Поговорим о ценах в ЖК Forst

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Потому что там средние метры стоили в первый год продаж ниже 300, 60 метров за 16 млн отдавала на старте на 7-15 этаже. Ну и фин модель была другая и вообще копать было дешевле. Ну и видимо не такие жадные ребята. Тут вариант же прост сейчас: или они продают быстро все по 3.5-4 и депозитом отбивают до 4.2-5 млн или вы кладете на счет и через год приходите к ним с пятеркой в кармане. 

а так у меня в доме сейчас парковка стоит 4-6, а в соседнем новострое с сдачей в 2026 от 10 до 14 млн. Чем свежее новострой, тем дороже копать, тем дороже цена. 

а Forst тоже стране девелопмент продали?

Объявления

Да тут и продавать нечего. А вот какой нибудь soul и moments где по 5 очередей и 4000 квартир и еще лет 5 продавать скорее всего также скинут. 

тут в выигрыше будут все кроме покупателей. Форма и так была на грани комфорта+ и бизнеса, а теперь проекты  будут на грани эконома и комфорта. Ну и качество ниже дна. 

Да тут и продавать нечего. А вот какой нибудь soul и moments где по 5 очередей и 4000 квартир и еще лет 5 продавать скорее всего также скинут. 

тут в выигрыше будут все кроме покупателей. Форма и так была на грани комфорта+ и бизнеса, а теперь проекты  будут на грани эконома и комфорта. Ну и качество ниже дна. 

Ради интереса, напишите, когда вы покупали и по какой цене, будет интересно посмотреть, как изменилась цена. Просто смотришь на на статистику цен и понимаешь, что цена только и делает что идет вниз.64d494e286acc__20230810_124225307.png

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

а Forst тоже стране девелопмент продали?

Republik продали

попались мне интересные цифры, мы все тут пишем, что в Forst цены упали, а вот какую статистику выкатили недавно: 

Топ изменения цен (подорожало):

1. ЖК "Soul" (Forma) цена метра +15.5%, витрина предложения уменьшилась на -620м2.
2. ЖК "Forst" (Forma) цена метра +10.5%, витрина предложения уменьшилась на -152м2.

Прикрепленные изображения

• photo_2025-01-24_10-20-46.jpg
Обратите внимание

Это витрина, не сделки.. то что написано на сайте. Они к реальности не имеют никакого отношения. На сайте я могу миллиард за метр написать, могу триллион. Кто это запретит. А витрина - тоже самое, те квартиры которые застройщик показывает на сайте и циан в прайсе. Это же известный разводняк (который сейчас совсем на дурачков работает только). Раньше все так работали, каждую недели ценники переписывали и убирали из прайса квартиры, типа ажиотаж, все распродано. Берите сейчас , а то не успеете. 

а теперь это все есть в проектной декларации на дом рф.

И там  цена сделок. Смотрите там, там сколько за эти метры платят. 

ну и в форсте там сейчас пентхаусы висят за космоценник. Если пентхаус с камином на воду стоит 600, не означает что квартира с видом на дорогу стоит даже 350. 

в репаблик пентхаусы почти по 2 млн нарисованы, а сделки  по 585 проходят. Весь рынок ржет - кто захочет купить пент за 200 млн чтоб стоять внизу в очереди на лифт с снимающими посуточно студии за 3 тр в сутки?) 

крайне неприятный момент, покупали квартиру с видом на реку, естественно по более высокой цене, увидели небольшую постройку - менеджер заверила, что это строится гостиница в 4-5 этажей, по факту это оказался жк инсайдер в 16 этажей. Знали что менеджера врут, но чтоб настолько!

К сожалению.. в репаблик также. Там бизнес центр подрос на 6 этажей, вместо нарисованного бульвара будет другой БЦ, ну а перед платинум будут башни Тишинского бульвара. 

конечно менеджеры формы все это знали, но не нае..шь - не проживешь. 

Ссс

От 340 готовы отдавать по переуступке, по 350-360 полно вариантов и с видом на воду. 

А у кого то есть понимание по стоимости эксплуатации и что в нее будет входить? Ну и кто будет эксплуатировать? 

А у кого то есть понимание по стоимости эксплуатации и что в нее будет входить? Ну и кто будет эксплуатировать? 

вы про УК? Сити

вы про УК? Сити

А, даже так … 

эти ребята крутыми жк управляют, должно быть на уровне. А цены понятны?

https://management-city.ru/forst

А, даже так … 

эти ребята крутыми жк управляют, должно быть на уровне. А цены понятны?

https://management-city.ru/forst

пока ориентируемся на средние цены сити по обслуживанию домов, разговор был про 150 за квадрат. В форсте люди много платить не будут никакой ук. Тут думаю, многих и комфорт устроил бы

попались мне интересные цифры, мы все тут пишем, что в Forst цены упали, а вот какую статистику выкатили недавно: 

Топ изменения цен (подорожало):

1. ЖК "Soul" (Forma) цена метра +15.5%, витрина предложения уменьшилась на -620м2.
2. ЖК "Forst" (Forma) цена метра +10.5%, витрина предложения уменьшилась на -152м2.

Прикрепленные изображения: 1

у меня хоть и нет экономического образования, но что-то я за 40 лет своей жизни не припомню, когда это у нас недвижка дешевела сильно.

у меня хоть и нет экономического образования, но что-то я за 40 лет своей жизни не припомню, когда это у нас недвижка дешевела сильно.

По-моему тут образования никакого и не надо. Недвижимость только дорожает. Это факт. И боль)))

По-моему тут образования никакого и не надо. Недвижимость только дорожает. Это факт. И боль)))

ну да. бывают временные спады или если застройщик акцию проводит. но срок акции короткий и спады как уже написал - временное явление. а если в целом брать - то рост стабильный.

ну да. бывают временные спады или если застройщик акцию проводит. но срок акции короткий и спады как уже написал - временное явление. а если в целом брать - то рост стабильный.

Я как Micuya, за статистикой по всем новостройкам не слежу. Расскажу про свою покупку квартиры. Брал, получается, в феврале 24го года. Смотрел я значит на днях ценники на сайте у форст, прям такой же квартиры не нашел уже, видимо продали, но примерно такую же по площади отыскал.Я в плюсе:) ну если бы заработать хотел

Я как Micuya, за статистикой по всем новостройкам не слежу. Расскажу про свою покупку квартиры. Брал, получается, в феврале 24го года. Смотрел я значит на днях ценники на сайте у форст, прям такой же квартиры не нашел уже, видимо продали, но примерно такую же по площади отыскал.Я в плюсе:) ну если бы заработать хотел

а почему вы заработать не хотите?

а почему вы заработать не хотите?

Заработать я всегда хочу:) но я купил тут хату, чтобы жить

• Назад
  • Страница 3 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов