Для кого-то все плохо, для меня так результат отличный. Весь монолит залили если не ошибаюсь пару месяцев назад. Сейчас везде стоит остекление и уже начали утеплять фасад. А до сдачи им 2 года. Вот и думайте теперь, плохо строят или все же объективно идут хорошим темпом.
Согласен. Еще бы знать, будет ли хоть в перспективе нормальный платный паркинг, типа многоуровневого.
Согласен. Еще бы знать, будет ли хоть в перспективе нормальный платный паркинг, типа многоуровневого.
В перспективе нам сады и школы тут нужны.
Для кого-то все плохо, для меня так результат отличный. Весь монолит залили если не ошибаюсь пару месяцев назад. Сейчас везде стоит остекление и уже начали утеплять фасад. А до сдачи им 2 года. Вот и думайте теперь, плохо строят или все же объективно идут хорошим темпом.
Тогда почему у него постоянно срывы сроков сдачи? Как это понимать?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб