Ну и по поводу безопасного расстояние по нормам, по самому нижнему пределу кое как проходит самый отдаленный корпус 1.3. Остальным соболезную. Там кладбище тоже по соседству есть.
Ну и по поводу безопасного расстояние по нормам, по самому нижнему пределу кое как проходит самый отдаленный корпус 1.3. Остальным соболезную. Там кладбище тоже по соседству есть.Прикрепленные изображения: 2
Так те же 300 метров или тебе один метр это уже все умрем?
От одного может и нет, но вот жителям остальных корпусом у которых только 125-130м от ТЭЦ, будет нанесет колоссальный вред, особенно беременным.Прикрепленные изображения: 1
Так то имеющиеся дома через дорогу находятся в 200 метрах от ТЭЦ и думаю КОЛОССАЛЬНОГО ВРЕДА никому не было, ну и если в корпуса которые сейчас строят - удовлетворяет требованиям, то бери в них и не бери в следующих очередях.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Так то имеющиеся дома через дорогу находятся в 200 метрах от ТЭЦ и думаю КОЛОССАЛЬНОГО ВРЕДА никому не было, ну и если в корпуса которые сейчас строят - удовлетворяет требованиям, то бери в них и не бери в следующих очередях.
Ты лучше подумай о том, что СанПины не просто так придуманы, у этого района собственное кладбище есть под названием Котляковское кладбище в 800м от ЖК, это не с проста.
Ты лучше подумай о том, что СанПины не просто так придуманы, у этого района собственное кладбище есть под названием Котляковское кладбище в 800м от ЖК, это не с проста. Прикрепленные изображения: 1
Конечно не с проста, людей раньше не сжигали, а закапывали, все там будем если повезёт, только думаю это кладбище закрыто уже давно и наоборот хорошо, что есть зелёная зона в виде кладбища, а не парковка для такси или ТЦ.
Каждому своё, я прожил в 100м от угольной котельной первые 18 лет жизни и всё хорошо.
Родственница проработала всю жизнь в котельных газовых и разного уровня, так вот в современных безопасно всё, есть куда больше бед для здоровья, от которых вреда больше, а не все это знают, так как не видно (например часто строят вблизи ЛЭП - а там магнитное поле губит людей) и думают, как хорошо, что кладбища рядом нет и труб.
А ещё возводят на очистных или на мусорках прям. Идеальных мест не бывает, просто пожив в экологии, думаешь, да для чего она нужна если на работу ехать 2 часа и семью не видишь, когда из-за экологии надо полтора часа ехать до поликлиники.
Тут цена за квадратный метр столько же как в области и каждый может выбрать своё и что ему надо
Чтобы вы потом научились обходить эти определения? Нет уж.
Я бы что угодно назвал, вы бы сказали, то что сказали.
Совести нету у вас.
А посылать меня не надо никуда.
Просто пусть ваш работодатель не строит свои коробки панельные в 15м друг от друга в экологически убитых районах.
Вы каждого, кто не согласен с вашим мнением, будете обвинять, что он пиковский засланец?)) по вашей логике, все дольщики подставные лица. Чувствую, теперь и в мой адрес полетят такие же обвинения))
Вы каждого, кто не согласен с вашим мнением, будете обвинять, что он пиковский засланец?)) по вашей логике, все дольщики подставные лица. Чувствую, теперь и в мой адрес полетят такие же обвинения))
Я взял на последнем этаже, разве что Карлсон мог бы быть, но это всё сказки.
Но по личному опыту, несколько знакомых умерло от страха умереть от ТЭЦ и это не выдумки, нервные клетки не восстанавливаются, а только убивают.
Я взял на последнем этаже, разве что Карлсон мог бы быть, но это всё сказки.
Но по личному опыту, несколько знакомых умерло от страха умереть от ТЭЦ и это не выдумки, нервные клетки не восстанавливаются, а только убивают.
Весь отдел продаж сюда нагнали?
Видимо в правильном направлении двигаюсь.
Карму никто не отменял, все вам скажется и на ваших родных.
А по поводу проживания у ТЭЦ в вашем действе, это скажется не сейчас, а позже.
Весь отдел продаж сюда нагнали?
Видимо в правильном направлении двигаюсь.
Карму никто не отменял, все вам скажется и на ваших родных.
А по поводу проживания у ТЭЦ в вашем действе, это скажется не сейчас, а позже.
Как будто везде в мск нормальная экология и только тут пик выбрал одно единственное неблагоприятное место, ну смешно аж)) смысл вообще об этом спорить? У нас в городе все жк строят рядом с ТЭЦ, кладбищем или каким-нибудь заводом, ни че ужасного в этом нет.
Как будто везде в мск нормальная экология и только тут пик выбрал одно единственное неблагоприятное место, ну смешно аж)) смысл вообще об этом спорить? У нас в городе все жк строят рядом с ТЭЦ, кладбищем или каким-нибудь заводом, ни че ужасного в этом нет.
Просто человек видимо, привык во всему экологически чистому и своему.
Продолжайте жить так, не зря всех терпилами называют, терпите.
Статистику давно смотрели по онколобольным и смертности в России?
Продолжайте жить так, не зря всех терпилами называют, терпите.
Статистику давно смотрели по онколобольным и смертности в России?
экология - это там где не людей, а в Москве самая большая плотность в стране!
Наша страна - такая какая она есть и нам остаётся только любить ее!
Дальневосточный гектар, коровники, курятники, поля свеклы - всё своё будет и экологически чисто!
Я вот не думаю, что ты задумываешься, на сколько полезный хлеб ешь или остальные продукты! А они ведь не экологически чистый продукт, а ещё упаковка этих продуктов засоряет экологию, полиэтилен вообще не разлагается!
И водишь небось электромобиль или вообще велосипед! Тогда тебе и метро не нужно рядом с домом!
Дальневосточный гектар, коровники, курятники, поля свеклы - всё своё будет и экологически чисто!
Я вот не думаю, что ты задумываешься, на сколько полезный хлеб ешь или остальные продукты! А они ведь не экологически чистый продукт, а ещё упаковка этих продуктов засоряет экологию, полиэтилен вообще не разлагается!
И водишь небось электромобиль или вообще велосипед! Тогда тебе и метро не нужно рядом с домом!
Здоровья тебе человек!
И не забывай про карму. Она рано или поздно сделает свое дело.
А тем кто тут будет жить еще большего здоровья! Последствия могут и через поколения сказаться!
Здоровья тебе человек!
И не забывай про карму. Она рано или поздно сделает свое дело.
А тем кто тут будет жить еще большего здоровья! Последствия могут и через поколения сказаться!
Спасибо, но всё таки предлагаю не пользоваться гаджетами, они тоже негативно влияют на человека и кстати, лампа дневного света куда хуже чем солнечный свет, а вечером можно и лучину зажечь, здоровее будем!
Спасибо, но всё таки предлагаю не пользоваться гаджетами, они тоже негативно влияют на человека и кстати, лампа дневного света куда хуже чем солнечный свет, а вечером можно и лучину зажечь, здоровее будем!
Вас пора во флудилку переносить!
Вы явно не в себе и не понимаете серьезность ситуации, гаджет и проживания в 130м от ТЭЦ, когда по гостам минимум 300м.
От одного может и нет, но вот жителям остальных корпусом у которых только 125-130м от ТЭЦ, будет нанесет колоссальный вред, особенно беременным.Прикрепленные изображения: 1
Для справки
Для ТЭЦ и районных котельных мощностью 200 Гкал/ч и выше, работающих на газовом топливе, санитарно-защитная зона не менее 100 м - было бы меньше, не дали бы разрешение на строительство.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49