Экология ЮАО

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Кто что может сказать по поводу экологии района?

Комфортно ли тут проживать?

Я смотрю мы даже в топ-7 не вошли.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Прикрепленные изображения: 1

Ну так близость трассы уже исключает благоприятную экологию.

Объявления

Прикрепленные изображения: 1

Ну так близость трассы уже исключает благоприятную экологию.

Какая экология, какие трассы, тут окна с заводов прям на трубы выходят которые газ и вредные вещества распыляют.

• 1.JPG
  • 2.jpg
ужас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Какая экология, какие трассы, тут окна с заводов прям на трубы выходят которые газ и вредные вещества распыляют.

Прикрепленные изображения: 2

Да Москва вся такая, куда не глянь везде промка, и все норм места уже давно застроены, так что ничего удивительного.

Да Москва вся такая, куда не глянь везде промка, и все норм места уже давно застроены, так что ничего удивительного.

А никто и не удивляется, а говорим про то, что жить тут вредно и опасно для здоровья!
А для ПИКа это и вправду норма, строить в таких местах.

Обратите внимание

Какая экология, какие трассы, тут окна с заводов прям на трубы выходят которые газ и вредные вещества распыляют.Прикрепленные изображения: 2

Это трубы ТЭЦ. Работает на природном газе, самом чистом топливе.

Ток электрический чистый бы вроде. Ветер и солнце, смотря по погоде. Газ чист, да конечно,  бы может и тоже. Когда не судить по бурильщиков роже.

Это трубы ТЭЦ. Работает на природном газе, самом чистом топливе.

Ну такую чушь только сотрудник офиса продаж может ляпнуть, считаю за распространение такой информации нужно судить  и это я про вас.

https://project5266....elektrotsentral

625d0308bff73_1.jpg

А никто и не удивляется, а говорим про то, что жить тут вредно и опасно для здоровья!
А для ПИКа это и вправду норма, строить в таких местах.

Так вас никто не заставляет тут жить, велком тогда в область)) В таким местах не только ПИК строит, а все.

Так вас никто не заставляет тут жить, велком тогда в область)) В таким местах не только ПИК строит, а все.

Все?
У нас по всей МСК ТЭЦ? Посмотри через 1 км в не области насколько лучше экология и цены такие же.

Ты долго прыгать по всем проектам ПИКа будешь? Сотрудник месяца?)

Купите себе Дальневосточный гектар и живите с чистым воздухом. Никто не заставляет брать в Москве, тем более у этого застройщика. Или наверное в Капотне тогда берите, там воздух чище, если найдёте его)))

Купите себе Дальневосточный гектар и живите с чистым воздухом. Никто не заставляет брать в Москве, тем более у этого застройщика. Или наверное в Капотне тогда берите, там воздух чище, если найдёте его)))

Гениальный ответ.

При себе его оставьте, в офисе продаж будете отвечать.

Не зря КБ51 стоит на нулевых продажах вместе с Ютаново. 

Гениальный ответ.
При себе его оставьте, в офисе продаж будете отвечать.
Не зря КБ51 стоит на нулевых продажах вместе с Ютаново.

С чего вы взяли, что я бывал когда-то в офисах ПИКа?)))
С таким подходом вам и в пределах садового нельзя жить, там же сколько выхлопных газов от машин!?

В офисах ПИКа не был не разу и к строительству не имею никакого отношения, взял квартиру в КБ, чему очень рад, а вам советую найти ту золотую середину в пределах бетонного кольца, чтоб не думать про опасность жить с объектами повышенной опасности для здоровья или подумать лучше возле цементного завода жить в Нахабино? Зато рядом лес, экология, но тоже не то, ведь опасное производство!

Выбирал между тем, что продаётся сейчас и за адекватную стоимость…у пика есть в Митино, возле леса, я бы назвал этот проект Митинская глуш, так как оттуда выбраться на машине не возможно, а с парковкой уже стоит задуматься о продаже машины.

Или у самолета рассмотрите что нибудь, например за такую де стоимость можно купить в Путилково - вот там «кландайк» экологии и Анус транспортной доступности.

А может вам понравится бусиновский в ховрино, там прекрасное сооружение дымит и МКАД рядышком дует чистым воздухом прям в окна по Розе ветров!

Если есть деньги, рассмотрите застройку в Покровском Стрешнево, дорого, но может там что-то устроит вас, а так с вашим подходом можно ответить привет сотрудникам Самолета или ДСК или А101 и какие еще там есть прекрасные и самые лучшие застройщики)

С чего вы взяли, что я бывал когда-то в офисах ПИКа?)))
С таким подходом вам и в пределах садового нельзя жить, там же сколько выхлопных газов от машин!?

В офисах ПИКа не был не разу и к строительству не имею никакого отношения, взял квартиру в КБ, чему очень рад, а вам советую найти ту золотую середину в пределах бетонного кольца, чтоб не думать про опасность жить с объектами повышенной опасности для здоровья или подумать лучше возле цементного завода жить в Нахабино? Зато рядом лес, экология, но тоже не то, ведь опасное производство!

Выбирал между тем, что продаётся сейчас и за адекватную стоимость…у пика есть в Митино, возле леса, я бы назвал этот проект Митинская глуш, так как оттуда выбраться на машине не возможно, а с парковкой уже стоит задуматься о продаже машины.

Или у самолета рассмотрите что нибудь, например за такую де стоимость можно купить в Путилково - вот там «кландайк» экологии и Анус транспортной доступности.

А может вам понравится бусиновский в ховрино, там прекрасное сооружение дымит и МКАД рядышком дует чистым воздухом прям в окна по Розе ветров!

Если есть деньги, рассмотрите застройку в Покровском Стрешнево, дорого, но может там что-то устроит вас, а так с вашим подходом можно ответить привет сотрудникам Самолета или ДСК или А101 и какие еще там есть прекрасные и самые лучшие застройщики)

О, сразу видно четкая методичка пиковского работника.

Очень жаль вас и тех кто поведется на эти слова.

У нас и так онколобольных в стране много, а такие застройки их приумножают, не зря медработникам отменили доплаты за выявление онколобольных. 

О, сразу видно четкая методичка пиковского работника.
Очень жаль вас и тех кто поведется на эти слова.
У нас и так онколобольных в стране много, а такие застройки их приумножают, не зря медработникам отменили доплаты за выявление онколобольных.

Может опишите мне методику определения меня к сотруднику пика?
Если вы про статистику онкологии хотите пообщаться, то езжайте в Краснодарский край, туда все едут, считают, что там экология и тепло, курорты, только у меня родственники от онкологических заболеваний умерли там, знакомые и всё из-за отличной экологии и прекрасного тёплого климата.

Найдёте квартиру евро-4 с пешей доступностью до метро в пределах мкад до 15 млн рублей, так чтоб я мог кулаки покусать, что с вами раньше не пообщался и купил в КБ?)

Сомневаюсь, что сотрудники пика плохо отзываются о своих других проектах)))

Вот в Шатуре была Дача, там воздух божественный, озера рядом, правда торфяные, а рядом ГРЭС находится, жаль что далеко, так бы не продавал

Может опишите мне методику определения меня к сотруднику пика?
Если вы про статистику онкологии хотите пообщаться, то езжайте в Краснодарский край, туда все едут, считают, что там экология и тепло, курорты, только у меня родственники от онкологических заболеваний умерли там, знакомые и всё из-за отличной экологии и прекрасного тёплого климата.

Найдёте квартиру евро-4 с пешей доступностью до метро в пределах мкад до 15 млн рублей, так чтоб я мог кулаки покусать, что с вами раньше не пообщался и купил в КБ?)

Сомневаюсь, что сотрудники пика плохо отзываются о своих других проектах)))

Вот в Шатуре была Дача, там воздух божественный, озера рядом, правда торфяные, а рядом ГРЭС находится, жаль что далеко, так бы не продавал

Чтобы вы потом научились обходить эти определения? Нет уж.

Я бы что угодно назвал, вы бы сказали, то что сказали.

Совести нету у вас.

А посылать меня не надо никуда.

Просто пусть ваш работодатель не строит свои коробки панельные в 15м друг от друга в экологически убитых районах.

Чтобы вы потом научились обходить эти определения? Нет уж.

Я бы что угодно назвал, вы бы сказали, то что сказали.

Совести нету у вас.

А посылать меня не надо никуда.

Просто пусть ваш работодатель не строит свои коробки панельные в 15м друг от друга в экологически убитых районах.

Мдаа не форум, а сюр какой-то. Если ты купил квартиру и защищаешь свой выбор, тебя сразу приписывают к сотруднику ПИК, научитесь сначала общаться нормальным тоном. И вообще такое ощущение, что онкобольные только в пиковских домах рождаются! В Москве так-то есть районы в которых дела с экологией обстоят намного хуже, например та же Капотня. К тому же редеволпмент пром в процессе раелизации, район тут измениться в ближайшие лет 5 оч мощно.

Ну такую чушь только сотрудник офиса продаж может ляпнуть, считаю за распространение такой информации нужно судить  и это я про вас.
https://project5266....elektrotsentral
625d0308bff73_1.jpg

А причём тут ссылка на угольную ТЭЦ?
Там где-то рядом видели как вагоны с углём разгружали?

А причём тут ссылка на угольную ТЭЦ?
Там где-то рядом видели как вагоны с углём разгружали?

Простите, а чем отличается от газовой?

Тот же самый вред если что: https://ofaze.ru/teo...t-ryadom-s-tets

• 1.jpg
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов