Застройщик Гранель - отзывы

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Это они пыль в глаза пускают как МММ,а потом деру дадут!!!

Данный форум про ЖК «MYPRIORITY Basmanny». Готовность объекта 95%, там каждый день трудятся порядка 1000 рабочих. Вы зачем здесь такие вещи пишите?

Данный форум про ЖК «MYPRIORITY Basmanny». Готовность объекта 95%, там каждый день трудятся порядка 1000 рабочих. Вы зачем здесь такие вещи пишите?

А где мне их писать,если везде уже ключи дали,а у вас все 95% и никогда не будет 100%
Объявления

А где мне их писать,если везде уже ключи дали,а у вас все 95% и никогда не будет 100%

Где ключи дали, Вы о чем вообще пишите? В ЖК «MYPRIORITY Basmanny» по ДДУ выдача ключей в первом квартале 2025 года

Где ключи дали, Вы о чем вообще пишите? В ЖК «MYPRIORITY Basmanny» по ДДУ выдача ключей в первом квартале 2025 года

Это по ДДУ,а по факту???
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Это по ДДУ,а по факту???

По факту увидим в первом квартале 2025 года

По факту увидим в первом квартале 2025 года

Тогда уже поздно будет…в случае чего ПИК достроит!!
Обратите внимание

По ДДУ передача квартир в первом квартале 2025 года. ПУК пусть сначала свое достроит

По ДДУ передача квартир в первом квартале 2025 года. ПУК пусть сначала свое достроит

Он Севенов будет достраивать,потом за ваше возьмётся!!!

Он Севенов будет достраивать,потом за ваше возьмётся!!!

Здесь дела лучше, у ПИКа. Так что расслабьтесь и не засоряйте форум

Пик пусть сначала свои объекты достроит, а потом уже глаз ложит на другие стройки. Тут Гранель сам справится, без лишней помощи. С какого перепуга ПИК сюда должен вписаться? Стройка на заключительном этапе.

А почему вы ключи рассчитываете получить в конце года? У вас какие сроки прописаны в ДДУ? Вот у меня стоит срок по ключам до 31 марта 2025 г и то я сомневаюсь, что ключи будут в срок.

Люди писали об этом. Посмотрим как будет, но движутся очень бодро, поэтому я в это верю

Люди писали об этом. Посмотрим как будет, но движутся очень бодро, поэтому я в это верю

Люди могут писать все, что угодно. Нужно смотреть на сроки в ДДУ. А там срок 1 квартал следующего года. К тому же хоть и бодро идут, работ еще очень много. У меня сомнения по срокам. Думаю скорее всего ключи будут летом.

Люди могут писать все, что угодно. Нужно смотреть на сроки в ДДУ. А там срок 1 квартал следующего года. К тому же хоть и бодро идут, работ еще очень много. У меня сомнения по срокам. Думаю скорее всего ключи будут летом.

Проект MYPRIORITY Basmanny очень успешен, на премии Urban Awards в прошлом году данный проект вошел в четверку лучших строящихся ЖК бизнес-класса Москвы. Негативные вбросы касательно реализации данного проекта глупы и неуместны, так как Застрой на данном объекте организовал для дольщиков и потенциальных покупателей регулярное посещение объекта и общение в телеграмм каналах. Дольщики на ежедневной основе получают всю необходимую информацию по качеству и срокам реализации проекта. У самих дольщиков успешное завершение проекта и своевременная передача квартир не вызывает никаких сомнений и обеспокоенности. Негативные вбросы, скорее всего, делают представителей других Застройщиков, у которых дела идут плохо, продажи стоят. Гранель, конечно, этим проектом высоко задрал планку, многие такого не ожидали

Проект MYPRIORITY Basmanny очень успешен, на премии Urban Awards в прошлом году данный проект вошел в четверку лучших строящихся ЖК бизнес-класса Москвы. Негативные вбросы касательно реализации данного проекта глупы и неуместны, так как Застрой на данном объекте организовал для дольщиков и потенциальных покупателей регулярное посещение объекта и общение в телеграмм каналах. Дольщики на ежедневной основе получают всю необходимую информацию по качеству и срокам реализации проекта. У самих дольщиков успешное завершение проекта и своевременная передача квартир не вызывает никаких сомнений и обеспокоенности. Негативные вбросы, скорее всего, делают представителей других Застройщиков, у которых дела идут плохо, продажи стоят. Гранель, конечно, этим проектом высоко задрал планку, многие такого не ожидали

Вот именно, что Гранель задрал планку и не известно, как он справится с этим. Насколько жк будет соответствовать заявленному. А все эти премии, совершенно ничего не значат. Так, как номинируют на эти премии новостройки, всего лишь по заявлениям застройщиков. А выполнят застройщики все свои обещания или нет, это уже никого не волнует.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов