Инженер Инженер Модераторы Гуру недвижимости Модераторы 938 сообщений 15 ноября 2021 - 22:44 Тема создана для знакомства соседей ЖК Адмирала Макарова 2. Ответить ... Жалоба
Каменное Лицо Каменное Лицо Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 27 октября 2023 - 18:02 Да здесь еще никто не купил и знакомится не с кем) Я только присматриваю. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 ноября 2023 - 10:34 Да здесь еще никто не купил и знакомится не с кем) Я только присматриваю. Купили😀 Ответить ... Жалоба
roroky roroky Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 07 ноября 2023 - 11:32 Да здесь еще никто не купил и знакомится не с кем) Я только присматриваю. 24 лота продали из 1500 тысячи) Ответить ... Жалоба
Каменное Лицо Каменное Лицо Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 07 ноября 2023 - 15:25 Купили😀 Неожиданно) А какой этаж интересно?) Мне вот лично интересен только был бы вид на водохранилище Ответить ... Жалоба
900 900 Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 08 ноября 2023 - 16:11 Неожиданно) А какой этаж интересно?) Мне вот лично интересен только был бы вид на водохранилище Я сейчас смотрю лоты с таким видом, но они заразы дорогие такие. И как-то пока еще сомневаюсь в планировке. Но понимаю, что если не куплю сейчас, то потом вообще останусь без видочка) Ответить ... Жалоба
roroky roroky Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 09 ноября 2023 - 12:14 Я сейчас смотрю лоты с таким видом, но они заразы дорогие такие. И как-то пока еще сомневаюсь в планировке. Но понимаю, что если не куплю сейчас, то потом вообще останусь без видочка) вот посмотрите продажи и успокойтесь) тут не хватают как горячие пирожки Ответить ... Жалоба
900 900 Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 10 ноября 2023 - 21:41 вот посмотрите продажи и успокойтесь) тут не хватают как горячие пирожки Да дело не в спросе, а походу строительства ценник будет разгоняться - уже денег просто не хватит) Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее