Потому что там средние метры стоили в первый год продаж ниже 300, 60 метров за 16 млн отдавала на старте на 7-15 этаже. Ну и фин модель была другая и вообще копать было дешевле. Ну и видимо не такие жадные ребята. Тут вариант же прост сейчас: или они продают быстро все по 3.5-4 и депозитом отбивают до 4.2-5 млн или вы кладете на счет и через год приходите к ним с пятеркой в кармане.
а так у меня в доме сейчас парковка стоит 4-6, а в соседнем новострое с сдачей в 2026 от 10 до 14 млн. Чем свежее новострой, тем дороже копать, тем дороже цена.
Да тут и продавать нечего. А вот какой нибудь soul и moments где по 5 очередей и 4000 квартир и еще лет 5 продавать скорее всего также скинут.
тут в выигрыше будут все кроме покупателей. Форма и так была на грани комфорта+ и бизнеса, а теперь проекты будут на грани эконома и комфорта. Ну и качество ниже дна.
Да тут и продавать нечего. А вот какой нибудь soul и moments где по 5 очередей и 4000 квартир и еще лет 5 продавать скорее всего также скинут.
тут в выигрыше будут все кроме покупателей. Форма и так была на грани комфорта+ и бизнеса, а теперь проекты будут на грани эконома и комфорта. Ну и качество ниже дна.
Ради интереса, напишите, когда вы покупали и по какой цене, будет интересно посмотреть, как изменилась цена. Просто смотришь на на статистику цен и понимаешь, что цена только и делает что идет вниз.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это витрина, не сделки.. то что написано на сайте. Они к реальности не имеют никакого отношения. На сайте я могу миллиард за метр написать, могу триллион. Кто это запретит. А витрина - тоже самое, те квартиры которые застройщик показывает на сайте и циан в прайсе. Это же известный разводняк (который сейчас совсем на дурачков работает только). Раньше все так работали, каждую недели ценники переписывали и убирали из прайса квартиры, типа ажиотаж, все распродано. Берите сейчас , а то не успеете.
а теперь это все есть в проектной декларации на дом рф.
И там цена сделок. Смотрите там, там сколько за эти метры платят.
ну и в форсте там сейчас пентхаусы висят за космоценник. Если пентхаус с камином на воду стоит 600, не означает что квартира с видом на дорогу стоит даже 350.
в репаблик пентхаусы почти по 2 млн нарисованы, а сделки по 585 проходят. Весь рынок ржет - кто захочет купить пент за 200 млн чтоб стоять внизу в очереди на лифт с снимающими посуточно студии за 3 тр в сутки?)
крайне неприятный момент, покупали квартиру с видом на реку, естественно по более высокой цене, увидели небольшую постройку - менеджер заверила, что это строится гостиница в 4-5 этажей, по факту это оказался жк инсайдер в 16 этажей. Знали что менеджера врут, но чтоб настолько!
К сожалению.. в репаблик также. Там бизнес центр подрос на 6 этажей, вместо нарисованного бульвара будет другой БЦ, ну а перед платинум будут башни Тишинского бульвара.
конечно менеджеры формы все это знали, но не нае..шь - не проживешь.
пока ориентируемся на средние цены сити по обслуживанию домов, разговор был про 150 за квадрат. В форсте люди много платить не будут никакой ук. Тут думаю, многих и комфорт устроил бы
По-моему тут образования никакого и не надо. Недвижимость только дорожает. Это факт. И боль)))
ну да. бывают временные спады или если застройщик акцию проводит. но срок акции короткий и спады как уже написал - временное явление. а если в целом брать - то рост стабильный.
ну да. бывают временные спады или если застройщик акцию проводит. но срок акции короткий и спады как уже написал - временное явление. а если в целом брать - то рост стабильный.
Я как Micuya, за статистикой по всем новостройкам не слежу. Расскажу про свою покупку квартиры. Брал, получается, в феврале 24го года. Смотрел я значит на днях ценники на сайте у форст, прям такой же квартиры не нашел уже, видимо продали, но примерно такую же по площади отыскал.Я в плюсе:) ну если бы заработать хотел
Я как Micuya, за статистикой по всем новостройкам не слежу. Расскажу про свою покупку квартиры. Брал, получается, в феврале 24го года. Смотрел я значит на днях ценники на сайте у форст, прям такой же квартиры не нашел уже, видимо продали, но примерно такую же по площади отыскал.Я в плюсе:) ну если бы заработать хотел
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.