Всем привет! В этой теме смогут знакомиться люди, которые купят или купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!
Всем привет! В этой теме смогут знакомиться люди, которые купят или купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!
Ааа, ну тогда мы с вами соседи по стояку, у меня такая же планировка. На мой взгляд самая удачная из всех
Супер! Как заселимся, отметим удачную покупку!)) Мы, правда, еще не решили сами будем жить или родителям оставим. Есть вероятность, что приедтся уехать.
Супер! Как заселимся, отметим удачную покупку!)) Мы, правда, еще не решили сами будем жить или родителям оставим. Есть вероятность, что приедтся уехать.
Время еще есть так что думаю все будет хорошо и мы обязательно отметим покупку и познакомимся
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее