Экология ЮАО

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Ну и по поводу безопасного расстояние по нормам, по самому нижнему пределу кое как проходит самый отдаленный корпус 1.3. Остальным соболезную. Там кладбище тоже по соседству есть.

Прикрепленные изображения

• 2.JPG
  • 1.jpg

Ну и по поводу безопасного расстояние по нормам, по самому нижнему пределу кое как проходит самый отдаленный корпус 1.3. Остальным соболезную. Там кладбище тоже по соседству есть.Прикрепленные изображения: 2

Так те же 300 метров или тебе один метр это уже все умрем?

Объявления

Так те же 300 метров или тебе один метр это уже все умрем?

От одного может и нет, но вот жителям остальных корпусом у которых только 125-130м от ТЭЦ, будет нанесет колоссальный вред, особенно беременным.

• 1.jpg

От одного может и нет, но вот жителям остальных корпусом у которых только 125-130м от ТЭЦ, будет нанесет колоссальный вред, особенно беременным.Прикрепленные изображения: 1

Так то имеющиеся дома через дорогу находятся в 200 метрах от ТЭЦ и думаю КОЛОССАЛЬНОГО ВРЕДА никому не было, ну и если в корпуса которые сейчас строят - удовлетворяет требованиям, то бери в них и не бери в следующих очередях.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Так то имеющиеся дома через дорогу находятся в 200 метрах от ТЭЦ и думаю КОЛОССАЛЬНОГО ВРЕДА никому не было, ну и если в корпуса которые сейчас строят - удовлетворяет требованиям, то бери в них и не бери в следующих очередях.

Ты лучше подумай о том, что СанПины не просто так придуманы, у этого района собственное кладбище есть под названием Котляковское кладбище в 800м от ЖК, это не с проста. 

• 1.jpg

Ты лучше подумай о том, что СанПины не просто так придуманы, у этого района собственное кладбище есть под названием Котляковское кладбище в 800м от ЖК, это не с проста. Прикрепленные изображения: 1

Конечно не с проста, людей раньше не сжигали, а закапывали, все там будем если повезёт, только думаю это кладбище закрыто уже давно и наоборот хорошо, что есть зелёная зона в виде кладбища, а не парковка для такси или ТЦ.
Каждому своё, я прожил в 100м от угольной котельной первые 18 лет жизни и всё хорошо.
Родственница проработала всю жизнь в котельных газовых и разного уровня, так вот в современных безопасно всё, есть куда больше бед для здоровья, от которых вреда больше, а не все это знают, так как не видно (например часто строят вблизи ЛЭП - а там магнитное поле губит людей) и думают, как хорошо, что кладбища рядом нет и труб.

А ещё возводят на очистных или на мусорках прям. Идеальных мест не бывает, просто пожив в экологии, думаешь, да для чего она нужна если на работу ехать 2 часа и семью не видишь, когда из-за экологии надо полтора часа ехать до поликлиники.

Тут цена за квадратный метр столько же как в области и каждый может выбрать своё и что ему надо
Обратите внимание

Чтобы вы потом научились обходить эти определения? Нет уж.

Я бы что угодно назвал, вы бы сказали, то что сказали.

Совести нету у вас.

А посылать меня не надо никуда.

Просто пусть ваш работодатель не строит свои коробки панельные в 15м друг от друга в экологически убитых районах.

Вы каждого, кто не согласен с вашим мнением, будете обвинять, что он пиковский засланец?)) по вашей логике, все дольщики подставные лица. Чувствую, теперь и в мой адрес полетят такие же обвинения))

Вы каждого, кто не согласен с вашим мнением, будете обвинять, что он пиковский засланец?)) по вашей логике, все дольщики подставные лица. Чувствую, теперь и в мой адрес полетят такие же обвинения))

Я взял на последнем этаже, разве что Карлсон мог бы быть, но это всё сказки.

Но по личному опыту, несколько знакомых умерло от страха умереть от ТЭЦ и это не выдумки, нервные клетки не восстанавливаются, а только убивают.

Я взял на последнем этаже, разве что Карлсон мог бы быть, но это всё сказки.

Но по личному опыту, несколько знакомых умерло от страха умереть от ТЭЦ и это не выдумки, нервные клетки не восстанавливаются, а только убивают.

Весь отдел продаж сюда нагнали?

Видимо в правильном направлении двигаюсь.

Карму никто не отменял, все вам скажется и на ваших родных.

А по поводу проживания у ТЭЦ в вашем действе, это скажется не сейчас, а позже.

Иди к ним!

Как будто везде в мск нормальная экология и только тут пик выбрал одно единственное неблагоприятное место, ну смешно аж)) смысл вообще об этом спорить? У нас в городе все жк строят рядом с ТЭЦ, кладбищем или каким-нибудь заводом, ни че ужасного в этом нет.

Как будто везде в мск нормальная экология и только тут пик выбрал одно единственное неблагоприятное место, ну смешно аж)) смысл вообще об этом спорить? У нас в городе все жк строят рядом с ТЭЦ, кладбищем или каким-нибудь заводом, ни че ужасного в этом нет.

Просто человек видимо, привык во всему экологически чистому и своему.

Продолжайте жить так, не зря всех терпилами называют, терпите.

Статистику давно смотрели по онколобольным и смертности в России?

Продолжайте жить так, не зря всех терпилами называют, терпите.
Статистику давно смотрели по онколобольным и смертности в России?

экология - это там где не людей, а в Москве самая большая плотность в стране!
Наша страна - такая какая она есть и нам остаётся только любить ее!
Дальневосточный гектар, коровники, курятники, поля свеклы - всё своё будет и экологически чисто!
Я вот не думаю, что ты задумываешься, на сколько полезный хлеб ешь или остальные продукты! А они ведь не экологически чистый продукт, а ещё упаковка этих продуктов засоряет экологию, полиэтилен вообще не разлагается!
И водишь небось электромобиль или вообще велосипед! Тогда тебе и метро не нужно рядом с домом!

Дальневосточный гектар, коровники, курятники, поля свеклы - всё своё будет и экологически чисто!
Я вот не думаю, что ты задумываешься, на сколько полезный хлеб ешь или остальные продукты! А они ведь не экологически чистый продукт, а ещё упаковка этих продуктов засоряет экологию, полиэтилен вообще не разлагается!
И водишь небось электромобиль или вообще велосипед! Тогда тебе и метро не нужно рядом с домом!

Здоровья тебе человек!
И не забывай про карму. Она рано или поздно сделает свое дело.

А тем кто тут будет жить еще большего здоровья! Последствия могут и через поколения сказаться!

Здоровья тебе человек!
И не забывай про карму. Она рано или поздно сделает свое дело.
А тем кто тут будет жить еще большего здоровья! Последствия могут и через поколения сказаться!

Спасибо, но всё таки предлагаю не пользоваться гаджетами, они тоже негативно влияют на человека и кстати, лампа дневного света куда хуже чем солнечный свет, а вечером можно и лучину зажечь, здоровее будем!

Спасибо, но всё таки предлагаю не пользоваться гаджетами, они тоже негативно влияют на человека и кстати, лампа дневного света куда хуже чем солнечный свет, а вечером можно и лучину зажечь, здоровее будем!

Вас пора во флудилку переносить!
Вы явно не в себе и не понимаете серьезность ситуации, гаджет и проживания в 130м от ТЭЦ, когда по гостам минимум 300м.

Что и следовало доказать, у человека категорическая непереносимость противоположного мнения+ немного паранойя, что кругом одни пиковские засланцы))

🙂

От одного может и нет, но вот жителям остальных корпусом у которых только 125-130м от ТЭЦ, будет нанесет колоссальный вред, особенно беременным.Прикрепленные изображения: 1

Для справки

Для ТЭЦ и районных котельных мощностью 200 Гкал/ч и выше, работающих на газовом топливе, санитарно-защитная зона не менее 100 м - было бы меньше, не дали бы разрешение на строительство.
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов