Можно ли доверять МР Групп?

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

]По сути:самый лживый застройщик !!! Свои недостатки не исправляют, исправление недостатков может тянуться годами. В нашем случае ровно прошел год с момента составления акта, исправлено ровно ни чего.
При покупке обещали бизнес, при сдаче оказалось даже не близко.
При осмотре оконных блоков (окна в пол), часть крепежных болтов была выкручена. Застройщику предъявили претензию, он срезал болты не вкручивая новых болтов (т. е. рамы были не закреплены), обрезал от старых головки и приклеил их на герметик.
На претензию, что вентиляция в квартире не работает застройщик дал ответ "Вентиляция работает, просто где-то по магистрали закрыты шиберы. Это нельзя считать как неисправность и предъявлять как претензию". Спустя год вентиляция не заработала.
Список замечаний можно продолжать практически бесконечно.

Все Ольга верно говорит, МР - нормальный застройщик, следит за качеством 
Вы какие-то прямо страшные сказки рассказываете, верится с трудом, если честно

Все Ольга верно говорит, МР - нормальный застройщик, следит за качеством 
Вы какие-то прямо страшные сказки рассказываете, верится с трудом, если честно

Это не сказки,а жизнь…и Ольга твоя не пророк!!
Объявления

Или мне так не повезло с менеджером, я не знаю, но продавать ТАК квартиру в жк, который застройщик гордо называет «Премиум классом» нельзя! Да даже эконом так продавать нельзя, надо иметь элементарное уважение к клиентам! Михаил, менеджер отдела продаж не отвечает на вопросы, заранее ни о чем не предупреждает, ставит перед фактом в последний момент перед сделкой, что нужно сделать то или то, его нужно постоянно дергать, уточнять, переспрашивать, просто ужасное отношение к клиенту! И все это происходит уже после подписания договора бронирования, а иначе я бы просто отказалась от сделки и ушла к другому застройщику, никакой радости от покупки я не испытываю и вообще ничего больше не хочется покупать и связываться с данным застройщиком, но, к сожалению, это грозит потерей денег за бронь,

Мне кажется, вам просто не повезло с менеджером!
Мы общались при покупке, на все вопросы отвечают, заранее обо всем сообщают, прям идеально было (шлю лучи обожания нашему менеджеру)))

Мне кажется, вам просто не повезло с менеджером!
Мы общались при покупке, на все вопросы отвечают, заранее обо всем сообщают, прям идеально было (шлю лучи обожания нашему менеджеру)))

До того момента как деньги из вас выбьют!!!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

]По сути:самый лживый застройщик !!! Свои недостатки не исправляют, исправление недостатков может тянуться годами. В нашем случае ровно прошел год с момента составления акта, исправлено ровно ни чего.
При покупке обещали бизнес, при сдаче оказалось даже не близко.
При осмотре оконных блоков (окна в пол), часть крепежных болтов была выкручена. Застройщику предъявили претензию, он срезал болты не вкручивая новых болтов (т. е. рамы были не закреплены), обрезал от старых головки и приклеил их на герметик.
На претензию, что вентиляция в квартире не работает застройщик дал ответ "Вентиляция работает, просто где-то по магистрали закрыты шиберы. Это нельзя считать как неисправность и предъявлять как претензию". Спустя год вентиляция не заработала.
Список замечаний можно продолжать практически бесконечно.

Вы забыли написать название жк, где такое было. Или же намерено упустили этот момент. 

Лучше ничего у них не покупать
Как известно, театр начинается с вешалки, а мнение о застройщике складывается на основе опыта общения с менеджерами отдела продаж и тут диалог не заладился сразу. Или мне так не повезло с менеджером, я не знаю...
Достоинства: Красивые рендеры проектов
Недостатки: Ужасный отдел продаж, ужасное отношение к клиентам

Менеджеры меняются, а застройщик остается. Встречаются отдельные личности, которые не соответствует данной им должности. Но это не означает, что застройщик плохой.

Это не сказки,а жизнь…и Ольга твоя не пророк!!

А я и не претендую на это звание. Я описаюсь на ранее построенные их объекты. А, так же на реальные отзывы дольщиков. А вот на что опираетесь вы, не понятно. 

Обратите внимание

А я и не претендую на это звание. Я описаюсь на ранее построенные их объекты. А, так же на реальные отзывы дольщиков. А вот на что опираетесь вы, не понятно.

Госпожа Кагановская проснулась…как же ты такие деньги заработала,коль спишь до 9 утра??

Госпожа Кагановская проснулась…как же ты такие деньги заработала,коль спишь до 9 утра??

Вам по существу есть, что сказать? Или вы только и можете, что всякие домыслы писать? Тема про МР групп, при чем тут я? 

не понимаю, откуда здесь столько негатива. Ведь МР один из самых надежных и стабильных застройщиков. При чем строит очень достойные жк. Если некоторые берут количеством, то МР наоборот,берет качеством. 

не понимаю, откуда здесь столько негатива. Ведь МР один из самых надежных и стабильных застройщиков. При чем строит очень достойные жк. Если некоторые берут количеством, то МР наоборот,берет качеством.

А Севены «берут» долгостроем!!!У всех свои заморочки…

Вам по существу есть, что сказать? Или вы только и можете, что всякие домыслы писать? Тема про МР групп, при чем тут я?

Потому что ты-бот и работаешь на застройщика!!

А Севены «берут» долгостроем!!!У всех свои заморочки…

Севены уже ничего не берут))))
А МР действительно строит качественные ЖК с хорошей инфраструктурой, тут и спорить не о чем, а вы все не унимаетесь

Севены уже ничего не берут))))
А МР действительно строит качественные ЖК с хорошей инфраструктурой, тут и спорить не о чем, а вы все не унимаетесь

Согласна. Севены скорее всего идут к банкротству. А МР останется на рынке еще долгие годы. Поэтому сравнивать этих двух застройщиков, просто невозможно. 

Согласна. Севены скорее всего идут к банкротству. А МР останется на рынке еще долгие годы. Поэтому сравнивать этих двух застройщиков, просто невозможно.

Севенам все достроят,а у вас локация плохая-у МКАД

Севенам все достроят,а у вас локация плохая-у МКАД

Севены строят один жк лет восемь и еще лет 10 будут достраивать. В итоге будут достраивать другие застройщики. Если вас это устраивает, это ваше дело. А я пусть у МКАД, зато с ключами буду через год.

Севены строят один жк лет восемь и еще лет 10 будут достраивать. В итоге будут достраивать другие застройщики. Если вас это устраивает, это ваше дело. А я пусть у МКАД, зато с ключами буду через год.

А через два года рак лёгких ,через три четвёртая степень,через четыре -хоспис и соборование попом!!

А через два года рак лёгких ,через три четвёртая степень,через четыре -хоспис и соборование попом!!

Если бы все было так, как вы говорите, то мы бы все уже ходили с раком. С чего это вдруг, только не понятно. Вы прям какие то дикие вещи говорите.

А вы на собственном опыте пишете? С того света?
Такой расклад был бы гипотетически возможен, если бы ЖК стоял, не знаю, в Чернобыле. А он в СЗАО, где с экологией все очень хорошо, так что не надо тут чушь нести

Такой расклад был бы гипотетически возможен, если бы ЖК стоял, не знаю, в Чернобыле. А он в СЗАО, где с экологией все очень хорошо, так что не надо тут чушь нести

Ещё раз для особо одарённых:у вас МКАД под носом,-вот и вся экология!!!

Видимо человек обладает очень хорошей фантазией. Отсюда и такие нелепые заключения. 

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов