Старт продаж, ипотека, рассрочка в ЖК «Кавказский бульвар 51»

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Кто знает когда планируется старт продаж остальных двух башен и по какой цене?

Разве ещё не продается? Видел ценник от 6,2-6,9 млн.

Разве ещё не продается? Видел ценник от 6,2-6,9 млн.

Сейчас в продаже 4 башни, две пока не продаются, вся информация есть на официальном сайте

Объявления

Сейчас в продаже 4 башни, две пока не продаются, вся информация есть на официальном сайте

Посмотрел, да, действительно. Думаю, скоро откроют продажи тех двух. По цене по любому от 6 млн.

Очередное падение ценника, в этот раз на 350к, и такая тенденция по всем проектам.

Что дальше?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Очередное падение ценника, в этот раз на 350к, и такая тенденция по всем проектам.

Что дальше?

А дальше очередное падение и скидки к Новому году)

Они даже вторую очередь не выставляют в продажу.

А дальше очередное падение и скидки к Новому году)

Они даже вторую очередь не выставляют в продажу.

Все эти скидки липовые, они заранее поднимают цены и потом к НГ просто делают скидку)))

Обратите внимание

Разве ПИК делает скидки, не знал. Мне кажется самая нормальная скидка, это ипотеку с минимальным процентом у них оформить, взять и не напрягаться по поводу конского платежа

Все эти скидки липовые, они заранее поднимают цены и потом к НГ просто делают скидку)))

Разве ПИК делает скидки, не знал. Мне кажется самая нормальная скидка, это ипотеку с минимальным процентом у них оформить, взять и не напрягаться по поводу конского платежа

Продаж нет и не будет..

Продаж нет и не будет..

В смысле, не будет

Поделитесь опытом, кто уже воспользовался ипотекой под 1%? Были ли сложности в оформлении?

В смысле, не будет

падать будет дальше бетон.

Не нужно быть экспертом, чтобы понимать,  что каюты на Титанике  после его столкновением с айсбергом будут покупать только идиоты.

Если вы не в курсе, то на вашу минимальную ставку, дадут максимальную наценку в 20% от стоимости квартиры.

ПИК продолжает придумывать новые программы, дошло уже до кэшбэка, сначала подумал про 15% от первоначального взноса, а оказывается от всей суммы...с 10 млн. возврат 1,5 ляма. Это вот что-то новенькое, с чего такая щедрость?

ПИК продолжает придумывать новые программы, дошло уже до кэшбэка, сначала подумал про 15% от первоначального взноса, а оказывается от всей суммы...с 10 млн. возврат 1,5 ляма. Это вот что-то новенькое, с чего такая щедрость?

Продажи на падающем рынке качают, Центробанк же запретил выдавать ипотеку без первоначального взноса и по однопроцентным ставкам. Застройщикам надо в текущих условиях квартиры продавать, вот результат. Но прикольно, ниче не скажешь. Понятное дело, там условия с удороджанием квартиры, но у кого нет пв, хорошая возможность по-моему.

Они вначале 2,5 ляма наценку сделают, сами видите же цены выросли)
Также было и со ставкой в 0,1 и 1%.

Не будьте детьми и других за таких не считайте.

Кэшбек снова продлили...

Через какое время после покупки его возвращают?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Кэшбек снова продлили...

Через какое время после покупки его возвращают?

Прикрепленные изображения: 1

Отменили, льготку сделали и продлевают постоянно теперь.

Новые корпуса вывели в продажу

Кто-то следит за продажами крайние две недели? Русич стартовал и я думаю весь спрос туда ушел.

Купили здесь квартиру ребенку на будущее, однокомнатную под ставку 4,5. Платеж около 30тыс. Для такой локации нормально считаем, да и через 10 лет ее цена в несколько раз вырастет.

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов