Вроде там не совсем эскроу -счета были,а мутные схемы!!!Еще могут судом заблокировать!!
Странно, когда я интересовалась этим жк, это правда было несколько лет назад, мне в офисе говорили, что сделка по эскроу счету происходит. Выходит, даже в этом пытались надуть?
Странно, когда я интересовалась этим жк, это правда было несколько лет назад, мне в офисе говорили, что сделка по эскроу счету происходит. Выходит, даже в этом пытались надуть?
Интересоваться-это одно,а вляпаться- это совсем другое!!Не знаю как здесь конкретно,в других ЖК у этого застройщика были мутные схемы:типа,на эксроу кладут 10 тысяч ,а остальное в карман!!
Интересоваться-это одно,а вляпаться- это совсем другое!!Не знаю как здесь конкретно,в других ЖК у этого застройщика были мутные схемы:типа,на эксроу кладут 10 тысяч ,а остальное в карман!!
Ужас какой. Даже эскроу счета не спасли людей от обмана. Не зря их всех посадили. Правда дольщикам от этого не легче.
Не легче…но движение есть:вроде налаживается на Илимской и Сказочный лес!!!Совсем тяжело:станция Л и Биополис…
Московские объекты достраивает Москва. Там нет проблем с социалкой и инфраструктурой. А в Биополисе кроме того что коробки стоят не законсервированные, и не факт что можно достраивать будет еще висит очистные сооружения, дорога, котельную так и нелеголизовали, так еще и социальные объекты детские сады, школа, поликлиника и пока готовых вложит в данный период времени деньги в этот объект нет, с учетом очень малых продаж и особенно когда в шаговой доступности есть другие ЖК с готовыми квартирами. Московская область тоже вряд ли найдет такие средства, но может сделать дороги, с документами на котельную и очистные помочь, уменьшить кол-во детских садов и школу на меньшее кол-во детей разрешит построить, но это мелочи. Еще проблема что земля в залоге у банка , и банк ее явно дарить не собирается другому застройщику. Вообще ситуация намного сложнее чем в Москве.
Московские объекты достраивает Москва. Там нет проблем с социалкой и инфраструктурой. А в Биополисе кроме того что коробки стоят не законсервированные, и не факт что можно достраивать будет еще висит очистные сооружения, дорога, котельную так и нелеголизовали, так еще и социальные объекты детские сады, школа, поликлиника и пока готовых вложит в данный период времени деньги в этот объект нет, с учетом очень малых продаж и особенно когда в шаговой доступности есть другие ЖК с готовыми квартирами. Московская область тоже вряд ли найдет такие средства, но может сделать дороги, с документами на котельную и очистные помочь, уменьшить кол-во детских садов и школу на меньшее кол-во детей разрешит построить, но это мелочи. Еще проблема что земля в залоге у банка , и банк ее явно дарить не собирается другому застройщику. Вообще ситуация намного сложнее чем в Москве.
На станции Л ,конечно,гораздо легче в этом плане!!!Там к ПИК можно подключиться по коммуникациям,а вот сама стройка стоит пока!!Хотя оекламные плакаты висят во весь длинный забор:стройка возобновилась-написано!!
Так станция Л тоже в Москве, но там тоже патовая ситуация. Значит и в Москве не легче.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.