Поиск соседей ЖК Forst

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

до сих пор непонятно какой интернет будет и какая управляющая? 

до сих пор непонятно какой интернет будет и какая управляющая? 

ловит и ПИК-комфорт соответственно, а чего тут еще ожидать

Объявления

ловит и ПИК-комфорт соответственно, а чего тут еще ожидать

Неправильный ответ. Вы видимо к форсту не имеете никакого отношения.

Неправильный ответ. Вы видимо к форсту не имеете никакого отношения.

подскажите, пожалуйста, правильный ответ. Я читал, что везде ловит у ПИК, а управляющая какая будет?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

подскажите, пожалуйста, правильный ответ. Я читал, что везде ловит у ПИК, а управляющая какая будет?

УК "Сити"

УК "Сити"

а интернет все же ловит, правильно? 

Обратите внимание

а интернет все же ловит, правильно? 

По интернету точной информации нет. Только со слов менеджера, что будут все основные провайдеры.

По интернету точной информации нет. Только со слов менеджера, что будут все основные провайдеры.

а на деле всегда только ловит. В каком-то доме пиковском пытались сбросить через УК, ничего не вышло. Lovit является негласным провайдером ПИКа, а другие провайдеры не могут получить доступ, так как управляющая компания не позволяет. Тут больше к УК будущей вопросы, а не к менеджерам

а на деле всегда только ловит. В каком-то доме пиковском пытались сбросить через УК, ничего не вышло. Lovit является негласным провайдером ПИКа, а другие провайдеры не могут получить доступ, так как управляющая компания не позволяет. Тут больше к УК будущей вопросы, а не к менеджерам

Может быть. А чем плох провайдер? Отзывы вроде положительные

Может быть. А чем плох провайдер? Отзывы вроде положительные

нестабильный, жалоб много на него. Ну и конечно же, очень плохо, когда нет права выбора. Я вот МТС люблю

После последних новостей возможно что-то изменится в лучшую сторону. Время покажет.

После последних новостей возможно что-то изменится в лучшую сторону. Время покажет.

По умолчанию у ПИКа заходит только ловит, ставит свое оборудование и сдает в аренду другим провайдерам с максимально конским ценником, поэтому в ПИК до сих пор никто не заходит, хоть и вышел закон….желающих просто нет.
В связи с последними событиями Роскомнадзор проводит проверку, посмотрим, что из этого выйдет

По умолчанию у ПИКа заходит только ловит, ставит свое оборудование и сдает в аренду другим провайдерам с максимально конским ценником, поэтому в ПИК до сих пор никто не заходит, хоть и вышел закон….желающих просто нет.
В связи с последними событиями Роскомнадзор проводит проверку, посмотрим, что из этого выйдет

другие провайдеры тоже зайдут в течении 2-3 месяцев, уточнял специально. кстати - на удивление пока ловит более менее нормально работает тут 

другие провайдеры тоже зайдут в течении 2-3 месяцев, уточнял специально. кстати - на удивление пока ловит более менее нормально работает тут 

живу сейчас в другом жк ПИК, ловит абсолютно не бесит. За два года только раз отвалился и все. 
С другой стороны, чтоб зашел другой провайдер нужно большое количество желающих, а разве оно у нас тут имеется? все молча подключат ловит по умолчанию и забудут

живу сейчас в другом жк ПИК, ловит абсолютно не бесит. За два года только раз отвалился и все. 
С другой стороны, чтоб зашел другой провайдер нужно большое количество желающих, а разве оно у нас тут имеется? все молча подключат ловит по умолчанию и забудут

не удивлюсь что все предъявы к ловит это все надуманныые или основанные на только на том, что это ловит. у других провайдеров тоже свои тараканы

не удивлюсь что все предъявы к ловит это все надуманныые или основанные на только на том, что это ловит. у других провайдеров тоже свои тараканы

я вот про ростелеком еще могу много нелестного сказать)))
по поводу ловит, из моих наблюдений хорошая связь одного и того же провайдера зависит от локации жк, потому что действительно в некоторых пиковских жк жители очень жалуются. Надеюсь, в Forst все будет хорошо. А если еще и право выбора будет- тогда вообще прекрасно) 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов