Давайте не будем ругаться и как говаривал кот Леопольд, будем жить дружно, соседи. Лучше скажите, кто из какого района и в какой секции купили квартиру?
Начну первая. Я из Даниловского. Квартира в 5ой секции.
прочитал, что у ПИКа везде в домах lovit предлагают. Монополия. Кто-то успешно пользовался этим провайдером. Какие отзывы?
как придется, где жильцы активные- там несколько провайдеров зашло, на варшавке не прокатило, сколько б петиций не писали, в итоге ловит. Тут на экскурсии управляющий говорил, что несколько будет, как пожелаете типа. Как по мне, lovit обычный провайдер, ничего плохого не скажу
Если что, у меня хорошие инструменты есть, в свое время тесть на каждый праздник что-то дарил для ремонта. Жена шутила, мол он нам так намекает, что пора новую квартиру и побольше брать)))
Если что, у меня хорошие инструменты есть, в свое время тесть на каждый праздник что-то дарил для ремонта. Жена шутила, мол он нам так намекает, что пора новую квартиру и побольше брать)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее