл, верный и магнолия как раз в шаговой доступности.
А отсюда все-таки пилить через мост и обратно с пакетами, ну не очень.
На крайняк еще есть минимаркет в жк напротив, но там из разряда попить и сигареты, цены конь.
Да заедут конечно, только сейчас людей очень мало. Думаю раньше следующего года ждать не стоит.
Пока видел только вывеску Ozon
Коммерция бы давно заехала, да видимо аренда кусается. Но ничего, думаю скоро все придет к полновесной цене.
я тоже думаю, что дело в низкой заселенности скорее всего, но и цены очевидно жгут
Пользуясь случаем- подскажите, кто-нибудь демонтировал систему пожарооповещения? у меня там кухня по плану
что блин с ловитом вообще происходит???? мне интернет срочно нужен, отправил заявку- тишина. Я так понимаю они тут монополию держат? как с ними справиться, если на этапе подключения уже проблемы
А что происходит? Мне подключили без проблем и сбоев пока не было.
Да, ловит монополист по ПИКу, как минимум на начальном этапе только к ним. Дальше хз, может кого пускают, хотя сомневаюсь. Смысл терять деньги от таких конских тарифов.
Ну явно её нельзя демонтировать, как минимум без согласования, хотя вопрос кто будет проверять.
А зачем вам кухня в потолок? Со стремянкой лазить. Мне неделю назад кухню делали, до потолка еще прилично осталось.
Ну явно её нельзя демонтировать, как минимум без согласования, хотя вопрос кто будет проверять.
А зачем вам кухня в потолок? Со стремянкой лазить. Мне неделю назад кухню делали, до потолка еще прилично осталось.
ну у меня по проекту кухня вообще под потолок, уже почитала, что можно просто забить и демонтировать
подскажите, пожалуйста, кто-то менял батареи ПИКовские? У меня в одной комнате тёплая, а в другой - холодная. Уж как ни крутил, не греет.
Батареи мне сказали в УК застройщик установил никакие, их по хорошему нужно менять, но чтобы поменять нужно дождаться окончания отопительного сезона, потому что сейчас нет возможности отключить стояк.
Что делать? замерзать?
кто как сдает показания в УК? мне ответили в УК, что через приложение этого делать не нужно, так они их не видят. Как с горячей водой теперь делать, например?
кто как сдает показания в УК? мне ответили в УК, что через приложение этого делать не нужно, так они их не видят. Как с горячей водой теперь делать, например?
они ак говорят делать, чтоб вы больше платили. Подавайте просто до 10го числа, или как у вас в приложении, у некоторых до 20го.
Если возникают сомнения в правильности зачисления, нужно ножками дойти до УК и подать показания
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".