Планировки, отделка квартир

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Размеры квартир, этот план просто без размеров

Длина каждой стены и прочее?

Такое вам никто не даст сейчас, только общие площади.

Точные размеры только после замеров при окончании строительства будут. Если есть математики, то смогут высчитать вам.

Длина каждой стены и прочее?
Такое вам никто не даст сейчас, только общие площади.
Точные размеры только после замеров при окончании строительства будут. Если есть математики, то смогут высчитать вам.

Всё равно есть проектная документация, возможно у кого-то есть, план с размерами.
Точные размеры понятное дело будут после замеров БТИ. Но щас строят по проекту и понятное дело может кто-то уже нашёл как его получить и может поделиться
Объявления

Всё равно есть проектная документация, возможно у кого-то есть, план с размерами.
Точные размеры понятное дело будут после замеров БТИ. Но щас строят по проекту и понятное дело может кто-то уже нашёл как его получить и может поделиться

Запрашивайте у менеджеров, там больше шансов получить, просто размеры ничего не дадут сейчас, что либо покупать технику, мебель под это нет смысла, погрешность бывает в несколько квадратных метров.

Запрашивайте у менеджеров, там больше шансов получить, просто размеры ничего не дадут сейчас, что либо покупать технику, мебель под это нет смысла, погрешность бывает в несколько квадратных метров.

Ну за 2 года покупать мебель нет в планах, а вот сделать дизайн проект уже можно, тем более когда дизайнер рядышком!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

Скажи ка дизайнер, где спать на полу. 

Во первых я не дизайнер, но раз ты пенсионер, значит уже мозг логику не ловит.
А спать можешь где удобно, хоть на колу, каждый сам решает. Вопрос никак не затрагивает тему

Обратите внимание

Ну за 2 года покупать мебель нет в планах, а вот сделать дизайн проект уже можно, тем более когда дизайнер рядышком!

Мы как то у манагера запрашивали в личном кабинете вроде, но увы уже не сохранилось ничего.

Попробуйте тоже.

Мы как то у манагера запрашивали в личном кабинете вроде, но увы уже не сохранилось ничего.
Попробуйте тоже.

Спасибо, сегодня написал менеджеру, она отправила в общий чат, а там какие-то технические работы.
Завтра буду ещё узнавать, но если найдёте, может в личном кабинете осталось, если вам там высылали?

Спасибо, сегодня написал менеджеру, она отправила в общий чат, а там какие-то технические работы.
Завтра буду ещё узнавать, но если найдёте, может в личном кабинете осталось, если вам там высылали?

Вроде как есть 3д приложение, там размечаешь, площадь указываешь и она рассчитывает примерные размеры, дизайнерам полезно.

Вроде как есть 3д приложение, там размечаешь, площадь указываешь и она рассчитывает примерные размеры, дизайнерам полезно.

Я так делал, но пришлось использовать много листов, 128 итераций, в итоге всё пришлось сжечь

Удалось от застройщика-менеджеров получить поэтажные планировки у кого то?

Удалось от застройщика-менеджеров получить поэтажные планировки у кого то?

А на оф. сайте нету планировок поэтажных? Такое часто делают 

А на оф. сайте нету планировок поэтажных? Такое часто делают 

А зачем они вам, все планировки можно посмотреть на оф. сайте, пусть и поэтажного сайта нету 

А зачем они вам, все планировки можно посмотреть на оф. сайте, пусть и поэтажного сайта нету 

Я так предполагаю, это нужно, чтобы понять как будут располагаться квартиры и сколько их будет на этаже 

Я так предполагаю, это нужно, чтобы понять как будут располагаться квартиры и сколько их будет на этаже 

Эту информацию можно запросить у менеджера, без проблем предоставит 

Если есть возможность, то почему бы и нет?! А вообще я бы этим занялся за несколько месяцев до сдачи

Если есть возможность, то почему бы и нет?! А вообще я бы этим занялся за несколько месяцев до сдачи

Соглашусь, два года это уж слишком большой срок, торопиться смысла нету, тем более каждый год появляются новые тренды

Соглашусь, два года это уж слишком большой срок, торопиться смысла нету, тем более каждый год появляются новые тренды

Ну, если человеку хочется, то почему бы нет? Пусть делают, может этот дизайн проект будет греть им душу, пока они ждут квартиру)

Ну, если человеку хочется, то почему бы нет? Пусть делают, может этот дизайн проект будет греть им душу, пока они ждут квартиру)

Да, конечно, кто что хочет, то и делает! Дизайн проект есть не просит, дом сдадут, будут делать

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов