Новый ЖК от ПИК под названием "Кавказский бульвар 51" — новостройка в районе Царицыно на юге Москвы от девелопера ПИК. В рамках проекта планируется строительство монолитных домов высотой от 23 до 33 этажей, школы, двух детских садов. Первые этажи займут коммерческие помещения.
Также планируется строительства подземных паркингов и наземные многоуровневых парковок.
У меня такое ощущение, что присутствие кладбище поблизости - это обязательный момент для пиковских новостроек. Уже второй объект и тут тоже рядом кладбище
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
У меня такое ощущение, что присутствие кладбище поблизости - это обязательный момент для пиковских новостроек. Уже второй объект и тут тоже рядом кладбище
ПИК - самый лучший надгробий строитель. И лепит, и лепит одно все и тоже.
Да так до первых надгробий, то больше полукилометра, а до них один густой лес, даже с верхних этажей не будет видно.
Пик вчера с новым проектом стартанул Ютаново, цена такая же как и тут, но внутри мкада, но нам проект я считаю намного привлекательнее выглядит в плане локации.
Пик вчера с новым проектом стартанул Ютаново, цена такая же как и тут, но внутри мкада, но нам проект я считаю намного привлекательнее выглядит в плане локации.
По итогу цены там даже сейчас на 400к ниже, чем тут.
А на днях у него в Перовском лифты сорвались) вот так вот новый дом)
Здравствуйте. А подскажите насчет района, в котором находится жк, пожалуйста. Я человек не местный, этот район плохо знаю. Как здесь вообще по части магазинов и прочего?
Здравствуйте. А подскажите насчет района, в котором находится жк, пожалуйста. Я человек не местный, этот район плохо знаю. Как здесь вообще по части магазинов и прочего?
Хороший спальный район, лично нам нравится. Тут довольно тихо, кстати. И магазинов достаточно разных.
Пивнухи есть не переживайте, а тем более они будут в таких районах.
Как думаете, успеют сдать до октября? Нашли в корпусе 1.5 квартиру, понравилась планировка, цена и самое главное - срок сдачи. Ключи через 3 месяца, поскольку планируем ипотеку, очень актуальный вопрос
Как думаете, успеют сдать до октября? Нашли в корпусе 1.5 квартиру, понравилась планировка, цена и самое главное - срок сдачи. Ключи через 3 месяца, поскольку планируем ипотеку, очень актуальный вопрос
Я думаю успеют. Нет причин для переноса, дома давно построены, заканчивают уже внутренние работы - наблюдаю каждый день из окна там движуху. И вам больше повезло - мы когда заезжали, у нас тут ни магазинов, ни аптек - ничего не было. А сейчас и магазины, и бульвар сделали для прогулок, жить можно)))
Я думаю успеют. Нет причин для переноса, дома давно построены, заканчивают уже внутренние работы - наблюдаю каждый день из окна там движуху. И вам больше повезло - мы когда заезжали, у нас тут ни магазинов, ни аптек - ничего не было. А сейчас и магазины, и бульвар сделали для прогулок, жить можно)))
Про бульвар мы не думали особо, мы на срок сдачи больше смотрим и на школу, которую тут обещают построить. Сейчас снимаем квартиру, поэтому и рассматриваем такой вариант, чтобы переехать в свою как можно быстрее. Вторичка не нравится вообще, хотим новостройку, а все что смотрели другое дольше ждать. Кавказский бульвар 53 по срокам самый оптимальный. Спасибо за ваш ответ)
Про бульвар мы не думали особо, мы на срок сдачи больше смотрим и на школу, которую тут обещают построить. Сейчас снимаем квартиру, поэтому и рассматриваем такой вариант, чтобы переехать в свою как можно быстрее. Вторичка не нравится вообще, хотим новостройку, а все что смотрели другое дольше ждать. Кавказский бульвар 53 по срокам самый оптимальный. Спасибо за ваш ответ)
Школу через два года только построят, первым садик сдадут, его на будущий год обещают сдать нам.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.