Отзывы ЖК «Кавказский бульвар 51» от ПИК

Новый ЖК от ПИК под названием "Кавказский бульвар 51" — новостройка в районе Царицыно на юге Москвы от девелопера ПИК. В рамках проекта планируется строительство монолитных домов высотой от 23 до 33 этажей, школы, двух детских садов. Первые этажи займут коммерческие помещения.

Также планируется строительства подземных паркингов и наземные многоуровневых парковок.

Кто что думает?

Прикрепленные изображения

• 5.jpg

Как застройщик планирует обезопасить нашел проживание в ЖК и детские площадки помимо IP Домофонов? Будет ли охрана, камеры?

• 3.jpg
Объявления

У меня такое ощущение, что присутствие кладбище поблизости - это обязательный момент для пиковских новостроек. Уже второй объект и тут тоже рядом кладбище

ПИК - самый лучший надгробий строитель. И лепит, и лепит одно все и тоже.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

У меня такое ощущение, что присутствие кладбище поблизости - это обязательный момент для пиковских новостроек. Уже второй объект и тут тоже рядом кладбище

ПИК - самый лучший надгробий строитель. И лепит, и лепит одно все и тоже.

Да так до первых надгробий, то больше полукилометра, а до них один густой лес, даже с верхних этажей не будет видно.

• 1.jpg

Пик вчера с новым проектом стартанул Ютаново, цена такая же как и тут, но внутри мкада, но нам проект я считаю намного привлекательнее выглядит в плане локации.

Обратите внимание

Пик вчера с новым проектом стартанул Ютаново, цена такая же как и тут, но внутри мкада, но нам проект я считаю намного привлекательнее выглядит в плане локации.

По итогу цены там даже сейчас на 400к ниже, чем тут.

А на днях у него в Перовском лифты сорвались) вот так вот новый дом)

Здравствуйте. А подскажите насчет района, в котором находится жк, пожалуйста. Я человек не местный, этот район плохо знаю. Как здесь вообще по части магазинов и прочего?

Здравствуйте. А подскажите насчет района, в котором находится жк, пожалуйста. Я человек не местный, этот район плохо знаю. Как здесь вообще по части магазинов и прочего?

Хороший спальный район, лично нам нравится. Тут довольно тихо, кстати. И магазинов достаточно разных.

Хороший спальный район, лично нам нравится. Тут довольно тихо, кстати. И магазинов достаточно разных.

Поняла, большое вам спасибо!

Пивнухи есть не переживайте, а тем более они будут в таких районах.

Также ГЭС под окнами. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов