Поиск соседей ЖК Барклая 6

Всем привет! В этой теме могут знакомиться люди, которые купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!

Комплекс совсем недавно вышел в продажу, сейчас ещё не так много купивших. Думаю, что эта тема будет актуальна через несколько месяцев 

Объявления

Всем привет, я тут новичок) буду рад общаться с будущими соседями. Кто из какого корпуса?

и к хорошим новостям:

ФАС выявила ограничения в доступе операторов связи в жилые комплексы ПИК.

🙅‍♀️Проблемы доступа и возможность подключения только к одному интернет-провайдеру выявлены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области в тех ЖК, где управляющая компания входит в группу лиц ПИК и услуги связи предоставляются «Ловител» — единственным оператором самого застройщика. 

✉️Служба направила запросы «Ловител» и 10 управляющим компаниям застройщика. 

Они должны предоставить:

🔹данные о количестве поступивших запросов операторов и результатах их рассмотрения;
🔹обоснование недопуска конкретных провайдеров в многоквартирные дома.

❗️В случае подтверждения фактов нарушений ведомство примет меры антимонопольного реагирования.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов