Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
А никто и не спорит, но это норма ужасная, скучная и я молчу про качество их отделки, но выбора нету приходится брать.
Скорее 50/50, тут кому как попадется, все-таки у пика куча проектов, бригады у него тож всегда разные. Я вот например не рассчитываю на вау отделку, буду под себя делать.
Скорее 50/50, тут кому как попадется, все-таки у пика куча проектов, бригады у него тож всегда разные. Я вот например не рассчитываю на вау отделку, буду под себя делать.
А я рассчитываю на то, что они обещают, но увы даже это они не могут сделать.
Бригады разные, только вот везде криворукие рабочие.
А никто и не спорит, но это норма ужасная, скучная и я молчу про качество их отделки, но выбора нету приходится брать.
Насчет планировок не соглашусь, вот реально у ПИКа есть из чего выбрать, а в остальных новостройках супер ограниченное количество планировок. А за отделку я даже не парюсь, мне главное чтоб стены были, на первые лет 5 отделка точно пойдет, потом все равно менять.
Насчет планировок не соглашусь, вот реально у ПИКа есть из чего выбрать, а в остальных новостройках супер ограниченное количество планировок. А за отделку я даже не парюсь, мне главное чтоб стены были, на первые лет 5 отделка точно пойдет, потом все равно менять.
Не докрашенные стены, не рабочие розетки, бытие окна, плитка разбитая и не везде лежит, это по вашему норма?
Это я тебе действительность рассказываю исходя из опыта других проектов твоего работодателя (ПИКа), строить он не умеет, а отделку делать тем более.
хм, как интересно! на ПИК я не работаю, а вот вам походу тут за хамство приплачивают, мы на "ты" не переходили. Очень странно, что дома еще не сданы, а уже распинаетесь, что все будет плохо. С отделкой вообще все легко решается, просто не подписываешь акт и не принимаешь квартиру пока не устранят все замечания, что я и собираюсь сделать в случае чего.
хм, как интересно! на ПИК я не работаю, а вот вам походу тут за хамство приплачивают, мы на "ты" не переходили. Очень странно, что дома еще не сданы, а уже распинаетесь, что все будет плохо. С отделкой вообще все легко решается, просто не подписываешь акт и не принимаешь квартиру пока не устранят все замечания, что я и собираюсь сделать в случае чего.
хм, как интересно! т.е. собственник ждет несколько лет пока его квартиру построят, ладно если без просрочек, которые бывают у пика довольно часто, потом еще может нарваться на недоделки, срок устранения минимум 45 дней, сколько еще ждать? сразу нельзя нормально строить?
хм, как интересно! т.е. собственник ждет несколько лет пока его квартиру построят, ладно если без просрочек, которые бывают у пика довольно часто, потом еще может нарваться на недоделки, срок устранения минимум 45 дней, сколько еще ждать? сразу нельзя нормально строить?
А какой смысл наперед забегать и заранее говорить, что все будет плохо??) Так можно про каждую новостройку рассуждать. Тогда вам проще взять старую вторичку, в которой сразу видны все косяки и не будет никаких нежданчиков, а заодно и комфорта. И исправлять все, что не устраивает там уже придется своими силами и за свой счет.
А какой смысл наперед забегать и заранее говорить, что все будет плохо??) Так можно про каждую новостройку рассуждать. Тогда вам проще взять старую вторичку, в которой сразу видны все косяки и не будет никаких нежданчиков, а заодно и комфорта. И исправлять все, что не устраивает там уже придется своими силами и за свой счет.
Ну если у вас бюджет и позволяет взять убитую вторичку, то я при желании могу взять и в элит ремонт вторичку.
А вы с пеной у рта продолжайте защищать вашего кормильца, но учитывая сокращения в штате ПИКа, вы под угрозой.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49