Да, под 0,1% общая стоимость 13,2 млн., но это уже включая переплату. Довольно сносно, учитывая платёж по 31 тыс.
Интересно сколько они заложили в общую стоимость, чтобы продать в ипотеку под 0,1%. Реальная стоимость денег-то сейчас выше. Наверное, 2-3 миллиона сверху накинули?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно сколько они заложили в общую стоимость, чтобы продать в ипотеку под 0,1%. Реальная стоимость денег-то сейчас выше. Наверное, 2-3 миллиона сверху накинули?
Примерно так, учитывая что за наличные стоимость на 2 млн ниже
Эту разницу видно, если выбрать параметр "оплата наличными"
Всем привет! В этой теме смогут знакомиться люди, которые купят или купили квартиры в этом жилом комплекс. Пишите, свой корпус и квартиру, и ищите своих соседей!
Всем привет! Собираемся покупать двушку в 2.6 корпусе, сдача в след.году) Нам тут и цена понравилась, считай 10 млн с готовой отделкой. Плюс на территории свои сад со школой, и вроде еще строят. Так что ждем ключи, надеюсь год пролетит быстро!
подскажите, пожалуйста, какие окна ПИК обещает? а то нам в стройке еще года 4 жить, переживаю)я, кстати, тоже с 1.4)
окна у ПИКа громкий ужас. Меняйте и не думайте даже, тут и звукоизоляция страдает, и продувается оно все насквозь. Петли кривые, но я не оконщик, конечно... Зимой в наледи все было, несколько визитов оконщиков ничего не поправили. Вывод менять сразу
окна у ПИКа громкий ужас. Меняйте и не думайте даже, тут и звукоизоляция страдает, и продувается оно все насквозь. Петли кривые, но я не оконщик, конечно... Зимой в наледи все было, несколько визитов оконщиков ничего не поправили. Вывод менять сразу
Прикрепленные изображения: 3
Последние годы в домах ГК «ПИК» устанавливаются пластиковые окна КВЕ 70-той тендерной серии как с протянутым, так и коэкструдированным уплотнителем, фурнитуры часто встречается турецкая «Vorne». Не должно все быть так страшно как у вас. это в каком ЖК?
Прикрепленные изображения: 3
ну это же не Мичуринский парк на фото, очевидно же. Мне интересно конкретно у нас.
Всем привет! Собираемся покупать двушку в 2.6 корпусе, сдача в след.году) Нам тут и цена понравилась, считай 10 млн с готовой отделкой. Плюс на территории свои сад со школой, и вроде еще строят. Так что ждем ключи, надеюсь год пролетит быстро!
я немножко вас расстрою, у ПИКа много проблем с готовой отделкой, а так все норм, переделаете и заживете
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее