Здравствуйте! Купили квартиру в корпусе 1.3, недавно поехали до жк! По новой дороге навигатор ничего не показывает, и жк от дороги достаточно далеко, кто знает про садик что говорят
В корпусе 1.4 секция 2 этаж 9. справа 1ка и 3ка взял сразу что бы половину коридора занять с еще дополнительной дверью что бы из 2х квартир сделать 5ти комнатную ))) где то выше сказанные тоже не самые тихие мы (ну взрослые адекватны а вот дети .... сами все понимаете НО без собаки))) в наличии 3е детей летом 4й будет ну и через 1-2 года еще и 5го сделаю и хватит думаю ))) ну и в корпусе 1.3 на 1 этаже 2ку родителям еще взял, ну 1 этаж мало кому мешает ))) ТАк что если что стучите вдруг кому там снизу мешать будем после заезда )) НО до этого еще ой как далеко. Пока школу и сад не откроют буду сдавать тупо все ))))
Нет там очистных, там ВЗУ. ЛОС находится далеко и совершенно с другой стороны ЖК, изучите план застройки, а не у сторожа спрашивайте.
Пы.Сы у меня квартира в 1.5 с двумя лифтами
На плане это сооружение ни как не обозначено.
В Пике не знают или не говорят!
В корпусе 1.4 секция 2 этаж 9. справа 1ка и 3ка взял сразу что бы половину коридора занять с еще дополнительной дверью что бы из 2х квартир сделать 5ти комнатную ))) где то выше сказанные тоже не самые тихие мы (ну взрослые адекватны а вот дети .... сами все понимаете НО без собаки))) в наличии 3е детей летом 4й будет ну и через 1-2 года еще и 5го сделаю и хватит думаю ))) ну и в корпусе 1.3 на 1 этаже 2ку родителям еще взял, ну 1 этаж мало кому мешает ))) ТАк что если что стучите вдруг кому там снизу мешать будем после заезда )) НО до этого еще ой как далеко. Пока школу и сад не откроют буду сдавать тупо все ))))
Всем будущим соседям доброго дня!
Купили квартиру для дочери (молодая семья с ребенком – на момент заселения будет годик) в корпусе 1.3, секция 3, 1 этаж, номер на этаже 7.
Сами с мужем (проблем соседям не доставим) присматриваем студию в корпусе 3.1, секция 1.
Всем будущим соседям доброго дня!
Купили квартиру для дочери (молодая семья с ребенком – на момент заселения будет годик) в корпусе 1.3, секция 3, 1 этаж, номер на этаже 7.
Сами с мужем (проблем соседям не доставим) присматриваем студию в корпусе 3.1, секция 1
А мы на 3-м этаже в том же корпусе. Добро пожаловать.
Привет, соседи! Обратил внимание, что фасадная плитка (серая) у корпуса 1.3 какая-то грязная по сравнению с другими корпусами. Как будто с налётом. К сожалению, пока не удаётся приехать посмотреть вживую. Кто уже был на месте, подскажите, как выглядит?
Привет, соседи! Обратил внимание, что фасадная плитка (серая) у корпуса 1.3 какая-то грязная по сравнению с другими корпусами. Как будто с налётом. К сожалению, пока не удаётся приехать посмотреть вживую. Кто уже был на месте, подскажите, как выглядит?
Может потому что до сдачи корпуса 1.3 ещё год и везде пыль, грязь и отделочные работы. Не навели они ещё красоту, ждемс своей очереди
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.