Поиск соседей ЖК Большая Академическая 85

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Всем привет! В этой теме могут знакомиться люди, которые купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!

Всем привет! В этой теме могут знакомиться люди, которые купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!

Мне кажется не удобно здесь. Допустим 1.1 6 этаж двушка 56кв))))) по фактузаселения если конечно покупали не как инвестицию будет намного проще познакомиться.
Объявления

Через год-два придётся вынуть голову из песка и ощутить суровую реальность.

Обычно выкладывают шахматку и там можно себя отметить). А так сложно сориентироваться, тем более, что пока ни один дом не сдан.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

1.2 4 этаж двушка

Мне кажется не удобно здесь. Допустим 1.1 6 этаж двушка 56кв))))) по фактузаселения если конечно покупали не как инвестицию будет намного проще познакомиться.

1.1, 6 этаж, однушка 40кв. Приветствую, сосед!

Обратите внимание

Обычно выкладывают шахматку и там можно себя отметить). А так сложно сориентироваться, тем более, что пока ни один дом не сдан.

это точно

У когда зададут то,??

Зачем шахматка на форуме? Просто пишите свой корпус и общайтесь с соседями, которые купили в этом же доме. Возможно есть люди, которые купили тоже квартиру рядом

1.2 4 этаж двушка

Я тоже из 1.2, 4 этаж, двушка) Привет, соседи!

Я тоже из 1.2, 4 этаж, двушка) Привет, соседи!

Отлично и мы)) ждём сдачи дома.
Всем привет) корпус 1.2 9 этаж

Доброго Времени суток СОСЕДИ!
В соседнем 2-х этажном здании из красного кирпича 3-ий Нижне-Лихоборский проезд д. 3 Обладатели квартир имеют возможность посетить Центр Дизайна от Enzo Premium. На удобной площадке жильцы дома смогут обсудить за круглым столом свой будущий интерьер с участием производителей и лучшими дизайнерами Москвы. Подобрать себе стилистику, и особые возможности в интерьере. Также для новых жильцов разработаны ОСОБЫЕ условия. 
Ждем Ваших творческих идей.

Я ничего не продаю и не предлагаю.
Мы Приглашаем соседей на участие в круглом столе, где они смогут развить свои творческие замыслы и идеи. Получить опыт и узнать многое и интересное от Ведущих дизайнеров Москвы. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ! также иметь Особые привелегии тоже Бесплатно (как соседи) Тем более что до нас менее 100м )

Интересно конечно, но в дота 2 интереснее

Доброго Времени суток СОСЕДИ!
В соседнем 2-х этажном здании из красного кирпича 3-ий Нижне-Лихоборский проезд д. 3 Обладатели квартир имеют возможность посетить Центр Дизайна от Enzo Premium. На удобной площадке жильцы дома смогут обсудить за круглым столом свой будущий интерьер с участием производителей и лучшими дизайнерами Москвы. Подобрать себе стилистику, и особые возможности в интерьере. Также для новых жильцов разработаны ОСОБЫЕ условия.
Ждем Ваших творческих идей.

А зачем обсуждать "особый" дизайн, да ещё за круглым столом, если ничего не продаете и не предлагаете? А если все-таки предлагаете, то хоть скажите что? Просто консультации дизайнеров? - а в чем интерес? Сам дизайн индивидуальный за деньги? Ремонт по дизайну? Мебель?.. Не очень понятно пока.

Уважаемые дольщики, кто где читает новости по строительству жк? изменения в проектной документации и тд...?

Уважаемые дольщики, кто где читает новости по строительству жк? изменения в проектной документации и тд...?

Вообще на сайте жк есть раздел Документация застройщика, туда все файлы подгружаются, в т.ч. и с изменениями в ПД. И, если не ошибаюсь, на сайте наш дом рф глянуть еще можно.

подскажите, у всех дома пыль несмотря на ежедневную уборку? может в локации дело?

подскажите, у всех дома пыль несмотря на ежедневную уборку? может в локации дело?

Да не особо. Я тоже каждый день убираюсь (это уже мои личные загоны), но не скажу, что прям много пыли дома.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов