Добрый день. Скажите пожалуйста, а кто то имел опыт покупки квартиры с отделкой у Пика? Вкратце может кто то рассказать, что из себя представляет квартира с ремонтом? Можно ли там будет сразу жить или придется многое переделывать?
Добрый день. Скажите пожалуйста, а кто то имел опыт покупки квартиры с отделкой у Пика? Вкратце может кто то рассказать, что из себя представляет квартира с ремонтом? Можно ли там будет сразу жить или придется многое переделывать?
Я купил две студии от Пика, в декабре в срок сдали первую, в ЖК Люблинский парк.
Все очень прилично. Из реальных косяков, плохо лежала одна плитка, при приемке переложили.
Мне кажется если вы не супер заморочены, то это вполне нормальный ремонт для жизни.
Я сдал квартиру через неделю после получения ключей, собрал кухню, душевую кабину и накидал икеевской мебели.
В общем это явно не элитный ремонт, но жить можно вполне достойно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Подождите, а разве здесь все квартиры с отделкой? То есть без отделки тут приобрести жилье нет возможности? Если так, то это очень плохо, у покупателей как минимум должен быть выбор, я например ни за что не стану покупать квартиру с готовой отделкой, потому что знаю не понаслышке, какая отделка получается, когда она поставлена на поток.
Подождите, а разве здесь все квартиры с отделкой? То есть без отделки тут приобрести жилье нет возможности? Если так, то это очень плохо, у покупателей как минимум должен быть выбор, я например ни за что не стану покупать квартиру с готовой отделкой, потому что знаю не понаслышке, какая отделка получается, когда она поставлена на поток.
Да, у них были квартиры не только с отделкой, но сейчас уже квартир уже нету в продаже. Можете взять только по переуступке
Да, у них были квартиры не только с отделкой, но сейчас уже квартир уже нету в продаже. Можете взять только по переуступке
Подождите, как это квартир нет в продаже от застройщика, и даже во второй очереди? Насколько я знаю, сейчас полно там квартир в продаже и даже семейная ипотека есть со ставкой 4,6%. Кстати вторая очередь тоже вся с отделкой?
Подождите, как это квартир нет в продаже от застройщика, и даже во второй очереди? Насколько я знаю, сейчас полно там квартир в продаже и даже семейная ипотека есть со ставкой 4,6%. Кстати вторая очередь тоже вся с отделкой?
Да, осталась в продаже только вторая очередь, которая с отделкой. Посмотрите другие проекты ПИК, там есть выбор с отделкой или нет. Может в данном проекте 3 очередь в ЖК Амурский парк будет с выбором, информации пока нет.
Речь шла о первой очереди, а во второй да полно квартир еще свободных. Но там да, все квартиры с отделкой. Хотя я например не понимаю, почему люди не хотят брать с отделкой, ведь это очень удобно, как для сдачи, так и для проживания.
Речь шла о первой очереди, а во второй да полно квартир еще свободных. Но там да, все квартиры с отделкой. Хотя я например не понимаю, почему люди не хотят брать с отделкой, ведь это очень удобно, как для сдачи, так и для проживания.
Из-за плохого качества люди не хотят брать квартиры с отделкой, далеко не все берут под сдачу, многие покупают для себя, а жить в таком ремонте хочется не всем
Да, осталась в продаже только вторая очередь, которая с отделкой. Посмотрите другие проекты ПИК, там есть выбор с отделкой или нет. Может в данном проекте 3 очередь в ЖК Амурский парк будет с выбором, информации пока нет.
А разве будет третья очередь? Слышала, что все новые стройки заморозили и что пока что застройщики будут достраивать все начатые объекты, что очень даже хорошо, думаю это очень правильное решение.
А разве будет третья очередь? Слышала, что все новые стройки заморозили и что пока что застройщики будут достраивать все начатые объекты, что очень даже хорошо, думаю это очень правильное решение.
Да, сейчас в приоритете уже начатые объекты. Будем надеяться на лучшее, что будут построены и следующие очереди, а пока на это место можно высадить деревья и будет красивый парк
Из-за плохого качества люди не хотят брать квартиры с отделкой, далеко не все берут под сдачу, многие покупают для себя, а жить в таком ремонте хочется не всем
Тут дело даже не в желании или нежелании, а в том, что с такой отделкой жить невозможно, плитка начинает падать уже после нескольких недель после проживания, ламинат весь вздувается, обои отваливаются.
Тут дело даже не в желании или нежелании, а в том, что с такой отделкой жить невозможно, плитка начинает падать уже после нескольких недель после проживания, ламинат весь вздувается, обои отваливаются.
Странно, часто бываю в гостях у своих друзей жк бунинские луга, получили свою квартиру более 1.5 года назад, ничего не отвалилось
Что отделка простая, это да, но насчет качества еще большой вопрос именно в использовании. К примеру если на ламинат постоянно что-то проливать, то естессна он быстро испортится, так и с остальным есть свои нюансы.
Что отделка простая, это да, но насчет качества еще большой вопрос именно в использовании. К примеру если на ламинат постоянно что-то проливать, то естессна он быстро испортится, так и с остальным есть свои нюансы.
Никто про это не говорит, любой ламинат испортится, если постоянно будет влажный. Речь о другом, что краска плохого качества. Плитка ужасная, и очень много брака. И это только верхушка айсберга... Можете просто поискать в интернете
Никто про это не говорит, любой ламинат испортится, если постоянно будет влажный. Речь о другом, что краска плохого качества. Плитка ужасная, и очень много брака. И это только верхушка айсберга... Можете просто поискать в интернете
Тут еще как повезет с бригадой отделочников. В инете также много приемок и с нормальным качеством.
Тут еще как повезет с бригадой отделочников. В инете также много приемок и с нормальным качеством.
Да, квартира с отделкой это всегда лотерея, кому-то везёт, кому-то не очень. Застройщик потом допиливает её конечно, если составить акт. Но есть как есть!
Да, квартира с отделкой это всегда лотерея, кому-то везёт, кому-то не очень. Застройщик потом допиливает её конечно, если составить акт. Но есть как есть!
Есть такое, но вы думаете, будете делать сами, будет лучше, да примерно так же будет, будете принимать проделанную работу, то тут косяк, то там! Потом всё править, и так на всех этапах. Нужно не забывать про человеческий фактор
Есть такое, но вы думаете, будете делать сами, будет лучше, да примерно так же будет, будете принимать проделанную работу, то тут косяк, то там! Потом всё править, и так на всех этапах. Нужно не забывать про человеческий фактор
Тут дело во времени, с отделкой ты в готовую квартиру въедешь.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%