Ход строительства ЖК «Кавказский бульвар 51»

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Спасибо, конечно, за предложение смены деятельности, думаю в отделе продаж пика неплохо зарабатывают))) Вы по диагонали читаете что ли? Дом ЕЩЕ НЕ СДАН, поэтому пока рано писать о качестве отделки! И какие факты, мы что на судебном заседании, могу фотку грунтовки скинуть из того же гугла)))

Дом то ещё не построили, а его уже затопит, ну как не ясно?!)
Думаю застройщику даже не стоит напрягаться, главное вожу до подвала довести и достаточно

Спасибо, конечно, за предложение смены деятельности, думаю в отделе продаж пика неплохо зарабатывают))) Вы по диагонали читаете что ли? Дом ЕЩЕ НЕ СДАН, поэтому пока рано писать о качестве отделки! И какие факты, мы что на судебном заседании, могу фотку грунтовки скинуть из того же гугла)))

Вообще много платят, аж совсем хайдук сделали ПИК-Брокеру, закрыли: https://pronovostroy...ктов-понижение/

Манагеры сразу палятся, настоящий потенциальный покупатель досконально изучит застройщика и его проекты.

Объявления

Именно здесь идет обсуждение ХОДА строительства Кавказский б-р 51. Инфа про затопления здесь не актуальна.

А с чего мне писать на форуме ПИКа про других застройщиков?

Идет обсуждение качества строительства именно этого горе-застройщика.

При нашем климате с большим количеством осадков, затопления и протечки в каждом втором доме (и в старых, и в новых). И кто даст гарантию, что вас не затопит сосед сверху??

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

При нашем климате с большим количеством осадков, затопления и протечки в каждом втором доме (и в старых, и в новых). И кто даст гарантию, что вас не затопит сосед сверху??

А чо дома из картона строят?

По ходу строительства, продажи идут - и это хорошо, за три месяца продано 19%, а это 229 квартир, осталось меньше тысячи.
У корпусов 1,5 и 1,6 что-то сроки сдачи конец 2025 года, по этому начнут строить не скоро их, но площадка подготовлена уже и территорию уже почти всю подготовили.

Главное чтоб сады и школа как в плане запланированы были построены и были при этом государственными.

Кто-то паникует, что ПИК Брокер загнулся - считаю эту контору вообще странным существом, так как выкупают с огромным дисконтом и не выгодно, видимо желающих вообще мало стало и купленная ими вторичка может зависнуть в воздухе, так как не ясно какие перспективы цен на вторичен в будущем.
Обратите внимание

По ходу строительства, продажи идут - и это хорошо, за три месяца продано 19%, а это 229 квартир, осталось меньше тысячи.
У корпусов 1,5 и 1,6 что-то сроки сдачи конец 2025 года, по этому начнут строить не скоро их, но площадка подготовлена уже и территорию уже почти всю подготовили.

Главное чтоб сады и школа как в плане запланированы были построены и были при этом государственными.

Кто-то паникует, что ПИК Брокер загнулся - считаю эту контору вообще странным существом, так как выкупают с огромным дисконтом и не выгодно, видимо желающих вообще мало стало и купленная ими вторичка может зависнуть в воздухе, так как не ясно какие перспективы цен на вторичен в будущем.

продаж нет, не надо зомбировать, манагер

продаж нет, не надо зомбировать, манагер

Зайди на открытый портал наш.дом.рф и посмотри сам. Если у тебя каждый написавший НЕ негатив, не дольщик, а Манагер - то это уже твои проблемы. И в чем зомбирование, если у тебя на светофоре три красных цвета!

Брокер открытое воровство и мошенничество было со стороны ПИКа.

По поводу инфраструктуры, куда застройщик предлагает водить детей жителям первой очереди?

Брокер открытое воровство и мошенничество было со стороны ПИКа.

По поводу инфраструктуры, куда застройщик предлагает водить детей жителям первой очереди?

Так я и говорю, что слава богу, что закрыли брокера, так как это аналог Единой службы недвижимости, которые за 70% предлагают выкупить жильё!

А на счёт первой очереди, мне менеджеры сказали, что будут, а вот куда 2 года водить до открытия этих заведений они не сообщили, но планирую водить в ближайшие имеющиеся, так как и в первый год открытия не сразу персонал наберут и думаю проблемы будут первый год точно с садами и школой

Вообще много платят, аж совсем хайдук сделали ПИК-Брокеру, закрыли: https://pronovostroy...ктов-понижение/

Манагеры сразу палятся, настоящий потенциальный покупатель досконально изучит застройщика и его проекты.

Пик-брокер не рентабельно тянуть в кризис с такими ипотечными условиями у банков, сейчас вся вторичка колом стоит.

Пик-брокер не рентабельно тянуть в кризис с такими ипотечными условиями у банков, сейчас вся вторичка колом стоит.

Да у застроя вроде как и первичка сейчас стоит, он уже не знает какими инструментами повышать продажи.

Как думаете такая готовность это по графику?

Прикрепленные изображения

• 6.JPG
1.3
22.05.2022

• 1.jpg

Фотки от 4 июня!
Главный вопрос, будут ли промзону сносить?

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Кто знает началась ли внутренняя отделка?

На улице смотрю под дождем много стройматериала.

• 1.JPG
Я уже плитка начил кластя, под дождь хогошо намазал, липнет ак трава к нозу кобыло

Уже во всю возятся во дворах, и похоже пристройки за забором сносить начали?

• 1.jpg

Уже во всю возятся во дворах, и похоже пристройки за забором сносить начали?

Прикрепленные изображения: 1

Да, там будут новые очереди строительства.

• 1.JPG

Что это такое происходит внутри двора?

• 1.jpg
  • Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов