Да поймите вы одну простую вещь, что тут никто не пишет гадости, тем более намеренно. Тут пишут все так, как есть. Никто ничего не выдумывает, а пишет по факту. А вот вы только и делаете, что обеляете застроя, качество плохое - ну ничего бывает и хуже, сроки срывают - ну так же все застрои срывают. Разве это норм?
Ну вы тут уже год сидите и только про срывы сроков и пишите, намеренно ли? каждому решать.
Но тут второй вопрос возникает. Если человек недоволен застройщиком по каким-либо причинам, то чтож его тогда на форуме этом держит и почему в его профиле нету сообщений в других ветках, получается он тут намеренно сидит ради того, чтоб людям как бы напоминать постоянно о том, что возможны срывы сроков.
Почитал сообщения на форуме других объектов фск, самая явная и аналогичная картина на форуме жк архитектор, там 3 бота сидят каждый день уже 3й год и пишут одно и тоже под копирку, чем и вы тут занимаетесь
Ну вы тут уже год сидите и только про срывы сроков и пишите, намеренно ли? каждому решать.
Но тут второй вопрос возникает. Если человек недоволен застройщиком по каким-либо причинам, то чтож его тогда на форуме этом держит и почему в его профиле нету сообщений в других ветках, получается он тут намеренно сидит ради того, чтоб людям как бы напоминать постоянно о том, что возможны срывы сроков.
Почитал сообщения на форуме других объектов фск, самая явная и аналогичная картина на форуме жк архитектор, там 3 бота сидят каждый день уже 3й год и пишут одно и тоже под копирку, чем и вы тут занимаетесь
если бы тут писали очевидные вещи, и писали именно дольщики, тогда другое дело, но тут нагнали целую ораву манагеров, которые приукрашивают ситуацию и которые намеренно обманывают людей, и вот именно это и дает людям повод писать и опровергать ваше вранье.
если бы тут писали очевидные вещи, и писали именно дольщики, тогда другое дело, но тут нагнали целую ораву манагеров, которые приукрашивают ситуацию и которые намеренно обманывают людей, и вот именно это и дает людям повод писать и опровергать ваше вранье.
Ну вы то тут явно не дольщик, вы тут только исключительно негативные моменты указываете. Тоже самое и на архитекторе и происходит
Давайте лучше поговорим о продажах, которые кстати за последнее время вообще практически стоят. За все время ни в одном корпусе, даже половины жилья не продали. А у с увеличением ипотечной ставки так вообще все заглохнет.
Давайте лучше поговорим о продажах, которые кстати за последнее время вообще практически стоят. За все время ни в одном корпусе, даже половины жилья не продали. А у с увеличением ипотечной ставки так вообще все заглохнет.
Опять продолжаете указывать только на негативные моменты (ещё и притянутые за уши), что опять же подтверждает, что вы не дольщик и покупать не собираетесь.
Я бы не доверял мнению такого человека
39% и 33% процента распроданность квартир в неготовом бетоне.
По моему темпы продаж отличные тут, оно и понятно, тут оч хорошая локация по расположению рядом мцк и метро, близко к шоссе, но не вплотную, близость набережной
Ну вот я посмотрел открытый отчет(ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ № 77-002353 от 10.08.2023) от 10 августа 2023. Там сказано, за последний период с 28 июля по 10 августа продано 12 квартир. Скоро будет отчет в сентябре, посмотрим. А проценты на сайте нашдом рф обновляются не сразу.
Ну вот я посмотрел открытый отчет(ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ № 77-002353 от 10.08.2023) от 10 августа 2023. Там сказано, за последний период с 28 июля по 10 августа продано 12 квартир. Скоро будет отчет в сентябре, посмотрим. А проценты на сайте нашдом рф обновляются не сразу.
Смотрите итоговый пункт 19.7.1.1.1.1
Количество договоров, заключенных с использованием счетов эскроу: 242
Распроданность квартир 43% и 40% в корпусах
Рассматриваю тут кв. Кто что скажет , стоит брать или нет ? Цена конечно кусается, но дешевле уже явно не будет
Плюсы вы, наверное и сами знаете, раз задумались над покупкой в роттердаме. А минусы лично для меня- это отсутствие собственной школы, и постоянные пробки. Но если вы не на машине, и детей пока нет- то сплошные плюсы
Плюсы вы, наверное и сами знаете, раз задумались над покупкой в роттердаме. А минусы лично для меня- это отсутствие собственной школы, и постоянные пробки. Но если вы не на машине, и детей пока нет- то сплошные плюсы
Юрий, детей пока нет . Авто есть , но передвигаюсь на нем крайне редко) в сезон в основном основное средство передвижения - мотоцикл )
у ФСК очень часто бывают скидки на ограниченный пул лотов, как правило не сильно ликвидных. Под НГ сто процентов скидки будут
Думаете? Я боюсь профукать момент, и цена вообще уйдет в стратосферу. Рассматриваю 2Е 50 квадратов в корпусе который бронзовый (или красный)
Сейчас дают хорошие условия по ипотеке на 2 года. Потом переход на рыночную ипотеку. Тут стоит только надеяться что к концу 2027 года ставку прийдет в адекват
Юрий, детей пока нет . Авто есть , но передвигаюсь на нем крайне редко) в сезон в основном основное средство передвижения - мотоцикл )
тогда надо брать, раз основные минусы для вас не минусы. Тем более мотоцикл есть)
Я не финансист, конечно же, но за годы моей, так сказать, заинтересованности в ФСК тоже могу сказать, что у них всегда есть скидки, особенно под НГ. Не на самые ликвидные лоты, конечно, но есть скидки, когда-то и 50% скидки запускали, которые при простейшей математике оказались неправдивыми...
вобщем, если хотите брать, то надо брать, не ждать долго. До НГ как раз всего ничего осталось
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%