Ваши соседи из жк ПРЕМИУМ КЛАССА hide от mr group ,строящийся как и этот муравейник , в самой лучшей локации столицы , передают привет
Странные вы люди. Зачем тогда брали, раз локации не устраивает? Дольщики и инвесторы City Bay брали здесь квартиры потому что все устраивает и в расположении и в цене. А “муравейники” не возводят на первой береговой линии и не строят школы и садики на территории комплекса.
Странные вы люди. Зачем тогда брали, раз локации не устраивает? Дольщики и инвесторы City Bay брали здесь квартиры потому что все устраивает и в расположении и в цене. А “муравейники” не возводят на первой береговой линии и не строят школы и садики на территории комплекса.
А , Вы хотите сказать , что это не муравейник , дом на доме , окно в окно ?
Вы видать не видели настоящих муравейников, а тут шикарный комплекс на берегу реки Москва, с отличными видами на нее же, если Вас что то не устраивает, выбирайте другой, а вот для меня например, это именно то, о чем я мечтал.
Вы видать не видели настоящих муравейников, а тут шикарный комплекс на берегу реки Москва, с отличными видами на нее же, если Вас что то не устраивает, выбирайте другой, а вот для меня например, это именно то, о чем я мечтал.
Да, вид шикарен, тэц, эстакада , Волоколамское шоссе , соседние дома , тц гвоздь - дальше продолжать ?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да, вид шикарен, тэц, эстакада , Волоколамское шоссе , соседние дома , тц гвоздь - дальше продолжать ?
Послушайте, не нравится - не берите, я вас не уговариваю. Лично меня устраивает и урбанистический пейзаж и природа вокруг. Не унижайтесь сами и не унижайте выбор других людей.
А панорама говорит о многом и показывает многое.
Мне достаточно ее для принятия решения, а ваше мнение интересует только вас.
Послушайте, не нравится - не берите, я вас не уговариваю. Лично меня устраивает и урбанистический пейзаж и природа вокруг. Не унижайтесь сами и не унижайте выбор других людей.
А панорама на сайте новострой-м, говорит о многом и показывает многое. https://www.novostro...olamskom_shosse
Мне достаточно ее для принятия решения, а ваше мнение интересует только вас.
Изучите проект сначала! Там между корпусами достаточно пространства. В старом жилом фонде не всегда так далеко дома стоят. Да и наврядли «муровейником» можно назвать комплекс с закрытой и благоустроенной территории, подземным паркингом и инфраструктурой.
Изучите проект сначала! Там между корпусами достаточно пространства. В старом жилом фонде не всегда так далеко дома стоят. Да и наврядли «муровейником» можно назвать комплекс с закрытой и благоустроенной территории, подземным паркингом и инфраструктурой.
Не перед теми распинаетесь.. Сейчас во всех крупных городах строят небоскребы, чтобы освободить больше места для грамотной организации двора, а здесь вам в придачу и подземный паркинг с инфраструктурой.
Не перед теми распинаетесь..
Сейчас во всех крупных городах строят небоскребы, чтобы освободить больше места для грамотной организации двора, а здесь вам в придачу и подземный паркинг с инфраструктурой.
Ага, а еще в придачу Вам ТЭЦ, шоссе, и эстакада. Двор тут будет совсем маленький, рендеры это одно, судить нужно будет по факту, так что рано еще глаголить о грамотной организации двора.
Главная проблема - это пробка около Спартака под каналом. Жил в Тушино 20 лет. В этом году продали квартиру. Смотрели Сити Бэй и Спартак. По цене укладывались, но проблема с транспортной доступностью здесь стоит очень остро. В 24 застроет Пик набережную спартака, появится сити бэй и это вообще остановит Волоколамку утром намертво. МКАД тоже здесь стоит даже во выходным, поэтому взяли в другом районе
Главная проблема - это пробка около Спартака под каналом. Жил в Тушино 20 лет. В этом году продали квартиру. Смотрели Сити Бэй и Спартак. По цене укладывались, но проблема с транспортной доступностью здесь стоит очень остро. В 24 застроет Пик набережную спартака, появится сити бэй и это вообще остановит Волоколамку утром намертво. МКАД тоже здесь стоит даже во выходным, поэтому взяли в другом районе
Самая большая проблема в том, что пробки и проблемы с транспортной доступностью остро стоят везде! В час пик, пробки по всей Москве и ничего с этим не поделаешь
Самая большая проблема в том, что пробки и проблемы с транспортной доступностью остро стоят везде! В час пик, пробки по всей Москве и ничего с этим не поделаешь
Как ничего,ты ваще ничего не знаешь? Через три года пробок не будет,задушат штрафами и налогами за машины взялись.
Тушино, Митино, Путилково, Красногорск, Мякинино и Пятницкое шоссе - все это многообразие вливается утром в бутылочное горлышко тоннеля под каналом или МКАД. 50 мин утром из Тушино до Щукинской на машине. Сейчас временно живу на Юго-западе и утром 45 мин до Щукинской опять же, но расстояние в 2 раза больше. В Москве конечно пробки, но это место выдающееся.
Берег со стороны Строгино норм, а здесь узкая полоска зажатая между МКАД, Волоколамкой и рекой. Конечно можно ходить через мост на ту сторону в Строгино, но это еще та прогулка пешком. Работаю напротив. Смотрю как строят. Очень быстро. Нравится как строит MR, но местоположение вызывает недоумение. Смотрел Метрополию. Мои родственники даже взяли там 2 квартиры. Все классно, но промзона, ТТК и ни одного парка в радиусе 10 км. Не для жизни. Будут сдавать. Здесь тоже самое МКАД под окном, Волоколамка. Шум, копоть и никуда не выйти без машины.
Интересная тема. Только сдаётся мне большинство участников темы - работники MR с разными никами ))))
А мне наоборот кажется, что тут реальные люди отписываются, потому что пишут, как о плюсах, так и о минусах, манагеры же о всех минусах умалчивали бы, а выделяли только плюсы, а тут адекватное и конструктивное общение, можно сделать правильные выводы.
Да где в мск нет пробок, расскажите лучше. Тем более эти вопросы решает не девелопер, а те, кто согласует проекты градостроительства. Пробки не могут влиять на оценку ЖК: сегодня они есть, через год построят мост или новую развязку, и проблема решена. Если Покровское-Стрешнево так активно застраивают, то наверняка оценивают и ситуацию с транспортом. Вам просто приглянулся Спартак, так чего вы на ветке Сити бэй о нем пишете, если предпочли другой проект.
Тушино, Митино, Путилково, Красногорск, Мякинино и Пятницкое шоссе - все это многообразие вливается утром в бутылочное горлышко тоннеля под каналом или МКАД. 50 мин утром из Тушино до Щукинской на машине. Сейчас временно живу на Юго-западе и утром 45 мин до Щукинской опять же, но расстояние в 2 раза больше. В Москве конечно пробки, но это место выдающееся.
Тут больше вопрос к дорожным службам, чем к характеристике ЖК. Покровское-Стрешнево сейчас активно реконструируют и развивают. С дорогами надеюсь тоже что-то решат и к сдаче первых очередей найдут решение, а то не хочется в пробках стоять, хотя они везде, не только в нашем районе.
Берег со стороны Строгино норм, а здесь узкая полоска зажатая между МКАД, Волоколамкой и рекой. Конечно можно ходить через мост на ту сторону в Строгино, но это еще та прогулка пешком. Работаю напротив. Смотрю как строят. Очень быстро. Нравится как строит MR, но местоположение вызывает недоумение. Смотрел Метрополию. Мои родственники даже взяли там 2 квартиры. Все классно, но промзона, ТТК и ни одного парка в радиусе 10 км. Не для жизни. Будут сдавать. Здесь тоже самое МКАД под окном, Волоколамка. Шум, копоть и никуда не выйти без машины.
МЦД в 5 минутах неспеша, набережная под окнами, крокус под боком, чего ещё вам нужно для полного счастья?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49