TUF TUF Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 21 декабря 2021 - 16:29 Застройщик обещает, что до м. Кантемировская есть пешая доступность, проверял кто-то? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 21 декабря 2021 - 16:32 Застройщик обещает, что до м. Кантемировская есть пешая доступность, проверял кто-то? А ведь можно и квартиру,так и не получить. проверял кто-то? Ответить ...
TUF TUF Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 21 декабря 2021 - 16:33 А ведь можно и квартиру,так и не получить. проверял кто-то? Ну у ПИКа такого я не встречал, долгостроев не числится на их счету. Ответить ...
Vaz'ka Vaz'ka Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 20 января 2022 - 15:17 Строительство трассы возле нашего ЖК. Подробностей не знаю, что это и какой проект окончательный. Прикрепленные изображения Ответить ...
Vaz'ka Vaz'ka Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 29 января 2022 - 13:23 Строительство трассы возле нашего ЖК. Подробностей не знаю, что это и какой проект окончательный. Прикрепленные изображения: 3 Дополню это сообщение: 160-метровая эстакада соединит Юго-Восточную хорду и Южную рокаду (https://stroi.mos.ru...iuzhnuiu-rokadu) 🚙 📍Сооружение расположится в районе ул. Бехтерева, 51 в районе Царицыно на юге столицы. Эстакаду возведут по проекту участка Юго-Восточной хорды вдоль улицы Каспийская от улицы Кантемировская до Павелецкого направления Московской железной дороги. Прикрепленные изображения Ответить ...
Nialo Nialo Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 22 февраля 2022 - 16:51 По поводу нового метро, не раньше 2029 года только. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее