Лифты в домах

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Мы тоже взяли на 10! Соседи?
Тоже не пугает ходить пешком, зато шума и выхлопов меньше будет. И вид по-лучше.

Ну, не знаю, 10 этажей подниматься пешком ну такое себе удовольствие, особенно с тяжелыми пакетами. А подниматься переодически придётся, лифты в ПИКовских домах ломаются довольно часто... Как по мне оптимальный вариант пятый, ну шестой этаж

Ну, не знаю, 10 этажей подниматься пешком ну такое себе удовольствие, особенно с тяжелыми пакетами. А подниматься переодически придётся, лифты в ПИКовских домах ломаются довольно часто... Как по мне оптимальный вариант пятый, ну шестой этаж

Для пакетов есть доставка, а лифты ломаются обычно по-началу, пока все переезжают и перегружают лифт. Потом как правило всемпртходит в норму, тем более в договоре прописан Otis
Объявления

Для пакетов есть доставка, а лифты ломаются обычно по-началу, пока все переезжают и перегружают лифт. Потом как правило всемпртходит в норму, тем более в договоре прописан Otis

Монтируют не Отис а МЭЛ по факту.

Монтируют не Отис а МЭЛ по факту.

Это вы с чего взяли? У знакомых в пике отис стоит
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Это вы с чего взяли? У знакомых в пике отис стоит

По информации с обьекта

По информации с обьекта

Ссылку приведите пожалуйста.
Обратите внимание
В мартовском ДДУ в к. 1.1 марка лифта не указана. Раньше если отис ставили, писали на сайте в описании корпуса, типа как преимущество.

В мартовском ДДУ в к. 1.1 марка лифта не указана. Раньше если отис ставили, писали на сайте в описании корпуса, типа как преимущество.

В октябрьском дду указан отис, я склонен доверять своему договору, если приведёте доки обратного можно будет подумать. Возможно со временем определились с маркой

В октябрьском дду указан отис, я склонен доверять своему договору, если приведёте доки обратного можно будет подумать. Возможно со временем определились с маркой

К1.2

Чего вы упёрлись в этот Отис? В них тоже есть свои недостатки. Отечественные ничуть не хуже работают , и главное как их собрали и отрегулировали в процессе, вот основной залог качественной работы. И в отечественных есть свои преимущества.

Чего вы упёрлись в этот Отис? В них тоже есть свои недостатки. Отечественные ничуть не хуже работают , и главное как их собрали и отрегулировали в процессе, вот основной залог качественной работы. И в отечественных есть свои преимущества.

Можно узнать какие преимущества в отечественных?

Отис между прочим тоже наполовину отечественный, изготовление в Питере или Киеве порталов этажных дверей. Преимущества следующие: 1 доступность и дешевизна расходных материалов и запчастей и электрокомпонентов, более крепче и массивнее металлоконструкций. 2 в условиях нехватки квалифицированного обслуживающего персонала, отечественные лифты более понятны и обслуживать их будет проще и дешевле для УК. В Отис тяговыми сейчас поставляют на ремнях, комплект на 18 эт при замене будет стоить от500 т.р. плюс работы по замене а это случится лет через 7. В отечественных троса , значительно дешевле. Ну и так же по остальным запчастям: кнопки, частотники, пускатели, реле, контакты и т.д.

на чистовом монтаже только они и работают не зависимо от производителя лифтов! Или ты  думаешь что их американцы приезжают устанавливать!?

в подьезде не один лифт, даже если один вдруг не работает, всегда есть один работающий.
А может лучше открыто отдельную тему про лифт?
А здесь этаж обсуждать, я вот не люблю ездить в лифте и поэтому мой этаж- второй! И меня не пугает коммерческое помещение под квартирой, главное-ходить пешком и невысоко.

в подьезде не один лифт, даже если один вдруг не работает, всегда есть один работающий.

Это если кто то не вышел в подъезд или дома покурить и сработала пожарка, лифты опустятся вниз и привет, жди пока сигнал не снимут!

Это если кто то не вышел в подъезд или дома покурить и сработала пожарка, лифты опустятся вниз и привет, жди пока сигнал не снимут!

А сигнал тоже автоматом подается или от кого то зависит ? Это сейчас все лифты в новых высотках так работают?

А сигнал тоже автоматом подается или от кого то зависит ? Это сейчас все лифты в новых высотках так работают?

Конечно автоматически, от датчика дыма а они везде стоят более того со временем начинаются ложные срабатывания.такие требования сейчас во всех новых домах и общежитиях

Конечно автоматически, от датчика дыма а они везде стоят более того со временем начинаются ложные срабатывания.такие требования сейчас во всех новых домах и общежитиях

А сколько они могут так внизу стоять ? Сигнал отмены автоматом подается и от чего то или кого то зависит ?

А сколько они могут так внизу стоять ? Сигнал отмены автоматом подается и от чего то или кого то зависит ?

Подарка будет срабатывать по-началу, у нас сейчас новостройка 5 лет ей, потом это все прекратится. Более того- кому необходимо-ее отключают.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов