Всем привет. Вот тут многие пишут, что продажи тут совсем плохие, но судя по форуму, нас не так уж и мало, так давайте в этой теме знакомиться, и каждый напишет, будет ли он нашим соседом или купил для других нужд, будет интересно узнать, сколько нас, купивших для проживания.
Всем привет. Вот тут многие пишут, что продажи тут совсем плохие, но судя по форуму, нас не так уж и мало, так давайте в этой теме знакомиться, и каждый напишет, будет ли он нашим соседом или купил для других нужд, будет интересно узнать, сколько нас, купивших для проживания.
Ксения, расскажите пару слов о себе и о выбранном вами аппартаменте?
Мда, даже смешно открывать эту тему, тут не отписался ни один реальный дольщик, значит, те кто купил, скорее всего купил для сдачи, а не для проживания, а это тоже отталкивает нормальных людей от покупки, так как соседи будут не понятно кто.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мда, даже смешно открывать эту тему, тут не отписался ни один реальный дольщик, значит, те кто купил, скорее всего купил для сдачи, а не для проживания, а это тоже отталкивает нормальных людей от покупки, так как соседи будут не понятно кто.
Да ну не правда ) Я купил для жилья, корпус 2.1, окна во двор.
Смысл тут писать купившим? Тут сидят сомневающиеся и выбирающие.
А мне смешно ваши сообщения читать, вы тут пишите с периодичностью всякие гадости , и у меня появляется вопрос "зачем"? Если жк не нравится вам, зачем тогда его рассматривать и мониторить, это первое. А второе, я не думаю что в бизнес сегменте за такие деньги не будут жить "не понятно кто". Откровенно говоря, жилье тут позволит себе не каждый, поэтому нет смысла о соседях переживать.
Привет) Мы купили апартаменты в 3м корпусе исключительно для проживания. Нам нравится, что рядом большой парк, и в целом проект приятный. По поводу железной дороги не переживаем (а то тут все переживают похоже)) но у нас на неё окна и не выходят.
Всем привет! В этой теме могут знакомиться люди, которые купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей! Нравится Ответить
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".