Потому что у меня у друга туалет с ванной 30кв, а у меня вся халупа 24 :))))
Так это может значит только то, что ваш друг заработал на квартиру с 30кв для туалета, а вы работали меньше и смогли на всю квартиру в 24кв только заработать, а у застройщика качество должно быть отличное!
Так это может значит только то, что ваш друг заработал на квартиру с 30кв для туалета, а вы работали меньше и смогли на всю квартиру в 24кв только заработать, а у застройщика качество должно быть отличное!
Ниже график роста цены в Мяте приложил, с инфляцией могло бы быть еще больше. Думаю что инфляционные процессы не повлияли на цену в полной мере
Прикрепленные изображения: 1
Сейчас сложно сказать что-бы было. Инфляция есть всегда. Вопрос только в ее проценте. Сейчас борятся два вектора. 1) Это инфляционные процессы из-за роста цен на стройматериалы и на длинные деньги 2) снижение покупательской способности из-за отсутствия доступных кредитов и неопределенности. Вот эти два вектора друг друга и компенсируют пока что.
Видели акции какие сейчас застройщик дает и скидки до 7%. Думаю, что тенденция к снижению летом начнется. Спрос в 1.5 раза просел. Как считаете?
Учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, то конечно же просядут цены. Ипотека по 20% была это практически стоп-продажи.
сейчас процент снизили и за 13% уже лохов можно найти.
Для конкретной стройки важно всё таки инфраструктура. К сожалению пока Мята стоит в середине промзоны и в ближайшие лет 10 точно так и будет(( Ближайшая по времени и по расстоянию стройка это на съезде с "трёшки" Но там был Американский застройщик и учитывая новые реалии и её может не быть.
А я хоть сумел вид из своего окна замутить. ну и пару фоток своего чулана.
Учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, то конечно же просядут цены. Ипотека по 20% была это практически стоп-продажи.
сейчас процент снизили и за 13% уже лохов можно найти.
Для конкретной стройки важно всё таки инфраструктура. К сожалению пока Мята стоит в середине промзоны и в ближайшие лет 10 точно так и будет(( Ближайшая по времени и по расстоянию стройка это на съезде с "трёшки" Но там был Американский застройщик и учитывая новые реалии и её может не быть.
А я хоть сумел вид из своего окна замутить. ну и пару фоток своего чулана.
Прикрепленные изображения: 1
Это фото с вашей квартиры? Класс, а как вам удалось попасть туда?
Вид, кстати, более-менее если вниз не смотреть))))
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.