Застройщик Мосреалстрой

Проект вроде перспективный, нот вот застройщик...

Ни разу не сталкивался с ним, стоит ли доверять?

Проект вроде перспективный, нот вот застройщик...

Ни разу не сталкивался с ним, стоит ли доверять?

А чем он перспективный? Ключи в 2026, машиномест мало, территория мизерная, а вернее её и нет, один лишь выход на стилобат, башни окна в окна, электричка рядом.

Объявления

А чем он перспективный? Ключи в 2026, машиномест мало, территория мизерная, а вернее её и нет, один лишь выход на стилобат, башни окна в окна, электричка рядом.

Извините, ключи март 2025

Вам не угодишь, когда метро далеко им бы его под окном, когда наоборот тоже не нравится.

Вид на реку, отделка, строительства за 2-3 года, панорамные окна.

Где не окна в окна?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Вам не угодишь, когда метро далеко им бы его под окном, когда наоборот тоже не нравится.

Вид на реку, отделка, строительства за 2-3 года, панорамные окна.

Где не окна в окна?

Прикрепленные изображения: 2

И много квартир с видом на реку? Отделки нет никакой и стен тоже. Сегодня проезжала мимо и по-прежнему удивляюсь, как 3 башни там уместятся. Набережная стоит мёртво. Мб одиноким и безлошадным там и можно жить, а семейным не знаю. Мест парковочных мало. Бизнес-класс? Судя по каким ценам вышел Инноватор, инвесторам будет ли выгодно, не знаю, а для жизни, наверное, не то место, хоть и ЦАО.

И много квартир с видом на реку? Отделки нет никакой и стен тоже. Сегодня проезжала мимо и по-прежнему удивляюсь, как 3 башни там уместятся. Набережная стоит мёртво. Мб одиноким и безлошадным там и можно жить, а семейным не знаю. Мест парковочных мало. Бизнес-класс? Судя по каким ценам вышел Инноватор, инвесторам будет ли выгодно, не знаю, а для жизни, наверное, не то место, хоть и ЦАО.

Ну смотри дружок, минимум треть квартир будет с видом на воду, тебе надо 100%? хочешь замок окруженный рвом с водой, где такое видел?

Отделка обещается от застройщика White Box, странный ты, проект хоть изучи и не флуди больше, ок?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Обратите внимание

Ну смотри дружок, минимум треть квартир будет с видом на воду, тебе надо 100%? хочешь замок окруженный рвом с водой, где такое видел?

Отделка обещается от застройщика White Box, странный ты, проект хоть изучи и не флуди больше, ок?

Прикрепленные изображения: 1

Вот Вы сами и посмотрите в документации, я ничего не придумываю. Самой хотелось видеть ЖК, как на картинках.

ЖК "Интеллигент" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai)

Вот Вы сами и посмотрите в документации, я ничего не придумываю. Самой хотелось видеть ЖК, как на картинках.

ЖК "Интеллигент" | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai)

Очень странно, просто на официальном сайте есть отделка, давай те все таки ждать официального старта и объявления цены. Может выгодно будет.

Очень странно, просто на официальном сайте есть отделка, давай те все таки ждать официального старта и объявления цены. Может выгодно будет.

Посмотрите у Инноватора цены, тут чуть пониже наверное будут. 

Посмотрите у Инноватора цены, тут чуть пониже наверное будут. 

Простите, но какая связь?
Они же вроде в совершенно разных локациях.

Простите, но какая связь?
Они же вроде в совершенно разных локациях.

Оба ТПУ и один застройщик. Коррекцию на локацию сделаете.

Оба ТПУ и один застройщик. Коррекцию на локацию сделаете.

Я не настолько профессионален, чтобы делать такие коррекции)

Как цена прикрепляется в зависимости от застроя?)

Могу лишь судить по однотипным комплексам в этом районе.

Я не настолько профессионален, чтобы делать такие коррекции)

Как цена прикрепляется в зависимости от застроя?)

Могу лишь судить по однотипным комплексам в этом районе.

А тут ТПУ другого нет рядом. Сравнивать с Резиденцией Архитекторов премиум класса некорректно, как и со сталинками рядом. Что там однотипное-то есть?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов