Наталия Химишинец Наталия Химишинец Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 ноября 2022 - 13:14 Мы из 23 корпуса, есть соседи?) эх Ответить ... Жалоба
Наталия Химишинец Наталия Химишинец Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 ноября 2022 - 13:15 Мы из 23 корпуса, есть соседи?) Здравствуйте! Есть! Ответить ... Жалоба
Наталия Химишинец Наталия Химишинец Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 ноября 2022 - 13:16 Мы тоже с 23 дома, есть ещё соседи Здравствуйте!Да,приятно познакомиться! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 ноября 2022 - 13:22 Здравствуйте!Да,приятно познакомиться! Добрый день,мы тоже с 23 ,5-й этаж Ответить ... Жалоба
Наталия Химишинец Наталия Химишинец Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 17 ноября 2022 - 13:27 Добрый день,мы тоже с 23 ,5-й этаж Отлично! Я наблюдаю за стройкой в ютюбе ЖК Аникеевский.Стройка идёт вижу.Ездила смотреть,мне понравилось)))лес кругом Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 ноября 2022 - 13:29 Отлично! Я наблюдаю за стройкой в ютюбе ЖК Аникеевский.Стройка идёт вижу.Ездила смотреть,мне понравилось)))лес кругом Это хорошо! Ответить ... Жалоба
Mr_Killiruha Mr_Killiruha Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 17 ноября 2022 - 14:14 Отлично! Я наблюдаю за стройкой в ютюбе ЖК Аникеевский.Стройка идёт вижу.Ездила смотреть,мне понравилось)))лес кругом Место вообще шикарное, а темпы они увеличили в последнее время, может даже раньше срока сдадут) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 ноября 2022 - 14:17 Место вообще шикарное, а темпы они увеличили в последнее время, может даже раньше срока сдадут) 💯Дай бог 🙏🏻 Ответить ... Жалоба
Mr_Killiruha Mr_Killiruha Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 17 ноября 2022 - 16:54 💯Дай бог 🙏🏻 А у вас в ипотеку? Сами будете жить или сдавать? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 ноября 2022 - 16:55 А у вас в ипотеку? Сами будете жить или сдавать? Да в ипотеку.Буду жить) Ответить ... Жалоба
Mr_Killiruha Mr_Killiruha Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 30 марта 2023 - 10:52 Всем привет, есть тут кто со второй очереди, которая в 3кв 2024 года сдается? Ответить ... Жалоба
Светлана Светлана Гости Гости 08 июня 2023 - 01:54 Здравствуйте! Есть! Здравствуйте. Тоже в 23 Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 08 июня 2023 - 17:55 Здравствуйте. Тоже в 23 Здравствуйте! Какой этаж? Ответить ... Жалоба
Mr_Killiruha Mr_Killiruha Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 09 июня 2023 - 09:42 Здравствуйте. Тоже в 23 Здравствуйте! Какой этаж? Соседи, отписывайтесь по активнее, постараемся найти своих соседей) Ответить ... Жалоба
Светлана Светлана Гости Гости 21 июня 2023 - 12:17 Здравствуйте! Какой этаж? 3 этаж.Соседи, отписывайтесь по активнее, постараемся найти своих соседей) Да было бы время сидеть на форумах, мы спокойно ждем пока все достроится) Ответить ... Жалоба
Mr_Killiruha Mr_Killiruha Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 27 декабря 2023 - 16:28 3 этаж. Да было бы время сидеть на форумах, мы спокойно ждем пока все достроится) Как бы не пришлось ждать дольше положенного срока. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 15 апреля 2024 - 15:25 Мы из 23 корпуса, есть соседи?) Да, мы купили квартиру в 23доме Ответить ... Жалоба
Rochert Rochert Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 16 апреля 2024 - 16:30 Как бы не пришлось ждать дольше положенного срока. Не придется, несмотря на уголовное дело против собственника все строится нормально Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.