Можно ли доверять МР Групп?

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Там действительно немного изменили проект и на территории, где должны были построить школу, построили два дома. Но от школы не отказались, а просто перенесли ее в другое место и успешно ее строят. Так что эта тема, несколько преувеличена.

Я бы сказала, что в этой теме есть недосказаности)) Почему-то тролли не говорят о том, что школу перенесли и создаётся впечатление, что застройщик решил вообще отказаться от неё! 

Исходя из того, что идеальных застройщиков не бывает, и сравнивая МР с другими крупными застройщиками, можно смело говорить, что ему можно доверять. Так как даже в самые сложные времена, он стремился не ударить лицом в грязь.

Объявления

Я бы сказала, что в этой теме есть недосказаности)) Почему-то тролли не говорят о том, что школу перенесли и создаётся впечатление, что застройщик решил вообще отказаться от неё! 

Что значит, застройщик решил отказаться от школы? Школа включена в проект, поэтому откзаться ее строить застройщик уже не может. Не выдумывайте.

Что значит, застройщик решил отказаться от школы? Школа включена в проект, поэтому откзаться ее строить застройщик уже не может. Не выдумывайте.

Сейчас никому социалка не нужна!!!Только ПИК нормально строи и не уклоняется!!!Остальные оставляют на потом…
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сейчас никому социалка не нужна!!!Только ПИК нормально строи и не уклоняется!!!Остальные оставляют на потом…

Много вам пик за рекламу заплатил?))

Много вам пик за рекламу заплатил?))

Смешно!!!Посмотри Люблинский парк сколько строи и сколько построено!!!Это будет лучшая реклама!!
Обратите внимание

Нашли кого в пример ставить) Вам самому то не смешно? Такие объекты, какие строит МР, Пику и во сне не снились. А вот подтопленные паркинги, затопленные кипятком квартиры и падающие лифты, это как раз к ПИКу. 

Нашли кого в пример ставить) Вам самому то не смешно? Такие объекты, какие строит МР, Пику и во сне не снились. А вот подтопленные паркинги, затопленные кипятком квартиры и падающие лифты, это как раз к ПИКу.

про МР я не в курсе-что это???А ПИК у меня перед глазами днём и ночью в праздники и выходные не покладая рук…сейчас посмотрю про МР-что за застройщик???

Вот первый отзыв,который попал про вашу МР: ОДНИ ОБМАНЩИКИ!
Все не по договору/ обещают одно - на деле совсем другое/ не отвечают на вопросы/ ПРОДАЖНИКУ АНТОНУ большой привет - ты настоящий болобол ! сколько людей надурили.... нельзя верить ни в рендеры отделок/ ни в ген план - потому что КАКИМ ТО чудом оказывается возведут еще пару домов окна в окна ! А вы знали факт того что они пытаются скрыть.на селигерской !? Всем владельцам квартир, которым они обещали окна в пол ( ОНИ ИХ НЕ ПОСТРОИЛИ ) они бегают КУХНЮ взамен на решения вопросов.... КЛОУНЫ!

про МР я не в курсе-что это???А ПИК у меня перед глазами днём и ночью в праздники и выходные не покладая рук…сейчас посмотрю про МР-что за застройщик???

Узнаёте своих по комменту???

А ничего, что эта ветка обсуждений буквально посвящена МР групп? Или вам совсем без разницы где вашу компанию ПИК продвигать?)

А ничего, что эта ветка обсуждений буквально посвящена МР групп? Или вам совсем без разницы где вашу компанию ПИК продвигать?)

Зачем мне ее продвигать,если у неё и без меня все квартиры под ноль уходят!!!

Я ,наоборот,радуюсь что у вас с отделкой!!!А то иных почитаешь:премиум-без отделки!!!Бентли без мотора!!

Единственный минус у вас:на маленькой территории натыкано большое количество домов!!!У нас хоть и комфорт-класс,но сделано по-другому: «город в городе»-концепция такая!!!Между домов идут бульвары и ходят два маршрута автобуса!!!А у вас вроде бизнес,а получается -ГЕТТО!!

А у вас нет на этом форуме ветки вашего ЖК и застроя, может стоит на эту тему всё-таки туда писать, чем засорять это обсуждение инфой не по теме? Мы уже и так поняли, чей вы менеджер, достаточно.

А у вас нет на этом форуме ветки вашего ЖК и застроя, может стоит на эту тему всё-таки туда писать, чем засорять это обсуждение инфой не по теме? Мы уже и так поняли, чей вы менеджер, достаточно.

Вы мне льстите!!!я никогда не работал!!!

Если бы у вашего ПИКа все было, так хорошо, как вы пишите, вас бы тут не было. А раз вы тут пишите, значит вам МР на пятки наступает.

Если бы у вашего ПИКа все было, так хорошо, как вы пишите, вас бы тут не было. А раз вы тут пишите, значит вам МР на пятки наступает.

Мне на пятки «наступает»депрессия,а так переписываешься и легче становится!!!

Мне на пятки «наступает»депрессия,а так переписываешься и легче становится!!!

Депрессия от того, что связались с севенами и вляпались в долгострой? Ну это вы по своей глупости так неудачно вложились. А легче вам от чего становится? От того, что наши дома растут как грибы, а ваша стройка загнулась? 

Вы мне льстите!!!я никогда не работал!!!

А вот если бы работали, то и депрессии бы не было, и времени на то, чтобы страдать на форуме фигней, тоже было бы. Найдите себе работу, может тогда не придется осуждать сужой выбор и будете заняты личными делами. Гладишь и сами себе квартиру купите.

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов