Мало того, что ПИК строит в очень плохом качестве, при этом допускает непозволительные нарушения при строительстве, так еще и люди у них постоянно погибают на стройках. Вот и очередной треш, который произошел у них на стройке, опять погиб рабочий.
Мало того, что ПИК строит в очень плохом качестве, при этом допускает непозволительные нарушения при строительстве, так еще и люди у них постоянно погибают на стройках. Вот и очередной треш, который произошел у них на стройке, опять погиб рабочий.
На моей памяти это третий или четвертый раз, ещё было падение лифтов, прорыв труб с кипятком и т.д. Судя по всему ПИК слабо следит за безопасностью на своих объектах
На моей памяти это третий или четвертый раз, ещё было падение лифтов, прорыв труб с кипятком и т.д. Судя по всему ПИК слабо следит за безопасностью на своих объектах
Что тут скажешь, бывает, падение лифтов, случаются не только у ПИКа, у многих застройщиков такое было. И тут дело не в самих застройщиках, а в тех компаниях, которые эти лифты устанавливают!
Что тут скажешь, бывает, падение лифтов, случаются не только у ПИКа, у многих застройщиков такое было. И тут дело не в самих застройщиках, а в тех компаниях, которые эти лифты устанавливают!
Да, для этого там и ставят систему экстренного торможения, поэтому они не падают и не разбиваются. На самом деле, тут не столько застройщик виноват, а сколько компания, которая устанавливает лифты
Да, для этого там и ставят систему экстренного торможения, поэтому они не падают и не разбиваются. На самом деле, тут не столько застройщик виноват, а сколько компания, которая устанавливает лифты
Я так предполагаю, что застройщик должен проверять все работы, которые проходят в его новостройке! Но раз лифты падают, значит, что застройщик пренебрегает техникой безопасности и халатно относятся к своим обязанностям
Я так предполагаю, что застройщик должен проверять все работы, которые проходят в его новостройке! Но раз лифты падают, значит, что застройщик пренебрегает техникой безопасности и халатно относятся к своим обязанностям
Должен, да и государственная комиссия должна этим заниматься, но как видите, после всех проверок, всё равно остаётся довольно много косяков. Потому что проверить всё невозможно!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее